banditwp #21 8 апреля 2010 думаю лудше всего сделать , чтобы была без одежды и видно было что нулевой размер . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #22 8 апреля 2010 прийду после битвы титанов - че нить замучу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #23 8 апреля 2010 Сотрудница блять. Офис менедреж Ну или примифакссделайкофе короче подьебала перед вышестоящим начальством. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hotikula #24 8 апреля 2010 кончил бы ей на сиськи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #25 8 апреля 2010 Сотрудница блять. Офис менедреж Ну или примифакссделайкофе короче подьебала перед вышестоящим начальством. так ей же лет 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #26 8 апреля 2010 думаю лудше всего сделать , чтобы была без одежды и видно было что нулевой размер . именно. Сотрудница блять. Офис менедреж Ну или примифакссделайкофе короче подьебала перед вышестоящим начальством. так ей же лет 15 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #28 8 апреля 2010 ахахах типо так отомстишь ей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #29 8 апреля 2010 типо хитрый план. типо мой и моего сотрудника короче долго обьяснять но фотка на ее рабочем местом в 8-30 утра маст сии для остального персонала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #30 8 апреля 2010 На первых 2 фотках пис, то есть баланс белого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #31 8 апреля 2010 типо хитрый план. типо мой и моего сотрудника короче долго обьяснять но фотка на ее рабочем местом в 8-30 утра маст сии для остального персонала Долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #32 8 апреля 2010 типо хитрый план. типо мой и моего сотрудника короче долго обьяснять но фотка на ее рабочем местом в 8-30 утра маст сии для остального персонала Долбоеб иди нахуй да это цветочки по сравнению с ее тотальной ебнутостью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #33 8 апреля 2010 типо хитрый план. типо мой и моего сотрудника короче долго обьяснять но фотка на ее рабочем местом в 8-30 утра маст сии для остального персонала Долбоеб иди нахуй да это цветочки по сравнению с ее тотальной ебнутостью. Найдите с сотрудником телку, которая будет не с тотальной ебанутостью и которая будет лучше примифакссварикофе. Представьте ее начальству, опишите ебанутость нынешней. В чем проблема? Лучшее наказание, если ее уволят. А если она справляется со своей работой и начальство устраивает, то в чем проблема ваще? Это тебе не семья, чтобы она тебя уважала, долбоеба, который за какую-то хуйню как малолетка хочет отфотошопить ее фотку - ВЕДЬ ЭТО ПОЗОР И УНИЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #35 8 апреля 2010 по ебалу дал бы и всё Цитата Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #36 8 апреля 2010 типо хитрый план. типо мой и моего сотрудника короче долго обьяснять но фотка на ее рабочем местом в 8-30 утра маст сии для остального персонала Долбоеб иди нахуй да это цветочки по сравнению с ее тотальной ебнутостью. Найдите с сотрудником телку, которая будет не с тотальной ебанутостью и которая будет лучше примифакссварикофе. Представьте ее начальству, опишите ебанутость нынешней. В чем проблема? Лучшее наказание, если ее уволят. А если она справляется со своей работой и начальство устраивает, то в чем проблема ваще? Это тебе не семья, чтобы она тебя уважала, долбоеба, который за какую-то хуйню как малолетка хочет отфотошопить ее фотку - ВЕДЬ ЭТО ПОЗОР И УНИЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА :avtorklif: +1 Пацан такой хуйнёй не будет заниматься. Ты ей ещё кнопки на стул подложи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #37 8 апреля 2010 трахни её, а порево выложи в контакте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #39 8 апреля 2010 плохой план мести какой то Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #40 8 апреля 2010 лол автор школьник, ОДНОКЛАССНИЦА ОБИДЕЛА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение