TiSi #321 29 июля 2014 этот файл удалён?http://rghost.ru/50007466или этот?http://rghost.ru/51253794или этот?http://rghost.ru/52281340 мне ничего не надо от тех людей, которые меня слушают. и да ты предал людей, которые в тебя верили за триста рублей, не твой слушатель тебе их скинул.уверен что и пинте скинули, но ему ещё больше, а ты и так по дешёвке купился.и не тебе дарят, если, что а ты клянчишь.и тот же компендиум, ты выпрашивал в статусах.выебоны 80 левел, ладно отъебись от меня.успешный 17 летний репер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #322 29 июля 2014 почему нельзя проголосовать против обоих ?мне пусть лучше в уши нассут чем этих даунов слушать Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #323 29 июля 2014 почему нельзя проголосовать против обоих ?мне пусть лучше в уши нассут чем этих даунов слушать КТО БУДЕТ ОРГОМ БАТЛА? ХОРОШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #324 29 июля 2014 хуила вакансионный себался нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #325 29 июля 2014 (изменено) проникла на секунду мысль что заварка не толстенно тралирует а реально так считает испугался Изменено 29 июля 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #326 29 июля 2014 проникла на секунду мысль что заварка нетолстенно тралирует а реально так считает испугалсятак и вправду не тролирует, он действительно так думает.если тролировать, то хоть иногда менять позицию, чтобы сторонним людям было понятно, что это юморок.но он эту тему, с успешным репером и кучей фанатов/хейтеров и с тем какой он успешный репер, прогоняет сколько я себя помню на этом форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #328 29 июля 2014 ну это уже серьезное отклонение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #329 29 июля 2014 В 20 00 по мск закрываю голосование, если короче тиси вин, то он дальше выполняет организацию этого батлаА Я СЪЯБЫВАЮЯ ХУЕЮ ПРОСТО КАКИЕ ВЫ ПИДОРЫ КАК ТАК ВООБЩЕ МОЖНОЯ БЛЯДЬ ЕБАЛСЯ ДЛЯ ВАС НЕБЛАГОДАРНЫХ А ВЫ ЕЩЕ ЗА ТИС ГОЛОСУЕТЕПРОСТО НЕБЛАГОДАРНЫЕ МРПАЗИ НЕНАВИЖУ ВАС ЭТО ПОСЛЕДНИЙ РАЗ КОГДА Я ХОТЬ ЧТО ТО ДЕЛАЮ ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #331 29 июля 2014 Кажется мы ничего не потеряли уебок, не возвращайся никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #333 29 июля 2014 Кажется мы ничего не потеряли уебок, не возвращайся никогда Ой да иди нахуй вообще, ты ВООБЩЕ НЕДОСТОИН ИМЕТЬ ПАЛЬЦЫ, ЧТОБЫ СТУЧАТЬ ПО КЛАВИАТУРЕСУКА КАК ЖЕ БЕСИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #335 29 июля 2014 вынуждаете пинтуху зайти с фейка и проголосовать за хавка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #336 29 июля 2014 Кажется мы ничего не потеряли уебок, не возвращайся никогда Ой да иди нахуй вообще, ты ВООБЩЕ НЕДОСТОИН ИМЕТЬ ПАЛЬЦЫ, ЧТОБЫ СТУЧАТЬ ПО КЛАВИАТУРЕСУКА КАК ЖЕ БЕСИТЕслишком толстенно даже для тебя, мерзкий дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #338 29 июля 2014 Хотел затролить хавка и отдать голос за тиси, но промахнулся. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #339 29 июля 2014 В 20 00 по мск закрываю голосование, если короче тиси вин, то он дальше выполняет организацию этого батлаА Я СЪЯБЫВАЮЯ ХУЕЮ ПРОСТО КАКИЕ ВЫ ПИДОРЫ КАК ТАК ВООБЩЕ МОЖНОЯ БЛЯДЬ ЕБАЛСЯ ДЛЯ ВАС НЕБЛАГОДАРНЫХ А ВЫ ЕЩЕ ЗА ТИС ГОЛОСУЕТЕПРОСТО НЕБЛАГОДАРНЫЕ МРПАЗИ НЕНАВИЖУ ВАС ЭТО ПОСЛЕДНИЙ РАЗ КОГДА Я ХОТЬ ЧТО ТО ДЕЛАЮ ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙитак я распишу основные претензии, которые наверное высказал бы любой пользователь.сразу по номерам. 1) Зачем так дохуя тем, тема должна быть одна, чтобы судьи могли оценить, раскрытие тем, оригинальность этого раскрытия. Это портит впечатления от баттла сразу. 2) А судьи кто?Сразу надо чтобы бы был виден список судей, кто оценивает, набрать действительно нейтральных людей.Которые могут абстрагироваться от личных привязанностей, взять людей из различных разделов.То есть участники видят, вот эти судьи они меня судят.А то создалось ощущение, что взяли какой то уютный кружок своих корешей и пиздец. 3) Комментарии судей, за что и почему. Советы там и прочее. Комментарии.А то этому да, этому нет и пиздец.Кого это может устроить. 4) Почему бы не сделать обычную турнирную битву, по парам и так до финала.то есть 8-4-2.и всё.нет нужно было придумывать какой то третий раунд, с голосовалкой, в которой оказывается можно передавать голоса другим участникам и это законно.и вообще такое ощущение, что третий раунд был придуман, с одной целью протащить Заварку. И я ничего не имею против Хавка, как человека, форумщика и прочее.Но как он организовал этот батл, превратив всё в какой то балаган и вакханалию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #340 29 июля 2014 ой все даже не буду отвечать ниче, голосование покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение