Shadow59ru #2421 28 декабря 2014 Я и не слушаю. Просто мьючу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2422 28 декабря 2014 Посмотрел "Звёздная карта" http://www.kinopoisk.ru/film/684031/Половину промотал, но ту что посмотрел в общем-то понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2423 28 декабря 2014 ИСЧЕЗНУВШАЯ ГОСПОДИ 10 ИЗ ДЕСЯТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #2424 30 декабря 2014 "Тупой и ещё тупее 2"http://bobfilm.net/trailer/4709-tupoy-i-esche-tupee-2-2014.html Посмотрел чисто из-за ностальгии по первой части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
captaincrims #2425 30 декабря 2014 (изменено) Линкольн.Посредственный фильм. Хорошая игра Дэй-Льюиса. Слабый сюжет (не лучшие выбрали моменты из жизни президента для создания образа). Скучно, затянуто, непонятная ретардация (все знают, что рабство отменили). Изменено 30 декабря 2014 пользователем captaincrims Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2426 30 декабря 2014 Патруль времени внезапно оказался неплохим кинцом на вечер. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #2427 31 декабря 2014 кратко по последним просмотрамисчезнувшая - хуйня 6\10пленницы с джекманом и джиленхолом неожиданно 8\10 очень атмосферноавгуст с мерил стрип - 10\10 просто лучшее из просмотренного за последние месяц-два королевская игра от мерил стрип просто прей можно конечно отметить и джулию робертс и прочих вторых персов но будем откровенны мерил солирует и тащит кинчик. картинка очень сочная и вкусная, краски есть. а эти пейзажи прерии эта красивая природа я прям чувствовал сорокаградусную жару в которой так потели герои. добавляет атмосферы годный звук. и еще приятным бонусом было увидеть эбигейл бреслин. на кп сказано что изначально члое морец расматривалась но пошла она нахуй блять это просто режисерская победа взять умничку эбигейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2428 31 декабря 2014 кратко по последним постамM4.Sunshine - хуйня 6\10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2429 31 декабря 2014 августОтпишите кто-то по поводу этого фильма, стоит глянуть? Анус так расхвалил, что хочется глянуть, но батя всегда говорил мне не доверять жопам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2430 31 декабря 2014 Whiplash(в ру переводе Одержимость) СУКА ЕБАНЫЙ ЭПИК КАК ЖЕ МЕНЯ ПРОБРАЛО ДО ПОСЛЕДНЕЙ КЛЕТКИ ТЕЛА ОТ КОНЦОВКИ БЛЯТЬМОЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2012-13-14 ПРОСТО ЕБАНЫЙ ПРЕИЧ :pray: :pray: :pray: :pray: Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #2431 31 декабря 2014 (изменено) августОтпишите кто-то по поводу этого фильма, стоит глянуть? Анус так расхвалил, что хочется глянуть, но батя всегда говорил мне не доверять жопам Очень эмоциальное и напряженное кинцо, мне вотнапример очень понравилось разнообразие различных психологических типажей которыми обладают главные персонажи ,тока вот глубина оных и их поступклв и мотивов небольшая. Но вот мерил стрип канеш божит как всегда Изменено 31 декабря 2014 пользователем LLeum нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwa #2432 31 декабря 2014 (изменено) Whiplash(в ру переводе Одержимость) СУКА ЕБАНЫЙ ЭПИК КАК ЖЕ МЕНЯ ПРОБРАЛО ДО ПОСЛЕДНЕЙ КЛЕТКИ ТЕЛА ОТ КОНЦОВКИ БЛЯТЬМОЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2012-13-14 ПРОСТО ЕБАНЫЙ ПРЕИЧ :pray: :pray: :pray: :pray: Не часто что-то отписую на ПД , НО, пересмотрев этот фильм просто не мог не сказать следующее в духе продоты : два чая этому господину. Полностью согласен, фильм смотрится на одном дыхании, пробирает до кончиков пальцев. Именно таким я теперь представляю путь к звездам. Рекомендую для просмотра. Изменено 31 декабря 2014 пользователем aiwa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2433 31 декабря 2014 в духе продоты : два чая этому господинув духе продоты, ага :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2434 31 декабря 2014 уебываю скоро, так што пользуясь моментом грацую с новым годом всех топовых юзеров из этой ветки, я вас немножко люблю)))))))00пусть родственники и друзья остаются с вами, а время, проведенное за ненужными вещами вроде дотки и дрочки сократится до минимумавсем успехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2435 31 декабря 2014 Патруль времени внезапно оказался неплохим кинцом на вечер. То есть никаких претензий к фильму? Ты был телкой, но тебе испоганил жизнь парень, которого ты хочешь убить, но потом ты сам оказываешься этим парнем, но как бы не осознаешь что ты это он и опять ебешь телку, которая и есть ты и БЛЯТЬ ЧТО, ЧТО НАХУЙ С ЭТИМ ФИЛЬМОМ, ЧТО НАХУЙ С ЭТИМ СЦЕНАРИЕМ. Я ТАКОГО ГОВНА В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2436 31 декабря 2014 уебываю скоро, так што пользуясь моментом грацую с новым годом всех топовых юзеров из этой ветки, я вас немножко люблю)))))))00пусть родственники и друзья остаются с вами, а время, проведенное за ненужными вещами вроде дотки и дрочки сократится до минимумавсем успехов Скажу в духе продоты: два чая этому господину)))0 Кароч присоединяюсь и поздравляю всех рапистов, пинтычей, тызнаешьмоенеймов, меркуриев, маклахланов, неймлесов, боярушек, саншайнов, скубов, ХЕКОВ, незеротоксиков, стенотекстов, бобров, шуфлоф, суезов, бомжилитов(ятвойфейк), грандиков, швеев, убиков, вов-фростнов и прочих любителей Грани Будущего. Сорян если кого забыл, можете напихонить мне за это. Ну и конечно же тебя, мой юный солярист :-*С НГ, киначик. Довстречивновомхоббите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #2437 31 декабря 2014 скажу дестру чтобь н тебе напихонил нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2438 31 декабря 2014 (изменено) Скоро выйдет вторая часть грани будущего с хрумом в главной ролиГрань будущего: баттхерт настоящегоПо сюжету хрум переживает мощнейший баттхерт каждый день как будто в первый разно в этот раз внезапного хэппи-енда не будет Изменено 31 декабря 2014 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2439 1 января 2015 Durak.2014.O.WEB-DLRip.1400MB.avi не думал, что от российского кино можно получить удовольствие от просмотра Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2440 1 января 2015 :lol: Esenin.2011.WEB-DLrip.KinoSViT.Ozvucheno_Evgeny(Perdun1337xxx).Avtorskiy_Product.786MB.mkv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение