Rapist #2601 5 января 2015 игра Джилленхола дальше не читал офксейм, он же противный пиздец, прям ебальник кирпича просит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2602 5 января 2015 игра Джилленхола дальше не читал офкзюду у мамы морпех http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #2603 5 января 2015 Дурак,Викинги,Sex, кофе, сигареты, все годнотаВикинги годнота?)))) блять я смотрел сидел и блевал даже на фоне сирика лютое дерьмо. Православный монах донателло тока доставил с палки всех ебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #2604 5 января 2015 игра Джилленхола дальше не читал офкЧё т не понял в юмор, хз Типо он актёр хуёвый? Это не так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2605 5 января 2015 ^прокомментирую в духе продоты: два чая этому господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2606 5 января 2015 игра Джилленхола дальше не читал офкЧё т не понял в юмор, хз Типо он актёр хуёвый? Это не так женьюфажина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #2607 5 января 2015 игра Джилленхола дальше не читал офкЧё т не понял в юмор, хз Типо он актёр хуёвый? Это не так женьюфажинаВовсе нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2608 5 января 2015 Вовсе нетну не спорь же, не спорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2609 6 января 2015 Тоже чтоль рицуху ебану http://www.kinopoisk.ru/film/760815/Очень понравился кинч, 8.5/10. Режиссёрская, операторская работы, игра Джилленхола - всё, офк, на очень высоком уровне. Смотрится на одном дыхание, ни разу не альтабнулся.Мне гг видится этаким ребёнком во взрослом теле, даже не просто ребёнком, а младенцем. Единственное, чем он руководствуется в жизни,так это своими желаниями и больше ничем, только ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ, несмотря ни на что. Мораль у гг полностью отсутствует.А когда он не получает, что хочет - злится и орёт, так же как ребёнок у которого отобрали игрушку (момент когда он говорит этой тёлке продюссеру, что она не всё делает, что он хочетв постели).Вообщем кинч - великолепная иллюстрация, что выйдет из человека руководствуйся он одними лишь своими желаниями. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2610 6 января 2015 мда, мог бы просто зачеркнуть и написать свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidgit #2612 6 января 2015 врываюсь как новенький в тему.Последние 2 фильма Перелом и Дневник памяти(что то все по Гослингу сохнут ,решил сам посмотреть.Перелом шикарен,Дневник памяти слегка сентиментален ,но то же крутой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2613 6 января 2015 Занесло ( Redirected ) 2014year За ласт хуй знает сколько лет не видел не одной комедии, где можно засмеяться не 1-3 раза за фильм, а хотя бы пол фильма.мб 1й Мальчишник еще более-менее, ржачненько. Но в этом фильмчике я 60% времени ржакал точно. Заебись. А еще радует, что фильм достаточно длинный = шуточек-ржачек больше, чем в стандартной американской параше ака молодежное кинцо. Кароч, юмор колоритный, картинка радует, фильм драйвовый. Смотреть в компашке = 10 из 10. все в моче будите от смеха. в Соло = ~8 из 10. збс. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #2614 6 января 2015 Rakuen Tsuihou: Expelled from Paradiseахуеный меха-роад-панк образца 2014лучшее, пожалуй, что я видел в 14ом...грудь энджелы... ножки енджелы... и её ПОПКА...я смотрел тока на неё и замирало сердце..эстетика кибербудущего... ммм.. присутцвтует большой смысл в микро-моментах навроде наивности человека стоящим перед античными статуями и верующий в какую-то истину бредовую отражающий какую-то древнюю эпоху, так же имеются отсылки и к 19 веку.. я уж не говорю о том что имя енджела=по сути ангел а в самом названии ета теория тока потверждаеццоесть и довольно забавные ироничные сценки где фактически не человек смеется над роботом проявлющим гумонизмъ.. ваще конеш общий смысел вопросе про то кто есть человек и является ли утопия тем самым местом где день хорош и мир хорошдаже по скромным меркам аниму-дегродов (калек, инвалидов, уродов и даунов) тут все шоколадно покажетсямидзусима просто ссыт в ебальники звягинцевым финчерам и прочим тем кто чот выдал в 2014 и назвал ето фильмом и всем кто ел продукт и рыгал смачно жаль тока финалочку подслили сделав ёбо-боевик тем самым ещё более попахивало матрицей (хотя не есть плохо, пушто меха-битвы с таким графином это просто кайф)подытоживая хочу сказать что теперь кажеццо могу понять бабахи немогущих в просмотр анимы - это слишком, слишком дееп, хотя на поверхности если не вдаваться в подробности все гораздо банальнее может показаца - решать вам, какой уровень вам присущну и добавлю что если какая то рандомная залупа мне чот попытаеца спиздануть что я в теме фильмов пишу про аниме то раз ето полнометражный фильм и два вы посмотрите кто тут модераторы)) (и ваще они епек быдлосы и придут модрить тока когда дженни умрет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #2615 6 января 2015 (изменено) Дурак,Викинги,Sex, кофе, сигареты, все годнотаВикинги годнота?)))) блять я смотрел сидел и блевал даже на фоне сирика лютое дерьмо. Православный монах донателло тока доставил с палки всех ебашил Звезда "Настоящей крови" врывается в топ кинематографа Райан топчик Изменено 6 января 2015 пользователем Rbx Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2616 6 января 2015 советы от пёсикатак то ты посмотри сколько времени он потратил на эдит того поста @NETHERTOXIC а этого блядь удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #2617 6 января 2015 (изменено) Занесло ( Redirected ) 2014year За ласт хуй знает сколько лет не видел не одной комедии, где можно засмеяться не 1-3 раза за фильм, а хотя бы пол фильма.мб 1й Мальчишник еще более-менее, ржачненько. Но в этом фильмчике я 60% времени ржакал точно. Заебись. А еще радует, что фильм достаточно длинный = шуточек-ржачек больше, чем в стандартной американской параше ака молодежное кинцо. Кароч, юмор колоритный, картинка радует, фильм драйвовый. Смотреть в компашке = 10 из 10. все в моче будите от смеха. в Соло = ~8 из 10. збс. Посмотри фильмы с ним http://www.kinopoisk.ru/name/258622Веселый кинчик Изменено 6 января 2015 пользователем Rbx Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #2618 6 января 2015 (изменено) "Дурак" Быкова и "Москва слезам не верит" Меньшова. А кроме этого, http://www.kinopoisk.ru/film/65770/ хорош, "Я не вернусь", а также "Кремень". А Джилленхол один из самых ахуенных актеров в Голливуде. Жду когда он получит Оскар, ибо достоин. Просмотрел все фильмы с ним. Ну, кроме "Принца Персии" (бабло же) — все годные фильмы. Изменено 6 января 2015 пользователем AkuninB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #2619 6 января 2015 Просмотрел все фильмы с ним. Ну, кроме "Принца Персии" (бабло же) — все годные фильмы. нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #2620 6 января 2015 (изменено) Дурак,Викинги,Sex, кофе, сигареты, все годнотаВикинги годнота?)))) блять я смотрел сидел и блевал даже на фоне сирика лютое дерьмо. Православный монах донателло тока доставил с палки всех ебашилне смотри больше фильмов с викингами, это не твоё. викинги все хороши. Изменено 6 января 2015 пользователем i take you back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение