Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

scoО

Последний просмотренный фильм (условная модерация)

Рекомендованные сообщения

Я и не слушаю. Просто мьючу.

34d01389623a384b3420d9e6192b94bf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Линкольн.

Посредственный фильм. Хорошая игра Дэй-Льюиса. Слабый сюжет (не лучшие выбрали моменты из жизни президента для создания образа). Скучно, затянуто, непонятная ретардация (все знают, что рабство отменили).

Изменено пользователем captaincrims

Поделиться сообщением

кратко по последним просмотрам

исчезнувшая - хуйня 6\10

пленницы с джекманом и джиленхолом неожиданно 8\10 очень атмосферно

август с мерил стрип - 10\10 просто лучшее из просмотренного за последние месяц-два :pray: королевская игра от мерил стрип просто прей :pray: можно конечно отметить и джулию робертс и прочих вторых персов но будем откровенны мерил солирует и тащит кинчик. картинка очень сочная и вкусная, краски есть. а эти пейзажи прерии эта красивая природа :pray: я прям чувствовал сорокаградусную жару в которой так потели герои. добавляет атмосферы годный звук. и еще приятным бонусом было увидеть эбигейл бреслин. на кп сказано что изначально члое морец расматривалась но пошла она нахуй блять :fffuuu: это просто режисерская победа взять умничку эбигейл :buba:

Поделиться сообщением

кратко по последним постам

M4.Sunshine - хуйня 6\10

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

август

Отпишите кто-то по поводу этого фильма, стоит глянуть? Анус так расхвалил, что хочется глянуть, но батя всегда говорил мне не доверять жопам

Поделиться сообщением

Whiplash(в ру переводе Одержимость)

СУКА ЕБАНЫЙ ЭПИК КАК ЖЕ МЕНЯ ПРОБРАЛО ДО ПОСЛЕДНЕЙ КЛЕТКИ ТЕЛА ОТ КОНЦОВКИ БЛЯТЬ

МОЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2012-13-14 ПРОСТО ЕБАНЫЙ ПРЕИЧ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
август

Отпишите кто-то по поводу этого фильма, стоит глянуть? Анус так расхвалил, что хочется глянуть, но батя всегда говорил мне не доверять жопам

Очень эмоциальное и напряженное кинцо, мне вотнапример очень понравилось разнообразие различных психологических типажей которыми обладают главные персонажи ,тока вот глубина оных и их поступклв и мотивов небольшая. Но вот мерил стрип канеш божит как всегда

Изменено пользователем LLeum

нормальный парень

Поделиться сообщением

(изменено)

Whiplash(в ру переводе Одержимость)

СУКА ЕБАНЫЙ ЭПИК КАК ЖЕ МЕНЯ ПРОБРАЛО ДО ПОСЛЕДНЕЙ КЛЕТКИ ТЕЛА ОТ КОНЦОВКИ БЛЯТЬ

МОЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2012-13-14 ПРОСТО ЕБАНЫЙ ПРЕИЧ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Не часто что-то отписую на ПД , НО, пересмотрев этот фильм просто не мог не сказать следующее в духе продоты : два чая этому господину. Полностью согласен, фильм смотрится на одном дыхании, пробирает до кончиков пальцев. Именно таким я теперь представляю путь к звездам. Рекомендую для просмотра.

Изменено пользователем aiwa

Поделиться сообщением

в духе продоты : два чая этому господину

в духе продоты, ага :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

уебываю скоро, так што пользуясь моментом грацую с новым годом всех топовых юзеров из этой ветки, я вас немножко люблю)))))))00

пусть родственники и друзья остаются с вами, а время, проведенное за ненужными вещами вроде дотки и дрочки сократится до минимума

всем успехов :smile:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Патруль времени внезапно оказался неплохим кинцом на вечер. :hmm:

То есть никаких претензий к фильму? Ты был телкой, но тебе испоганил жизнь парень, которого ты хочешь убить, но потом ты сам оказываешься этим парнем, но как бы не осознаешь что ты это он и опять ебешь телку, которая и есть ты и БЛЯТЬ ЧТО, ЧТО НАХУЙ С ЭТИМ ФИЛЬМОМ, ЧТО НАХУЙ С ЭТИМ СЦЕНАРИЕМ. Я ТАКОГО ГОВНА В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

уебываю скоро, так што пользуясь моментом грацую с новым годом всех топовых юзеров из этой ветки, я вас немножко люблю)))))))00

пусть родственники и друзья остаются с вами, а время, проведенное за ненужными вещами вроде дотки и дрочки сократится до минимума

всем успехов :smile:

Скажу в духе продоты: два чая этому господину)))0

Кароч присоединяюсь и поздравляю всех рапистов, пинтычей, тызнаешьмоенеймов, меркуриев, маклахланов, неймлесов, боярушек, саншайнов, скубов, ХЕКОВ, незеротоксиков, стенотекстов, бобров, шуфлоф, суезов, бомжилитов(ятвойфейк), грандиков, швеев, убиков, вов-фростнов и прочих любителей Грани Будущего. Сорян если кого забыл, можете напихонить мне за это. Ну и конечно же тебя, мой юный солярист :-*

С НГ, киначик. Довстречивновомхоббите

Поделиться сообщением

скажу дестру чтобь н тебе напихонил :nate:

нормальный парень

Поделиться сообщением

(изменено)

Скоро выйдет вторая часть грани будущего с хрумом в главной роли

Грань будущего: баттхерт настоящего

По сюжету хрум переживает мощнейший баттхерт каждый день как будто в первый раз

но в этот раз внезапного хэппи-енда не будет

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Durak.2014.O.WEB-DLRip.1400MB.avi

не думал, что от российского кино можно получить удовольствие от просмотра

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Esenin.2011.WEB-DLrip.KinoSViT.Ozvucheno_Evgeny(Perdun1337xxx).Avtorskiy_Product.786MB.mkv

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...