eshlyapa #121 31 июля 2014 Что-то с этого в голосину проорал: ОЙОЙОЙОЙОЙ, БРАТЮНИ И СЕСТРЮНИ, ЕСЛИ НАС ОБОЙДУТ В СПИНУ, А НАС ОБОЙДУТ В СПИНУ, ОЙОЙОЙОЙОЙОЙОЙОЙ, ОЙ БОЖЕ АТЕИСТЫ ОБХОДЯТ В СПИНУ КОМАНДУ СВЯЩЕННИКОВ. ТАК, АТЕИСТЫ ОБХОДЯТ, ОБХОДЯТ, СОН, ДЬЯК ИКОНА ЖЕ, ДЬЯК ИКОНА, ДЬЯК ИКОНА... ИКОНОСТАААААААААААААС, ДАААА, ДА, ДА, ДА, ПОКЛОН РАЗ, ПОКЛОН ДВА, ПОКЛОН ЧЕТЫРЕ, КРЕСТ ЦЕЛООООООООООООООВАТЬ, ИКОНА КРАСОТА, ПОКЛОН ПЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ. ВОТ ЭТО МОЛЕБЕН, ТРИПЛ МОЛЕБЕН ОТ ПАТРИАРХ, ВОТ ЭТО РАЙ, ВОТ МОЛОДЦЫ СВЯЩЕННИКИ, ЛОМАЙ АТЕИСТОВ, СВЯЩЕННИКИ МОЛОДЦЫ, ФАНТАСТИКА сука в голосище this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #122 31 июля 2014 я думаю если бы священники пришли к паппечу "ну нахер!" в голос) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #123 31 июля 2014 Этот Энтео как Кузьменко. Один пиарится на Доте за счет озвучки, другой на ее запрете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #124 31 июля 2014 С комментов к этим петициям всегда в шепотhttp://goo.gl/0yEFnU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #125 31 июля 2014 Этот Энтео как Кузьменко. Один пиарится на Доте за счет озвучки, другой на ее запрете. двачую. он вообще ебанутый пиарщик, у него даже дети летом в школу ходят, охуеть вообще. #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD2poni #126 31 июля 2014 Что-то с этого в голосину проорал: ОЙОЙОЙОЙОЙ, БРАТЮНИ И СЕСТРЮНИ, ЕСЛИ НАС ОБОЙДУТ В СПИНУ, А НАС ОБОЙДУТ В СПИНУ, ОЙОЙОЙОЙОЙОЙОЙОЙ, ОЙ БОЖЕ АТЕИСТЫ ОБХОДЯТ В СПИНУ КОМАНДУ СВЯЩЕННИКОВ. ТАК, АТЕИСТЫ ОБХОДЯТ, ОБХОДЯТ, СОН, ДЬЯК ИКОНА ЖЕ, ДЬЯК ИКОНА, ДЬЯК ИКОНА... ИКОНОСТАААААААААААААС, ДАААА, ДА, ДА, ДА, ПОКЛОН РАЗ, ПОКЛОН ДВА, ПОКЛОН ЧЕТЫРЕ, КРЕСТ ЦЕЛООООООООООООООВАТЬ, ИКОНА КРАСОТА, ПОКЛОН ПЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ. ВОТ ЭТО МОЛЕБЕН, ТРИПЛ МОЛЕБЕН ОТ ПАТРИАРХ, ВОТ ЭТО РАЙ, ВОТ МОЛОДЦЫ СВЯЩЕННИКИ, ЛОМАЙ АТЕИСТОВ, СВЯЩЕННИКИ МОЛОДЦЫ, ФАНТАСТИКА сука в голосище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #127 31 июля 2014 КРЕСТ ЦЕЛООООООООООООООВАТЬ :pray: Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #129 31 июля 2014 Мы все попадем в ад, сукпздцМы уже в аду, именно поэтому и играем в доту 2. Но православные активисты даже в преисподней устраивают цирк. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tensa_Herochi #130 31 июля 2014 Спасибо топану,продлил мою жизнь года на 2 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #131 31 июля 2014 Его сын 1 месяц в школу не ходит из-за дотки? Интересно, сколько у него птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #132 31 июля 2014 (изменено) Его сын 1 месяц в школу не ходит из-за дотки? Интересно, сколько у него птс?они с кузьменко в пати, за леденящего и жизнекрада на 1500 гоняют Изменено 31 июля 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #133 31 июля 2014 Его сын 1 месяц в школу не ходит из-за дотки? Интересно, сколько у него птс?Мало,иначе отец гордился бы Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #134 31 июля 2014 http://vk.com/wall2158726_2712Шок, Кузьмич и энтео братья Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #135 31 июля 2014 ' timestamp='1406800043' post='14251492']http://vk.com/wall2158726_2712Шок, Кузьмич и энтео братьяА валет дело говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #136 31 июля 2014 ну вообще экзорцизм лучше всего делать, читая молитвы на латыне, видимо в посоне был низкоуровневый бес раз помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nepovtorimii #137 31 июля 2014 http://vk.com/enteo?z=photo152509857_335288491%2Fphotos152509857 Причина не попадания любителем Доты в Ад является также и причиной попадания не в Ад. И, если причина одна, то вопрос "А почему любители Доты должны попасть не в Ад?" имеет примерно столько же смысла, сколько и ваш. И может поставить в тупик Вас так же, как и изначальный Ваш вопрос сторонников попадания любителей Доты в Ад. По конкретным причинам попадают в Рай. А, если таких причин нет, то уже попадают в Ад. Вот я и хочу узнать, как игра в Доту приближает к попаданию в Рай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Сопливая Борода #138 31 июля 2014 Наверно схожу, посмотрю что за хер, заодно автограф у хейтера тупизны возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #139 31 июля 2014 http://vk.com/enteo?...photos152509857 Причина не попадания любителем Доты в Ад является также и причиной попадания не в Ад. И, если причина одна, то вопрос "А почему любители Доты должны попасть не в Ад?" имеет примерно столько же смысла, сколько и ваш. И может поставить в тупик Вас так же, как и изначальный Ваш вопрос сторонников попадания любителей Доты в Ад. По конкретным причинам попадают в Рай. А, если таких причин нет, то уже попадают в Ад. Вот я и хочу узнать, как игра в Доту приближает к попаданию в Рай.Я один нихуя не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #140 31 июля 2014 Дмитрий - пророк господень. А вы, кто играет в это богомерзкую игру, будете чекиниться в аду вместе с рошаном Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение