квапак #1 Опубликовано: 29 июля 2014 Полгода назад заходил в 192.168.1.1 (пароль на эту страничку устанавливал мастер) , поменял там пароль на вайфай и на саму страничку 192.168.1.1.Потом случилось так, что я вышел с этого вайфая и больше не могу туда зайти, тк паролей вообще не помню. Не могу зайти ни на 192.168.1.1, никуда.Как узнать/поменять/сбросить пароль? (у меня Windows 8.1, роутер D-link DSL-2640U) В интернете не нашел решений.Короче, подскажите как и где какую кнопку зажать, чтобы пароль в 192.168.1.1 поменялся, например, на admin admin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2 29 июля 2014 зайжми кнопку резет на 5с. на нем даже написано должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3 29 июля 2014 надо сбросить настройки роутера обычно у него есть маленькая вырочка куда можно сунуть спичку - сунь и подожди 20-30 секундну или просто кнопку можешь нажать и подождать долго Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #4 29 июля 2014 а кнопки на торце роутера WPS и Wireless on/off чем-нибудь могут помочь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #5 29 июля 2014 нет, это для киннекта к вифи хотя может это тебя и спасет, лол Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #6 29 июля 2014 Да мне мобилу надо подключить. Щас попробую зажать ямку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #7 29 июля 2014 ну в телефонах обычно есть функция для подключения вифи по нажатию WPS кнопки Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #8 29 июля 2014 Сказали же, резет нажми и подожди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #9 29 июля 2014 Зажал -> роутер потупил -> я долго ебался с тем, что интернет даже на компе не работал -> включил самоотладку проблемы -> интернет на компе починился, а вайфай нет. в 192.168.1.1 все равно логин/пароль не админ/админ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #10 29 июля 2014 пароль вроде должен быть написан на стикере на роутере или в книжке Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #11 29 июля 2014 Ща в коробке поищу, спасибо за идею Не прокатило. В книжке написанн логин/пароль админ/админ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #12 29 июля 2014 (изменено) скорей всего пароль пустым оставить нужно Изменено 29 июля 2014 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #13 29 июля 2014 С пустым паролем не получается. Прочитал книжку, не нашел ответа, зашел на офф. сайт, позвонил в "круглосуточную службу поддержки", нихуя трубку не берут. Даже на блядских дисках требуются пароли такие же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnhrd #14 29 июля 2014 Вася да сбрось уже до заводских настроек роутер Цитата csgo-stats Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #15 29 июля 2014 Сбрасываешь до заводских - заходишь в панель управления - пишешь все как было - ставишь новый пароль (12345) и пользуешься вафлей Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #16 29 июля 2014 значит ты настройки не сбросил, должно быть admin - admin по умолчанию ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2640U/Description/DSL-2640U_User%20Manual_RU.pdf Сброс настроек к заводским установкам также можно выполнить с помощью аппаратнойкнопки Reset, расположенной на нижней панели маршрутизатора. Для активации кнопкивставьте тонкую скрепку в отверстие (при включенном устройстве), нажмите и удерживайтеее в течение 10 секунд. Уберите скрепку и дождитесь перезагрузки маршрутизатора (околоминуты). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #17 29 июля 2014 двапой тебе же всё написал.сзади на роутере дырочка, суешь в неё иголку и ждешь сек 30.все лампочки загораются и роутер ребутается.после этого настраиваешь его либо через диск, либо через браузер вводя 192.168.1.1пароль админ чаще всего, если не подходит гугли марку Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #18 29 июля 2014 значит ты настройки не сбросил, должно быть admin - admin по умолчанию ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2640U/Description/DSL-2640U_User%20Manual_RU.pdfСброс настроек к заводским установкам также можно выполнить с помощью аппаратнойкнопки Reset, расположенной на нижней панели маршрутизатора. Для активации кнопкивставьте тонкую скрепку в отверстие (при включенном устройстве), нажмите и удерживайтеее в течение 10 секунд. Уберите скрепку и дождитесь перезагрузки маршрутизатора (околоминуты).Так я сбросил аппаратной кнопкой. Все равно не админадмин. Он перезагружался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #19 29 июля 2014 (изменено) здесь ты пишешьЗажал -> роутер потупил -> я долго ебался с тем, что интернет даже на компе не работал -> включил самоотладку проблемы -> интернет на компе починился, а вайфай нет. в 192.168.1.1 все равно логин/пароль не админ/админОпять зажми и зайди сразу в вафлю Изменено 29 июля 2014 пользователем iNaJke Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #20 29 июля 2014 Опять зажал. Интернет вырубился, модем через минуту снова включился, но нет админадмин. И с телефона я не мог зайти. Роутер все равно защищен паролем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение