Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Juron

Лига чемпионов. Сезон 2014/2015

Вангуем на четвертьфиналы  

225 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

НУ он был травмирован и его ожидали только к нг, смысл его было включать

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Жиру не в заявке на лч?

Ахахааххахахахахахаххаха

решили, что с жиру это слишком изи

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Спасибо за фотоотчет big21.gif

Благодаря нему вспомнил о таком футболисте как Боррьелло

Поделиться сообщением

Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев рассказал, как воспринимает разговоры о своём антирекорде — самой продолжительной серии с пропущенными мячами в Лиге чемпионов. Напомним, что в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов с «Ромой» Акинфеев обновил антирекорд турнира, пропустив в 26-й игре подряд.

«О, этим достижением я дорожу особенно сильно
(смеётся)
! Также приятно осознавать, что и побить его пока могу только я. А как ещё можно к ним относиться? Неужели всерьёз? Можно ли всерьёз воспринимать слова людей, которые атмосферу Лиги чемпионов прочувствовали только по телевизору? Все разумные люди давно поняли, что нельзя, выражаясь современным языком, «кормить тролля». Иначе он начинает думать, что имеет какое-то значение. Если же говорить серьёзно, то я хочу спросить у вас, знаете, какой самый успешный результат у российского клуба в Лиге чемпионов?
(В 2009 году ЦСКА дошёл до четвертьфинала Лиги чемпионов. — Прим. „Чемпионата“.)
А многие ли знают, что тогда мы установили лучшее на сегодня российское достижение в Лиге чемпионов… пропуская в каждом матче? То есть мало того, что мы регулярно выступаем в сильнейшем на планете турнире, мы там боремся — пропускаем и забиваем, выигрываем и проигрываем и попадаем в топ-8 Европы! Кому-то нужно напомнить составы наших групп в последние два года? Много ли было здравомыслящих людей, которые могли предположить, что к последнему туру в этом году мы будем сохранять шансы на выход из группы? Вот что действительно достойно разговоров.

Ошибки бывают у всех! Вратарей, защитников, полузащитников, нападающих. Ошибки форвардов забываются быстро. А уже если матч выигран, то вообще моментально. То же с полузащитниками. Намного чаще и дольше за промахи ругают защитников. Ну а на вратарей и вовсе могут навесить всех собак, а потом годами припоминать их неудачи. Люди, как правило, вообще не обращают внимания на то, при каких обстоятельствах пропускались мячи. Им достаточно посмотреть на счёт, например, 0:3, чтобы начать говорить: «О, этот опять трёху получил!» И никто при таком счёте не скажет, что если бы не вратарь, то мячей в ворота могло бы влететь вдвое больше. Вратарь должен быть готов к этому. Без психологической устойчивости он никогда не сможет играть на высоком уровне. И уж тем более выручать команду, партнёров, помогать им добиваться положительного результата. И не ради статистики, а ради родного клуба ЦСКА. Надеюсь, в том, что он для меня родной, ни у кого нет сомнений
(улыбается)
?» — цитирует Акинфеева интернет-издание Bobsoccer.

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

(изменено)

Жервиньо подкупил 4 сотрудников аэропорта, чтобы нелегально перевезти в Рим свою подругу

Нападающий «Ромы» Жервиньо пытался нелегально перевезти в Италию свою подругу.

Римский клуб предоставил футболисту частный самолет, чтобы тот добрался из Абиджана после матча квалификации Кубка Африки Кот-д′Ивуар – Камерун (0:0).

27-летний футболист сумел подкупить четырех сотрудников аэропорта, чтобы провести девушку на самолет, однако пилоты отказались взять на борт лишнего пассажира.

ВЕСЕЛО БЛЯТЬ В ЭТОЙ РОМЕ)))

Изменено пользователем Keusar

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

И никто при таком счёте не скажет, что если бы не вратарь, то мячей в ворота могло бы влететь вдвое больше

Я говорил так, когда чм был, а меня тут петуханы говном поливали b156.gif

Поделиться сообщением

бля

я что понял.. ливерке-то сегодня только вин нужен,а играют против лудогорца

может выйти эпик фейл

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

конифеев отовнил на классе, не удивлюсь, если он сидит на пд или двачах!

Поделиться сообщением

«Зенит»: Лодыгин, Анюков, Ломбертс, Гарай, Кришито, Рязанцев, Хави Гарсия, Витсель, Данни (к), Халк, Рондон.

Запасные: Малафеев, Нету, Смольников, Шатов, Файзулин, Тимощук, Аршавин.

кiт

Поделиться сообщением

Хороший вечер намечается с очередными нулями на табло :<

Поделиться сообщением

братан, пора бы подпись поменять

Поделиться сообщением

Скорее хуями на ебло бомжам

Поделиться сообщением

Не хочу пока, слишком много хороших воспоминаний и моментов.

Поделиться сообщением

Не хочу пока, слишком много хороших воспоминаний и моментов.

не в состоянии отпустить прошлое, ты делаешь себе только хуже.....

Поделиться сообщением

бля азаз суарез 634ec218a2.gif

big21.gif

Поделиться сообщением

ВЕЙМАР СУКА ОН МОЛОДОЙ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ ВЕЙ СУКА МАР. ОРЛОВ В СВОЕМ СТИЛЕ

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...