PintaWisky #2002 6 декабря 2014 а я тебя предупреждал, меркурий, предупреждал!нужно было держаться пинтухи и следовать его заветам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2004 6 декабря 2014 (изменено) опятьдота опять выебывается. сорри за тавтологию. Изменено 6 декабря 2014 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2005 6 декабря 2014 Когда новые разборы фильмов со скриншотами, дружище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2007 6 декабря 2014 (изменено) Да даже худший фильм в мире не заслуживает такого издевательства. Изменено 6 декабря 2014 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2008 6 декабря 2014 Щас еще про классическую музыку написать, сразу взлетишь на Луну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2009 6 декабря 2014 Если напишешь как ебучий дегрод (как обычно) то да, может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2011 6 декабря 2014 Это потому что я не люблю идиотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2012 6 декабря 2014 Это ты идиот.Стандартные твои врывы в этот топан. Да и вообще везде.Как если бы PIS со мной 1x1 на сфах играл.А потом бы писал:"Ты же нубяра ебаный, как таких земля носит?".Зато ЧСВ потешил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2015 6 декабря 2014 неймлесс - сравнение - ятяумоляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2016 6 декабря 2014 ОН СДЕЛАЛ ЭТО.ОН СМОГ ВЫДАТЬ БОЛЬШЕ 2 СВЯЗНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ! Даром что логика всяческая отсутствует, но это мелочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2017 6 декабря 2014 (изменено) неймлесс - сравнение - ятяумоляюВот еще один тип.Которые бегают вокруг тебя и тявкают, моськи, а укусить боятся. ОН СДЕЛАЛ ЭТО.ОН СМОГ ВЫДАТЬ БОЛЬШЕ 2 СВЯЗНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ! Даром что логика всяческая отсутствует, но это мелочи.по факту есть че сказать?я так тоже могу. Изменено 6 декабря 2014 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #2018 6 декабря 2014 Сколько же дерьма и ненависти в этом создании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2019 6 декабря 2014 неймлесс - сравнение - ятяумоляюВот еще один тип.Которые бегают вокруг тебя и тявкают, моськи, а укусить боятся. ОН СДЕЛАЛ ЭТО.ОН СМОГ ВЫДАТЬ БОЛЬШЕ 2 СВЯЗНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ! Даром что логика всяческая отсутствует, но это мелочи.по факту есть че сказать?я так тоже могу.Ещё одно охуенное сравнение. Что в твоём понимании "укусить"? По какому факту?Давай, я готов тебе пояснить за всю хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение