nDuD #121 30 июля 2014 хавк классный пацан, да и сама идея выпить на деньги рэперов мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #122 30 июля 2014 тиси поломал баттл от хавка, который имел успехтиси организовал свой баттлвыплата призовых не в обязанностях хавкабаттл не закончен, и вы даже не знаете потратил он эти деньги или нетшафл и барада не потребовали свой кэш назадтрек сдал пока только дрозд, и он тоже не требовал денегджус истеричка, хотя сам заработал свои деньги на продаже ключей, предназначавшихся для раздачи или контестов)))нахуя ты про ключи что то пишешь? ключи это циферки, а не реальные деньги тут потеряли бабло спонсоры и ничего не получили участникиа ключи? хммммм, ко мне ПРИХОДИЛИ ЮЗЕРЫ САМИ, ЧТОБЫ ЗАПЛАТИТЬ?норм зашкварилсяВ голос с этой хуйни, жус.Батл далеко не закончился.ну так и хю снимается, но пока видны истории о трате денег и не выплатахне лучшие шутки, когда тебе доверили деньги и выплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #123 30 июля 2014 ВЕЧЕРОМ ВКИНУ ВИДОС ГДЕ МЫ С ПАЦАНАМИ ВЫДВИГАЕМ УЛЬТИМАТУМ ТИСИЛИБО ОН ИЩЕТ ДЕНЬГИ СОБСТВЕННЫМ УМОМ ЛИБО Я ЧЕРЕЗ ОТЦА ЗАВАРКИ КОТОРЫЙ ИЗ ФСБ ПРОБИВАЮ ЕГО АДРЕС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadfake #124 30 июля 2014 (изменено) Пошумим блять Изменено 30 июля 2014 пользователем Deadfake дрид и сола nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #125 30 июля 2014 Дрозд иди на хуй контуженый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #126 30 июля 2014 Дрозд иди на хуй контуженый. А ЕСЛИ НЕ УЙДУ ТО ЧО БУДЕТ МАМКЕ СВОЕЙ ПОЗВОНИШЬ НАЖАЛУИШЬСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #127 30 июля 2014 че за пиздец 1500 рублей? Кому не выплатил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #128 30 июля 2014 МНЕ НЕ ВЫПЛАТИЛИ Я ОДИН СДАЛ ТРЕК ВЕРНО???ТИСИ СОРВАЛ БАТОЛ ВЕРНО???ТО ЕСТЬ Я ПОБЕДИЛ АВТОМАТИЧЕСКИ ТИСИ ГДЕ ДЕНЬГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #129 30 июля 2014 нигга-рэперам похуй на фсб!Они все с пушками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #130 30 июля 2014 Тиси мне заявил, что ХАВК _УЖЕ_ кинул людей на деньги и не выплатил. Вы же пишите, что конкурс еще не кончился.Выходит, что ТИСИ ввел меня в заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #132 30 июля 2014 тиси поломал баттл от хавка, который имел успехтиси организовал свой баттлвыплата призовых не в обязанностях хавкабаттл не закончен, и вы даже не знаете потратил он эти деньги или нетшафл и барада не потребовали свой кэш назадтрек сдал пока только дрозд, и он тоже не требовал денегджус истеричка, хотя сам заработал свои деньги на продаже ключей, предназначавшихся для раздачи или контестов)))нахуя ты про ключи что то пишешь? ключи это циферки, а не реальные деньги тут потеряли бабло спонсоры и ничего не получили участникиа ключи? хммммм, ко мне ПРИХОДИЛИ ЮЗЕРЫ САМИ, ЧТОБЫ ЗАПЛАТИТЬ?норм зашкварилсяВ голос с этой хуйни, жус.Батл далеко не закончился.он этого не понимаетни о каких выплатах вообще речи ещё не шло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #133 30 июля 2014 срок до 7 августа, поэтому ждём треки остальных участников.надеюсь все сдадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #134 30 июля 2014 (изменено) всё верно тиси тупорылый хуесос, не думаю что хавк хоть копейку спиздил или спиздит, лул Изменено 30 июля 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #135 30 июля 2014 ну человек пишет, я ЕБАЛ В РОТ ВАШ БАТЛЛ,ДЕНЬГИ ПОТРАТИЛ И ВООБЩЕ ВАМ ПЛАТИТЬ НАХУЙ НЕ СОГЛАСЕН.ВСЁ.А ЧЁМ ТУТ РАЗГОВОР? МОЖЕТ БЫТЬ НАХУЙ?ЭТО ТАКИЕ ШУТКИ У ВАС?ИЛИ ЧТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #137 30 июля 2014 не думаю, что в твоей параше кто-то кроме джастина сдаст трека дрозд сдавал ещё при хавке а ну ещё ты своего кореша взял дальше в баттл, хотя он насосал хуйцови набрал корешей в судьитеперь понятно почему у тебя горит из-за денег, уёбище :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #138 30 июля 2014 Тиси затралили.ахуено затралили,на пермо и хю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #139 30 июля 2014 тиси пиздабол корочея говорит ничего не делал, не руйнил конкурсхотя блять его истеричные выкрики в том топане типа этогоесли наводить треш то по полной. и я скажу вам так, я принимаю решение, что мы все проходим в третий раунд НО Я НЕ ПРОХОЖУ, СНИМАЮ СВОЮ КАНДИДАТУРУ, ТЕПЕРЬ Я ОРГАНИЗАТОР БАТТЛА и я как организатор баттла, это решаю. теперь я буду подбирать судей и решать, кто будет судить. ЭТО БЛЯДЬ ПРОДОТСКИЙ БУНТ СУКА. ВСЁ заебали. говорят о его далбаебизме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #140 30 июля 2014 ну человек пишет, я ЕБАЛ В РОТ ВАШ БАТЛЛ,ДЕНЬГИ ПОТРАТИЛ И ВООБЩЕ ВАМ ПЛАТИТЬ НАХУЙ НЕ СОГЛАСЕН.ВСЁ.А ЧЁМ ТУТ РАЗГОВОР? МОЖЕТ БЫТЬ НАХУЙ?ЭТО ТАКИЕ ШУТКИ У ВАС?ИЛИ ЧТО? А ЗАВАРКА ПИШЕТ ЧТО У НЕГО ОТЕЦ В ФСБ РАБОТАЕТТЫ БРАТАН КОГДА В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ В ИНТЕРНЕТ ЗАХОДИЛТЫ ЧТО СОВСЕМ ГЛУПЫЙ? ТЫ ПРОСТО СКАЖИ ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ ГЛУПЫЙ ТО ЗАЧЕМ МНЕ ПАЦАНОВ НА ПОЕЗД САЖАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение