Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

scoО

Последний просмотренный фильм (условная модерация)

Рекомендованные сообщения

игра Джилленхола

:lol:

дальше не читал офк

сейм, он же противный пиздец, прям ебальник кирпича просит

Поделиться сообщением

игра Джилленхола

дальше не читал офк

зюду у мамы морпех

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Дурак,

Викинги,

Sex, кофе, сигареты,

все годнота

Викинги годнота?)))) блять я смотрел сидел и блевал даже на фоне сирика лютое дерьмо. Православный монах донателло тока доставил с палки всех ебашил

Поделиться сообщением

игра Джилленхола

дальше не читал офк

Чё т не понял в юмор, хз :hmm: Типо он актёр хуёвый? Это не так же

Поделиться сообщением

^прокомментирую в духе продоты: два чая этому господину

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

игра Джилленхола

дальше не читал офк

ньюфажина

Поделиться сообщением

игра Джилленхола

дальше не читал офк

ньюфажина

Вовсе нет

Поделиться сообщением

Вовсе нет

ну не спорь же, не спорь

Поделиться сообщением

Тоже чтоль рицуху ебану

http://www.kinopoisk.ru/film/760815/

Очень понравился кинч, 8.5/10. Режиссёрская, операторская работы, игра Джилленхола - всё, офк, на очень высоком уровне. Смотрится на одном дыхание, ни разу не альтабнулся.

Мне гг видится этаким ребёнком во взрослом теле, даже не просто ребёнком, а младенцем. Единственное, чем он руководствуется в жизни,

так это своими желаниями и больше ничем, только ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ, несмотря ни на что. Мораль у гг полностью отсутствует.

А когда он не получает, что хочет - злится и орёт, так же как ребёнок у которого отобрали игрушку (момент когда он говорит этой тёлке продюссеру, что она не всё делает, что он хочет

в постели).

Вообщем кинч - великолепная иллюстрация, что выйдет из человека руководствуйся он одними лишь своими желаниями.

Поделиться сообщением

мда, мог бы просто зачеркнуть и написать свое

Поделиться сообщением

советы от пёсика

Поделиться сообщением

врываюсь как новенький в тему.Последние 2 фильма Перелом и Дневник памяти(что то все по Гослингу сохнут ,решил сам посмотреть.Перелом шикарен,Дневник памяти слегка сентиментален ,но то же крутой.

Поделиться сообщением

Занесло ( Redirected ) 2014year

За ласт хуй знает сколько лет не видел не одной комедии, где можно засмеяться не 1-3 раза за фильм, а хотя бы пол фильма.

мб 1й Мальчишник еще более-менее, ржачненько.

Но в этом фильмчике я 60% времени ржакал точно. Заебись. А еще радует, что фильм достаточно длинный = шуточек-ржачек больше, чем в стандартной американской параше ака молодежное кинцо.

Кароч, юмор колоритный, картинка радует, фильм драйвовый. Смотреть в компашке = 10 из 10. все в моче будите от смеха.

в Соло = ~8 из 10. збс.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Rakuen Tsuihou: Expelled from Paradise

ахуеный меха-роад-панк образца 2014

лучшее, пожалуй, что я видел в 14ом...

грудь энджелы... ножки енджелы... и её ПОПКА...я смотрел тока на неё и замирало сердце..

эстетика кибербудущего... ммм.. присутцвтует большой смысл в микро-моментах навроде наивности человека стоящим перед античными статуями и верующий в какую-то истину бредовую отражающий какую-то древнюю эпоху, так же имеются отсылки и к 19 веку.. я уж не говорю о том что имя енджела=по сути ангел а в самом названии ета теория тока потверждаеццо

есть и довольно забавные ироничные сценки где фактически не человек смеется над роботом проявлющим гумонизмъ.. ваще конеш общий смысел вопросе про то кто есть человек и является ли утопия тем самым местом где день хорош и мир хорош

даже по скромным меркам аниму-дегродов (калек, инвалидов, уродов и даунов) тут все шоколадно покажется

мидзусима просто ссыт в ебальники звягинцевым финчерам и прочим тем кто чот выдал в 2014 и назвал ето фильмом и всем кто ел продукт и рыгал смачно жаль тока финалочку подслили сделав ёбо-боевик тем самым ещё более попахивало матрицей (хотя не есть плохо, пушто меха-битвы с таким графином это просто кайф)

подытоживая хочу сказать что теперь кажеццо могу понять бабахи немогущих в просмотр анимы - это слишком, слишком дееп, хотя на поверхности если не вдаваться в подробности все гораздо банальнее может показаца - решать вам, какой уровень вам присущ

ну и добавлю что если какая то рандомная залупа мне чот попытаеца спиздануть что я в теме фильмов пишу про аниме то раз ето полнометражный фильм и два вы посмотрите кто тут модераторы)) (и ваще они епек быдлосы и придут модрить тока когда дженни умрет)

Поделиться сообщением

(изменено)

Дурак,

Викинги,

Sex, кофе, сигареты,

все годнота

Викинги годнота?)))) блять я смотрел сидел и блевал даже на фоне сирика лютое дерьмо. Православный монах донателло тока доставил с палки всех ебашил

Звезда "Настоящей крови" врывается в топ кинематографа :trollface:

Райан топчик

Изменено пользователем Rbx

Поделиться сообщением

советы от пёсика

так то ты посмотри сколько времени он потратил на эдит того поста

@NETHERTOXIC

а этого блядь удалить

Поделиться сообщением

(изменено)

Занесло ( Redirected ) 2014year

За ласт хуй знает сколько лет не видел не одной комедии, где можно засмеяться не 1-3 раза за фильм, а хотя бы пол фильма.

мб 1й Мальчишник еще более-менее, ржачненько.

Но в этом фильмчике я 60% времени ржакал точно. Заебись. А еще радует, что фильм достаточно длинный = шуточек-ржачек больше, чем в стандартной американской параше ака молодежное кинцо.

Кароч, юмор колоритный, картинка радует, фильм драйвовый. Смотреть в компашке = 10 из 10. все в моче будите от смеха.

в Соло = ~8 из 10. збс.

Посмотри фильмы с ним http://www.kinopoisk.ru/name/258622

Веселый кинчик

Изменено пользователем Rbx

Поделиться сообщением

(изменено)

"Дурак" Быкова и "Москва слезам не верит" Меньшова.

А кроме этого, http://www.kinopoisk.ru/film/65770/ хорош, "Я не вернусь", а также "Кремень".

А Джилленхол один из самых ахуенных актеров в Голливуде. Жду когда он получит Оскар, ибо достоин.

Просмотрел все фильмы с ним. Ну, кроме "Принца Персии" (бабло же) — все годные фильмы.

Изменено пользователем AkuninB

Поделиться сообщением

Просмотрел все фильмы с ним. Ну, кроме "Принца Персии"OsyfSKhdZMo.jpg (бабло же58jO793uulo.jpg) — все годные фильмы.

нормальный парень

Поделиться сообщением

(изменено)

Дурак,

Викинги,

Sex, кофе, сигареты,

все годнота

не смотри больше фильмов с викингами, это не твоё. викинги все хороши.

Изменено пользователем i take you back

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...