ЖУМОНГ #101 11 января 2016 Похоже, этот сосед отпетый даун. Повар спрашивает повара, блять.сосед ахуенныйдаун от нас ща съезжает Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #102 12 января 2016 15 кексов за проходную комнату? На академической? Да вы ебанулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #103 12 января 2016 (изменено) если мы ебанулись, то открой циан\локалс\любой свой паблик и найди вариант намного дешевле + ближе к центру и с таким же ремонтом, с интересом посмотрю Изменено 12 января 2016 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #104 12 января 2016 В соседних комнатах проживаем я и молодой парень.А без молодого парня можно как-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #105 12 января 2016 проблематично, учитывая, что его квартира вполне устраивает. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #106 12 января 2016 жума переезжай жить ко мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #107 12 января 2016 проблематично, учитывая, что его квартира вполне устраивает. Из контекста подумалось, что молодой парень - твой. Кстати, вместо 15к, можешь сдавать часть своей комнаты за 20к. Изи в плюс уйдешь, для себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #108 12 января 2016 Я готов арендовать за 20к, если в стоимость аренды будет входить регулярный секс и готовка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #109 12 января 2016 Это уже зависит от уровня твоего тестостерона и подвешенного языка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #111 12 января 2016 проблематично, учитывая, что его квартира вполне устраивает. Из контекста подумалось, что молодой парень - твой. Кстати, вместо 15к, можешь сдавать часть своей комнаты за 20к. Изи в плюс уйдешь, для себя.очень оригинальные советы канеш Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение