Opasnii #61 10 октября 2014 Завтра в свою хату переезжаю, ключи сегодня забрал. Новострой, 40.5 квадратов, с балконом. Спасибо маме и папе Моих денег там копейки.красавчик, поздравляю! не смайлопост офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #62 15 октября 2014 Кто-нубидь знает, когда ипотеку дают, нужно за всю сумму квартиру покупать или меньше можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #63 16 октября 2014 Кто-нубидь знает, когда ипотеку дают, нужно за всю сумму квартиру покупать или меньше можно?сам понял что сказал?чет в глоссарий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #64 10 ноября 2014 (изменено) Пабам! Давно планировал врыв в этот тред. Сегодня я заключил сделку: 4-х комнатную (58 квадрата) обменял на 2 однокомнатные, 33 и 41 квадрата. С доплатой, ясное дело, и через агента. Все это происходило в Минске.Для земляков поясняю что одна из квартир находится в минуте ходьбы до метро Партизанская. Исходная квартира была получена дедома он сука был почти беспризорник без хаты, доплата в основном отца, так что хвастаться нечем. А перед этим я приватизировал квартиру, отремонтировал санузел. Имею широкий опыт по теме, спрашивайте если волнуетесь и не знаете что да как Изменено 10 ноября 2014 пользователем kvaDrug Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #65 24 декабря 2014 посоветуйте норм сайтик, группку для поиска съема хаты/комнаты в мск! гуглу не доверяю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #67 30 сентября 2015 Хелпуйте, питерцы!Собственник продаёт квартиру, которую сейчас снимаю. Давно не чекал сайты по съему и, соответсвенно, вопросы:1) я смогу за 20к+к\у снять студию или 1-км квартиру без агентов? В адекватном состоянии.2) появились ли какие-нибудь новые сайты или группы в вк, в которых народ реально снимает квартиры без агентов? Поделитесь ссылками, пожалуйста! Я очень не хочу платить агенту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #69 1 октября 2015 Группы есть и в вк. Но ты сам или твои знакомые реально снимали квартиры с помощью этих групп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #70 1 октября 2015 чекай авито+домофонд+какой-нибудь местный сайт домохозяек или типа тогов группах тоже можно почекать, там бывают собственники, правда заебешься читать по миллиарду постов от разных риэлторов сам неделю назад снял хатку Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #71 12 октября 2015 Отписываюсь о результатах.Сейчас походу проблема у агентов, так как они очень сильно снизили цены на свои услуги и увеличили качество работы (по сравнению с 2-х летней давностью). Нашел агента через вк. Её услуги стоят 5к. Она мне подобрала охуенную квартиру за те деньги, на которые я рассчитывал. За 4 дня. Уже въехал, все ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #72 30 октября 2015 в мск бы такого агента найти ___0))))чекнул домофонд - хаты много лучше и приятнее чем на ебучем цианетолько не пишут комиссию блять и депозит Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #73 1 ноября 2015 Кто-нубидь знает, когда ипотеку дают, нужно за всю сумму квартиру покупать или меньше можно?Твой вопрос некорректный.Прочитай на википедии определение слова Ипотека прежде чем вопросы задавать.А ещё лучше прежде чем её брать ипотека это - банк покупает твою каартиру и даёт тебе кредит под ебучие проценты. Ты платишь банку а не строительной компании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #74 1 ноября 2015 ипотека это - банк покупает твою каартиру и даёт тебе кредит под ебучие проценты. Ты платишь банку а не строительной компании Неправда Ипотека - это залог недвижимости. ипотека с банковским кредитом, это значит что ты получаешь кредит, где залогом обеспечения кредита выступает недвижимость(чаще именно та кварира, которую покупаешь), ипотека также в силу закона возникает, когда ты просто берешь большой кредит под залог твоей недвижимости. Самая пися современной банковской системы в том, что положив денег банк во вклад, то банк не отвечает своим имуществом за гарантию сохранения и выплаты вклада. Эдакая игра в одни ворота :( Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #75 1 ноября 2015 Ты сказал мои слова другими словами. Про залог и так все в курсе давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #76 1 ноября 2015 Нет, ты сказал, что банк покупает квартиру, а это не так. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #77 17 ноября 2015 Если есть кто из Воронежа, посоветуйте нормальное агентство или может друзья, знакомые сдают в Ленинском районе. Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #78 18 ноября 2015 (изменено) Кто-нубидь знает, когда ипотеку дают, нужно за всю сумму квартиру покупать или меньше можно?можночерез риэлторано это не бесплатно разумеется те можно ипотеку взять вообще без первого взноса Изменено 18 ноября 2015 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #79 28 ноября 2015 (изменено) https://vk.com/makee...618029_4840/all в общую. алярм 15к + залог столько же, который можно разбить бонусом идет сосед - повар, который охуительно вкусно готовит Изменено 28 ноября 2015 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #80 28 ноября 2015 https://vk.com/makee...618029_4840/all в общую. алярм 15к + залог столько же, который можно разбить корешу только после нг надо будет Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение