n0rm #701 31 июля 2014 тебя вообще не звали, ебаоай МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #702 31 июля 2014 КАКИЕ МОШНЕРЫ КАКИЕ МОШНЕРЫИ БЕСХРЕБЕТНЫЙ ТИСИ КАКОЙ БЕСХРЕБЕТНЫЙ ТИСИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #703 31 июля 2014 верните хавка в батол, ита шидевр За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #704 31 июля 2014 Просто мне теперь его факт нужно выигрывать, денег то нет ЗАПИЛИВАЙ ГОЛОСОВАНИЕ ВЕРНУТЬ МЕНЯ В БАТЛ ИЛИ НЕТВСЕ ЧЕСТНОТЫ ЖЕ ТАК К ВЛАСТИ ПРИШЕЛТАК ЧТО ДАВАЙ УЖ ПИЛИ ГОЛОСОВАЛКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #705 31 июля 2014 Рили пили голосовалку, хавк должен быть в бателе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #706 31 июля 2014 хавк даже доп. условие выполнил МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #707 31 июля 2014 мне все стало ясно с тобой тиси, я отказываюсь судить!окей,минус н0рм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #710 31 июля 2014 а ведь я за него голосовал, думал он будет хорошим и ответственным оргома он тут устроил кики, добавления, чувак трек записывает а он его кикает просто молчаохуеть МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #712 31 июля 2014 Голосуйте за меня если хотите нормальный батл на продоте, а не цирк который устроил Хавк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #713 31 июля 2014 учатсники намощнили, чтобы я выкинул Хавка и всех остальных.Джастин так вообще мне угрожал, что влепит ХЮ и сам станет оргоммне все стало ясно с тобой тиси, я отказываюсь судить!окей,минус н0рмхех))) у хавка пиздатый текст. правда в панчах нет аниме и доты как у отца разъяснений к панчам have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #714 31 июля 2014 кто кроме джастина то ваще мог это намошнить?? никому ведь эта хуйня больше не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #715 31 июля 2014 да, но только джастин может выдать хуевого пиздец конечно) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #716 31 июля 2014 У хавка шыдевр. Вирните ево в батол. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #717 31 июля 2014 киньте трек хавка джастин канешн такое, чиста ради деньжат ширпотребчик клепаетпомню как просил хавка довести конкурс, но офк и сразу сюда прилепился если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gio #718 31 июля 2014 хавка не было изначально в роли участника, куда его возвращать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #719 31 июля 2014 хавка не было изначально в роли участника, куда его возвращать ты чо охуел?? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение