Gio #541 30 июля 2014 в итоге в этом раунде есть все те кто был в предыдущем за исключением пинты, который отказался и тиси, который стал организатороми добавился ХАВК (это как вообще, ну просто объясни)то есть я не читал весь ночной срач полностью и не совсем понимаю формулировку "в связи с последними событиями на батле", поэтому прости если я выгляжу глупо со своими вопросами объясни, нахуй был нужен предыдущий раунд, если ебала все те же, а кто то сразу с третьего начинает?тиси и хуевый, хуевый и тиси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #542 30 июля 2014 когда хавк делал голосовалку за второй шанс - я хотя бы понимал что он делает, тут я просто перестал уже вникать в происходящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #543 30 июля 2014 чето уже не смешно дажепора сматывать удочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #544 30 июля 2014 они сделали афёру с продажей голосов.я решил, что будет справедливо пропустить дальше участников.Пинта сказал, что не хочет дальше участвовать.И учитывая смену орга, то может многие не сдадут на баттл и ещё поэтому.те кто были добраны имеют штраф в 5 баллов.Хавк был взят в этот раунд на моё место.Я решил, предоставить возможность всем участникам действительно проявить свои таланты.Уже с большим количеством судей.Следующий раунд, уже будет парным, в котором будет 4 участника.одна тема.всё.это некая перезагрузка.и возможность подарить исполнителям, ещё по одной хорошей песни болельщикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #546 30 июля 2014 когда хавк делал голосовалку за второй шанс - я хотя бы понимал что он делает, тут я просто перестал уже вникать в происходящеепоследствиями его поступка, стала продажа голосов, коррупция и развал.я же надеюсь, что у меня получится исправить всё это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gio #547 30 июля 2014 когда хавк делал голосовалку за второй шанс - я хотя бы понимал что он делает, тут я просто перестал уже вникать в происходящеепоследствиями его поступка, стала продажа голосов, коррупция и развал.я же надеюсь, что у меня получится исправить всё это.если ты идешь против его системы убирай нахуй всех этих лиц тогда, и оставь 5х кто выйграл в парах, хоть одно адекватное действие будет от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #548 30 июля 2014 что значит поставил вместо себя? (особенно учитывая то что ты даже не прошел)Ты не можешь поставить вместо себя какого-то узбекаесли я поставлю вместо себя в батл первого кто напишет мне в лс? если каждый так сделает? потому что бесконечный батл заебывает участниковне нужно раздувать его, лучше доведи до конца, то что начатои если у тебя это выйдет - начни раздувать следующийя не хочу тут целый микстейп сочинять, уже надоело на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #549 30 июля 2014 А какой смысл? Хавк сьебался с баблом на Карибы Заварка ушёл на дно и кормит рыб(ебать рифма да?)если сольётся Заварка и около его флейва.всё равно останутся сильнейшие мси которые и так бы были в финале.Дрозд и Джастин. Заварка если у тебя есть предложения по судьям. Пиши добавлю этих людей.Со сроками да напутал маленько, у меня всё не как июль кончится не может, по второму кругу пошёл.господи, да дрозд это и есть хавк, дурилка ты картонная. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #550 30 июля 2014 ЗАКРОЙТЕ ЭТО ГАВНО, ХАВК РЕАНИМИРУЙ ТОТ ТОПАН, ПЛИЗ ТУНЕЛЬ, ГОЛДЫ РЕДЖОИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #551 30 июля 2014 джастин пиздец второй трек подряд просто суперохуенноэпик фанчиквот видно чел умеет развлекать публикуа остальные хз прям, просто неочень на его фоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #552 30 июля 2014 откуда вообще пошла инфа что хавк бабос зажал?батол не закончился, победителя нет.если он победителю не отдал бы, так и давали бы пермо + хю.вообще охуеть. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #553 30 июля 2014 я хз как блять так вышло, что во втором раунде было 10 тел, в третьем стало девятьможет еще кого позовешь со стороны? или давай в каждом раунде по одному человеку пусть вылетаетэтож десять треков от каждого еще будет, а потом когда будет полуфинал - добавим еще пару мудаков со стороны, чтобы было еще больше треков тиси ты пришел в организаторство, потому что шаришь в батлах, так объясни, почему те кто отлетели - снова блять почти в полном составе в новом раунде, почему там ХАВК блять?почему ты считаешь что можно кого-то поменять в рамках батла? не сдал трек - отлетел, никаких замен не бывает, никаких вторых шансов не бывает, надо заканчивать с этим батлом, потому что уже стало неинтересно устроили дом2все верноотлетел - до свиданияжди некст батла и не выебывайсяхуйню развели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #554 30 июля 2014 А какой смысл? Хавк сьебался с баблом на Карибы Заварка ушёл на дно и кормит рыб(ебать рифма да?)если сольётся Заварка и около его флейва.всё равно останутся сильнейшие мси которые и так бы были в финале.Дрозд и Джастин. Заварка если у тебя есть предложения по судьям. Пиши добавлю этих людей.Со сроками да напутал маленько, у меня всё не как июль кончится не может, по второму кругу пошёл.господи, да дрозд это и есть хавк, дурилка ты картонная.АТУ ЕГО, АТУ. Сдал всю контору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #556 30 июля 2014 А какой смысл? Хавк сьебался с баблом на Карибы Заварка ушёл на дно и кормит рыб (ебать рифма да?) если сольётся Заварка и около его флейва. всё равно останутся сильнейшие мси которые и так бы были в финале. Дрозд и Джастин. Заварка если у тебя есть предложения по судьям. Пиши добавлю этих людей. Со сроками да напутал маленько, у меня всё не как июль кончится не может, по второму кругу пошёл. господи, да дрозд это и есть хавк, дурилка ты картонная. бля пандар нахуя ты ему спалилща опять начнется (( откуда вообще пошла инфа что хавк бабос зажал?батол не закончился, победителя нет.если он победителю не отдал бы, так и давали бы пермо + хю.вообще охуеть. вот отсюдаА какой смысл? Хавк сьебался с баблом на Карибы Заварка ушёл на дно и кормит рыб(ебать рифма да?) клева я тролю да? ещё я тролякал и заруинил 3ий раунд! ну там типо всё куплена и тд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #557 30 июля 2014 (изменено) Еще расскажите ему про деда мороза, ну или про то, что дноинвокер не давал зашкварке и пинте бабок. Изменено 30 июля 2014 пользователем Avolodiatachit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gio #558 30 июля 2014 одумайтесь, братцы, не поздно все исправить нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #559 30 июля 2014 ЭТО ПРОСТО ЕБАНЫЙ ЭПИК.))) ЛУЧШИЕ СОБЫТИЕ 2014)))))))) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #560 30 июля 2014 что значит поставил вместо себя? (особенно учитывая то что ты даже не прошел)Ты не можешь поставить вместо себя какого-то узбекаесли я поставлю вместо себя в батл первого кто напишет мне в лс? если каждый так сделает? потому что бесконечный батл заебывает участниковне нужно раздувать его, лучше доведи до конца, то что начатои если у тебя это выйдет - начни раздувать следующийя не хочу тут целый микстейп сочинять, уже надоело на самом делебатл по длительности не изменится.ты бы в этом раунде выбыло бы 2 человека.так будет выбывать 5.голосование было подложенно и его результаты были признаны недействительными.или гасить всех или пропускать всех.я выбрал второй вариант. откуда вообще пошла инфа что хавк бабос зажал?батол не закончился, победителя нет.если он победителю не отдал бы, так и давали бы пермо + хю.вообще охуеть.он сам написал, что не отдаст не кому денег, всё зажал и пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение