Stenateksta #41 28 июля 2014 Не, меня это даже забавляет, думаю не меньше чем хавка. Тиси тоже смотрю на фейков подсел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #42 28 июля 2014 (изменено) Ну хз, Тиси ака маленькая пися получше остальных лузеров, вроде. А че у Заварыча даже на ролтон денег нет? Изменено 28 июля 2014 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #43 28 июля 2014 НАПИСАЛ ФАСТ ТРЕК, СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ УЕЗЖАЮ С КЛАССОМ В ТУРНЕ ПО ЗОЛОТОМУ КОЛЬЦУ ББ http://rghost.ru/57136158 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #44 28 июля 2014 заварка просил голоса и вылетел теперь заварка просит голоса и вылетает как вам размах идиотизма хавка, добрать шестого участника (ну похуй будет 3 затем так же добрать 4 и все ок ну ладно логично пох) ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ОТБОРОЧНЫЙ ПОСЛЕ ПАРНОГО в котором нахуй не важно 5-6-89 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #45 28 июля 2014 заварка просил голоса и вылетел теперь заварка просит голоса и вылетает как вам размах идиотизма хавка, добрать шестого участника (ну похуй будет 3 затем так же добрать 4 и все ок ну ладно логично пох) ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ОТБОРОЧНЫЙ ПОСЛЕ ПАРНОГО в котором нахуй не важно 5-6-89 человек СЛЫШЬ СЫЧ ТЫ ЧЕ ЕЩЕ ТУТ ИДИ БОРЩ ЕШЬ РУКАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtfami #46 28 июля 2014 может афтар прикрепет треки к первому посту чтобы я мог выбрать лучшего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedball #47 28 июля 2014 Смотрю некоторые в статусах просят голосовать за них. Дак дайте им пройти спокойно, раз уж так хочется, это ж так важно ппиздец. На кону большие деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #49 28 июля 2014 может афтар прикрепет треки к первому посту чтобы я мог выбрать лучшего?А МОЖЕТ ТЫ С МАМКИ СНИМЕШЬ ТРУСЫ КОГДА Я К НЕЙ ПРИДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #50 28 июля 2014 По результатам чего голосовать-то блятб? Хоть треки прилепили бы в 1 пост Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #51 28 июля 2014 зачем? тут никто не слушает эту залупу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #52 28 июля 2014 зачем? тут никто не слушает эту залупу ДАВАЙ НАХУЙ РАЗ НА РАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #53 28 июля 2014 Не, меня это даже забавляет, думаю не меньше чем хавка. Тиси тоже смотрю на фейков подсел у меня нет фейков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #54 28 июля 2014 чето самарский грайм не прокачалсамый слабый трекан дрозда за всю историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #55 28 июля 2014 СТОЛИЧНОЙ ЭСТРАДЕ БОЛЬ САМАРЫ НЕ ПОНЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #56 28 июля 2014 если это предпослежний раунд, то вопросы такие: 1. В финале будет двое участников?2. Как будут выбирать финалистовх? я бы предложил судьям расставить треканы этого раунда по порядку, от одного до шести очков, двое набравшие макисмальное колличество выходят в финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #57 28 июля 2014 если это предпослежний раунд, то вопросы такие: 1. В финале будет двое участников?2. Как будут выбирать финалистовх? я бы предложил судьям расставить треканы этого раунда по порядку, от одного до шести очков, двое набравшие макисмальное колличество выходят в финал в финале будет двое, еще подумаем про систему оценивания, твое предложение возьмем на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtfami #59 28 июля 2014 долбоеб добавит треки в первый пост или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение