Drabass #2501 4 января 2015 Midnight Meat Train ТАКОЕ ГОВНО БЛЯДЬ Игра актеров - говно. Единственный живой персонаж - повар из ресторана. Ни гг, ни его телка, ни их кореш ни вызвали ни малейшего сочувствия. Логика поступков - отсутствует.Оператор - говно. Ракурсы не передают информацию, а один раз я и вовсе заметил жирнющий ляп, когда один из персонажей просто исчез из вагона на несколько секунд, пока гг пиздился с протагонистом, после чего как ни в чем не бывало вернулся.Режиссер - говно. Штампованные приемы, штампованные сцены, причем даже эти штампы используются не к месту.Сюжет - говно. Тот нехороший человек, что посоветовал мне фильм, обещал типа охуенную концовку - собственно, только это меня и заставило досмотреть эту ахинею до конца. Но никакой логики в концовке не было, а был только жуткий трешак. Итог - 1 балл из 100 за игру повара. Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2502 4 января 2015 (изменено) опорные аспекты рецензий кинача: отличная/хуевая игра актеровотличный/хуевый сюжетзатянуто/незатянутоэтот персонаж то, тот персонаж это...реалистично/нетсмотрится легко/тяжелопод пивко/не под пивкона вечер/не на вечерне огонь/не не огоньзбс/хня Изменено 4 января 2015 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #2503 4 января 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/61207/ Отличный сюжет в сочетании с потрясающей игрой актеров и полным раскрытием персонажей дает нам вполне легко смотрящийся и очень даже реалистичный фильм, если смотреть фильм под пивко, да еще и вечером, то ваще жара получаетцазбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2506 4 января 2015 бля у меня года 4 уже лежит скачанный, глянуть чтоли уже Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2507 4 января 2015 (изменено) только ты пропустил про затянутостьминус балл Изменено 4 января 2015 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #2508 4 января 2015 (изменено) Ваще я чисто на рандомычах фильм выбрал из последних шоб показать пинтухе все мастерство рецух киначатолько ты пропустил про затянутостьминус балл Изменено 4 января 2015 пользователем Feelmyname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2509 4 января 2015 посмотрел 3го Хоббита отличная игра актеровотличный сюжетзатянутоБильбо крутой, Торин еще кручереалистичносмотрится легкопод пивкона вечер или не на вечерваще огоньзбс внатуре чотко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2510 4 января 2015 (изменено) Меткое слово - словно остроконечная палка Изменено 4 января 2015 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2511 4 января 2015 опорные аспекты рецензий кинача: отличная/хуевая игра актеровотличный/хуевый сюжетзатянуто/незатянутоэтот персонаж то, тот персонаж это...реалистично/нетсмотрится легко/тяжелопод пивко/не под пивкона вечер/не на вечерне огонь/не не огоньзбс/хнятипикал рецензия пинтача на рецензию кинача Пинта, создай тред "Последняя прочитанная рецензия (условная анальная пинтерация) Меткое слово - словно остроконечная палказубочистка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2512 4 января 2015 я тут посмотрел половину патруля времени (в голос с названия )фильм о том как дикаприо актером стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2513 4 января 2015 ЭТО САМЫЙ БЕЗУМНЫЙ ФИЛЬМ КОТОРЫЙ Я ВИДЕЛ охуевал с каждой сцены во второй половине фильма НЕ ОТКРЫВАТЬ ГГ РОДИЛА СЕБЯ ОТ САМОЙ СЕБЯ И ОХОТИТСЯ ВЕСЬ ФИЛЬМ ЗА САМОЙ СОБОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2514 4 января 2015 Посмотрел таки наконец то револьвер. С волосами стейтем какой то не брутальный и фильм в целом один из худших у гая, на уровне шерлока наверно. Потом кто то предложил досмотреть 99 франков, после чего какой то быдлан сказал что лучше включить нормальный фильм и мы начали смотреть духлес, ну а я дреманул часик. Понимаете иронию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2515 4 января 2015 а ты думал в армейке бушь кубрика смотреть? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2516 4 января 2015 А еще там играет пусси из сопраносов, порадовало а ты думал в армейке бушь кубрика смотреть? ну хотя бы скорсезе. Хотя канцеляра можно попросить скачать. Но для этого нужны печеньки и кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2517 4 января 2015 на следующие выходные вам еще горько покажут. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2518 4 января 2015 (изменено) У нас до 12 выходные. Плюс 12 еще др ротного. Завтра до обеда работаем, держу в курсе Горько бля, там на флехе горько 2 и елки& . Благо что разрешено отбиваться во время сеанса Изменено 4 января 2015 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2519 4 января 2015 Благо что разрешено отбиваться во время сеансав рукопашную отбиваться или можно применять оружие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2520 4 января 2015 заказывай хлопцу который с ноутбуком к проектору шастает интерстеллар. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение