XaBK #1 Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) На этот раз раунд не парный. Проходят в него: МИСТВОЛКЕРДЖАСТИНДРОЗД http://rghost.ru/57136158 ЛИПТОНХЕССЕЛ Одна из пяти тем на выбор: 1) Стойкий оловянный солдатик2) Черный ящик3) Загадки не отгадки4) Дети индиго5) Курятник6) пять причин почему омск выблядок Дедлайн - ближайшее вскр, 21:00 мск НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕОЧЕНЬ МНОГО ДОСТОЙНЫХ ПОЛЕГЛО В ПРОШЛОМ ТУРЕПОЭТОМУ ОДНОМУ ИЗ НИХ ДАДУТ ШАНСНАРОДНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ В ЭТОМ ТОПАНЕ ЗА ТОГО, КТО ПРОЙДЕТ В ТРЕТИЙ А ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ТИСИЗАВАРЫЧПИНТАЧДНОИНВОКЕРАПЕТЬКА ГОЛОСОВАНИЕ ПРОВИСИТ РОВНО СУТКИ Изменено 29 июля 2014 пользователем XaBK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2 28 июля 2014 АХАХАХАХАХАХАХ. Ржу с хавка :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3 28 июля 2014 Надеюсь зашкварка не пройдет, а пройдет самый достойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #4 28 июля 2014 ты хочешь сказать еще три раунда будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5 28 июля 2014 Надеюсь зашкварка не пройдет, а пройдет самый достойныйТы не понял юмора. Голосовалка для этого и сделана, чтобы этот ущербный прошел. ты хочешь сказать еще три раунда будет?Нет.Будет столько раундов и "голосований" пока зашварный не победит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6 28 июля 2014 ливнул из состава судей, полегчало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #7 28 июля 2014 наоборот упрощать надо, потому что поднадоелосделай в два раунда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8 28 июля 2014 еще и голосовалка анонимная ясно In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #10 28 июля 2014 с четырьмя зашкварками в судьях есть шанс даже у мистволкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #12 28 июля 2014 ты хочешь сказать еще три раунда будет?нет, этот раунд, потом финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #13 28 июля 2014 Блядь, что делать, походу пинта побеждает. Пора создавать "ПЕРЕГОЛОСОВАЛКУ", п лушче потом просто свапнуть никнеймы в конце голосовалки и подставить заварку туда где будет больше голосов. Как тебе план, хавкевич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #14 28 июля 2014 Блядь, что делать, походу пинта побеждает. Пора создавать "ПЕРЕГОЛОСОВАЛКУ", п лушче потом просто свапнуть никнеймы в конце голосовалки и подставить заварку туда где будет больше голосов. Как тебе план, хавкевич? если бы я хотел протащить заварыча, я бы не ставил его в пару с джастином, а поставил бы, например, с ебучим омском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #15 28 июля 2014 в батлах не бывает не парных раундов после отборая не умею в шансон, как тут любят - мне нужен соперник, чтобы подопустить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #16 28 июля 2014 Так выбери любого из 4 и опусти хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #17 28 июля 2014 Блядь, что делать, походу пинта побеждает. Пора создавать "ПЕРЕГОЛОСОВАЛКУ", п лушче потом просто свапнуть никнеймы в конце голосовалки и подставить заварку туда где будет больше голосов. Как тебе план, хавкевич? если бы я хотел протащить заварыча, я бы не ставил его в пару с джастином, а поставил бы, например, с ебучим омскомНо он бы и омску же проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #18 28 июля 2014 Джастин, представь, что в этом раунде ты ПРОТИВ ВСЕХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #19 28 июля 2014 Джастин, представь, что в этом раунде ты ПРОТИВ ВСЕХно это не честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #20 28 июля 2014 Раз пинта побеждает, то за заварыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение