Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

scoО

Последний просмотренный фильм (условная модерация)

Рекомендованные сообщения

Люси.

Я такого дерьма давно не видел, но если хотите посмеяться - самое оно.

Смесь матрицы/людей икс/областей тьмы и еще какой-то блокбастерной хуйни. :lol:

Еще называют одним из лучших фильмов этого года, полнейшая несуразица.

мог бы получится хороший фильм, даже я бы смог пофиксить его еще на стадии сценария, а я неуч :avtorklif:

Я – начало / I Origins

не понравилось, совсем

не сам фильм, а чувства после просмотра :cry:

Поделиться сообщением

Я – начало / I Origins

не понравилось, совсем

не сам фильм, а чувства после просмотра :cry:

могла бы получиться хорошая рецензия, даже я смог бы пофиксить её еще на стадии написания, а я даун :avtorklif:

Поделиться сообщением

не вижу смысла в существовании рецензии

вижу смысл в отзывах

а писать я и не могу красиво, неуч ведь

видишь каждые пару слов с новой строки

ибо запятые важны, а без них теряется суть и начинается спор.

Поделиться сообщением

(изменено)

Одержимость (2013) http://www.kinopoisk.ru/film/725190/

Подарок под новый год, этот фильм заряжает энергией, это полное сумасшествие

неожиданное кино, мотивирует, вдохновляет, ни хочу много писать. лучшее в этом году

сразу не увидел что фильм 2013, релиз только в этом году

Изменено пользователем travnik

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Вот и хоббит закончился, только что с кинохи :sad:

Поделиться сообщением

песец как жеш жить теперь

Поделиться сообщением

И я о том:sad:

Буду пересматривать в скором времени офк.

Поделиться сообщением

Буду пересматривать в скором времени офк.

детект говноеда :hmm:

Поделиться сообщением

лёг вчера вечером, как всегда врубаю приложение на телефоне чтоб фильмы смотреть, вижу там в премьерах

dqFcS.png

ну думаю похуй, посмотрю..

через 10 минут, беспрерывно крутящегося, джаст лук ин май йайс анд юлл си рашн парадайс- дропнул :nate:

надеюсь ничё не потерял

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

надеюсь ничё не потерял

Кроме анальной девственности. Зашкварился, петух, под шконку его :petro:

Поделиться сообщением

гноби его хмур

Поделиться сообщением

гноби его хмур

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Hrumm. Все равно смотреть? :trollface:

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

гноби его хмур

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Hrumm. Все равно смотреть? :trollface:

ты схуйли вылез из-под шконки и продолжаешь шквариться, петушара? Ты раз за разом кукарекаешь что я в чс, первое время даже скрины делал, но мы же оба знаем, что ты читаешь каждое мое сообщение и от этого твой сфинктер принимает облик налитой вишни из которой я выжимаю соки :nate:

Поделиться сообщением

ящерица злая какая то

прям очень

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел вчера наконец-то "Шоссе в никуда".

Буду краток.

Фильм охуенный.

Саундтрек охуенный.

Стилистика линча охуенна.

Смотрел бухой, немного потерял нить.

Буду пересматривать на трезвую голову.

О, какая охуенная лесенка из строчек получилась :veselimsya:

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

ящерица злая какая то

прям очень

С тёлками так и надо, нельзя показывать слабину, бро. Оглянуться не успеешь, как у блайндбарады член выростит, да еще и здоровенный, сантиметров 8

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/572035/ - Классный такой, очень понравился, ещё и с неожиданной концовкой получился, так сказать очень сильный триллер, не напрягает мозги при просмотре, смотришь не напрягаясь, а вообще лайк такое про психарни и прочих долбаёбов, для триллера самое то

http://www.kinopoisk.ru/film/461124/ - Следом за Обителем сразу посмотрел этот, опять же про ебанутого короля, ну доставил конечно, вроде вообще не одного плохого отзыва не видел про этот мув, на пд все ставят 10/10, я конечно не гомик как вы чтобы ставит оценки фильму, я просто хз как вы ставите, что для вас означает каждый бал, ну забей короче,ну как по эмоций эмоций нету от него впрочем как и от Обителя, про мудак как то так короче, ну скажу так что мув достоин просмотра, пс было прикольно когда король бегал за шлюхами)

http://www.kinopoisk.ru/film/467293/ - Многие хотели рицуху на эту хуету так держите. Смотрел я с гобляком, маты всё есть, в некоторых местах даже улыбнуло, много комментов смотрел что типа этот мув должен изменить новую поколению фильмов и тд, типа все хвалят этот фильм и тд, я хз чё его там хвалить? Сняли обычную ебату про ебанутого копа, фильм мне очень напомнил фильм ''Постал'' кстати однохуйственно с этим говном, сюжет фильма про ебанутого копа который под кокосом делает что хочет, трахает потерпевших, не ненавидит своих коллег и тд, сколько прочёл комментов на кинопоиске, ни одного коммента не увидел про что был этот фильм, вроде никто нифига не понял его просто, все пишут всякую чушь, мерзость, бякость и тд, где тут мерзость, где тут грязь? как и в обычном фильме всё же что и тут. Ну и актора подобрали конечно пиздец, по одной улыбке видно что жирнющий тролль

087c231898a5.png

http://www.kinopoisk.ru/film/565976/ - Комедия. Если это можно так назвать, называется Улётный рейс, просто очень улётный рейс что пиздец, за весь фильм ни одной лыбы не было, ну такая адская хуета что пиздец, ели-ели досмотрел, не хочу ничего писать про эту дешовую хуету, приколы на уровне начальных классов.

http://www.kinopoisk.ru/film/58763/ - Ну это уже втфка, про что был этот фильм я так и не понял, что он хотел доказать? Очень исторический фильм, очень много всего исторического, что аж прям за учебник лезет, эти танцы по пол часа, в конце кильнули и всё, фильм закончился, фильм начинается так, типа надо убить этих типов, весь фильм идёт гнусная ебата, в конце их убивают и фильм заканчивается, ещё главный герой пидор, как был с детства так и остался, отдельного хочу выделить главного героя этого фильма ну этого педика, очень эмоциональный солдат, кирпич пиздец просто ещё хуже Тома Хенкса, он вообще нихуя не умеет, ну такой уёбищный актёр что аж снова поминки

Поделиться сообщением

ставь лайк если когда день начинается из рук вон хуево и потом во время появляются рицухи от хека и делают твой день!!

Поделиться сообщением

так сказать, очень сильные рецухи, очень ненапряжные, очень много всего ненапряжного, и не напрягают мозги при прочтении, читаешь не напрягаясь

ставь лайк если когда день начинается из рук вон хуево и потом во время появляются рицухи от хека и делают твой день!!

:buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...