JustinTimberlake #421 29 июля 2014 я не смог прочитать весь этот ебаный пожар но этот бытл вы должны закончить, потому что текст к третьему раунду уже готов, завтра будет записано1500 косаря можете разворовать, поделить между нуждающимися или сожрать на ужин, но статус победителя батола вы мне отдадите можно я себе заберу рублей 500? нужно задонатить в мтгесли я выиграю и получу бабло, я отправлю 100р завшкварке как обещал, а остальное вкину в призовой фонд второго батла если таковой будет и мб от себя еще добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #422 29 июля 2014 я не смог прочитать весь этот ебаный пожар но этот бытл вы должны закончить, потому что текст к третьему раунду уже готов, завтра будет записано1500 косаря можете разворовать, поделить между нуждающимися или сожрать на ужин, но статус победителя батола вы мне отдадите можно я себе заберу рублей 500? нужно задонатить в мтгесли я выиграю и получу бабло, я отправлю 100р завшкварке как обещал, а остальное вкину в призовой фонд второго батла если таковой будет и мб от себя еще добавлюладно, победителю виднее МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #423 29 июля 2014 Джастин знает как завоевать сердца фанатов что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #424 29 июля 2014 чёт в голос с победы джастина :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #425 29 июля 2014 у всех конечно минусы есть, но я не такое ничтожество чтобы из-за 300 рублей такие интриги плести и гавно ложками жрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #426 29 июля 2014 АХАХАХА БЛЯ И ЭТО МНЕ ГОВОРИТ ТОРГОВЕЦ ВЕЩАМИ В ДОТЕ И СКАМЕРОК :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #427 29 июля 2014 да у любой потртовой шлюхи принципов больше чем у тебя сынокотлетел - не кукарекай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #428 29 июля 2014 как же горит у лохов пиздааааааааты можешь заработать деньги только УКРАВа я создаю музыку для людей и они меня благодарят деньгами подарками и уважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #429 29 июля 2014 в голос с тиси скажите мне спасибо за этот пригарыч если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #430 29 июля 2014 спонсор пд батла mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #431 29 июля 2014 БЛЯДЬдавай вот просто так чисто по пацански замутим минибатол в рамках этого батолаты и якто проигрывает, тот удаляется нахуй с продиткикак тебе такой расклад, сынок?как тебе такие принципы?посмотрим кто из нас шлюха портовая а кто моряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #432 29 июля 2014 нахуя голосование за орга? в чем хавк провинился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #433 29 июля 2014 А как виннера определим? Голосовалку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #434 29 июля 2014 я забанил омска, вот и вылезло. очевидно. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #435 29 июля 2014 можно попросить всех модеров прослушать и проголосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #436 29 июля 2014 в голос с тиси скажите мне спасибо за этот пригарычспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #437 29 июля 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ ТИСИТЕПЕРЬ ОН ОРГЕБИТЕСЬ В ЖОПУМЕНЯ БОЛЬШЕ В РЕПЕ НЕ УВИДЕТЕ ПОКА ПОКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение