suez #2721 7 января 2015 Чо? Ты фильм то смотрел? Там показывают момент где куча девочек тусит в толпе и обсуждает что-то, а она рассказывает как ей вся эта девичья хуйня была чужда, и что она перестала смотреть в зеркало, и показывают как она закрывает шкафчик с зеркалом. Да, но эта фраза скорее была сказана с горечью, офк она использовала зеркало. В общем я в любом случае протупил он узнал себя, из-за этого как раз и был у него затуп и следующая за ним фраза "я представлял тебя по другом" или как то так http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2722 7 января 2015 респектос те конеш что ты один из немногих от кого я бабахнул) святая наивность) писал свою поебень >подразумевая, что в клоунском 2015 году в клоунской теме где пишут клоуны какой-то не_клоун спалит тебе что-то не_клоунское? ))) пока твой лвл палить фильмы что пишут тут - сиди молча и дохавывай, не жалуясь на качество) соре конеш что лезу в ваш нкст генерйшн - веселитесь скока хотите)) ничо не советовално все же посоветую незертоксину в аниме - духе. Вот короче призрак в доспехахмм етот вкус нсппаленой гдноты ничо не советовално все же посоветуюничо не советовално все же посоветуюничо не советовално все же посоветуюничо не советовално все же посоветую «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2723 7 января 2015 респектос те конеш что ты один из немногих от кого я бабахнул) святая наивность) писал свою поебень >подразумевая, что в клоунском 2015 году в клоунской теме где пишут клоуны какой-то не_клоун спалит тебе что-то не_клоунское? ))) пока твой лвл палить фильмы что пишут тут - сиди молча и дохавывай, не жалуясь на качество) соре конеш что лезу в ваш нкст генерйшн - веселитесь скока хотите)) ничо не советовал но все же посоветую незертоксину в аниме - духе. Вот короче призрак в доспехах мм етот вкус нсппаленой гдноты ничо не советовал но все же посоветую ничо не советовал но все же посоветую ничо не советовал но все же посоветую ничо не советовал но все же посоветую ясно блять, найс сливаешься.Боже, даун,ну давай, приведи цитату, здесь одно из двух, либо ты аутист и воспринимаешь мир через свои аниме очки, либо не умеешь читать. Выбирай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2724 7 января 2015 Почему отсюда никто не выпилит уебана нейротоксика? Какой-то абсолютно конченный ебень аутист. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2726 7 января 2015 Чо? Ты фильм то смотрел? Там показывают момент где куча девочек тусит в толпе и обсуждает что-то, а она рассказывает как ей вся эта девичья хуйня была чужда, и что она перестала смотреть в зеркало, и показывают как она закрывает шкафчик с зеркалом. Да, но эта фраза скорее была сказана с горечью, офк она использовала зеркало. В общем я в любом случае протупил он узнал себя, из-за этого как раз и был у него затуп и следующая за ним фраза "я представлял тебя по другом" или как то так Ну и плюс к тому же это заявление никак не вяжется с тем, что она постоянно ходила опрятная, а в сцене после занятий ещё и накрашенной была. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2727 7 января 2015 Одержимость.Про драммера. охуенно. nufsaid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2728 7 января 2015 Чет сейчас перечитал то, что мы обсуждаем, и немножко проиграл. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2729 7 января 2015 Одержимость.Про драммера. охуенно. nufsaidна "ex drummer" теперь переходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2730 7 января 2015 Ладно, специально тебе объясню чтобы ты понял. Где конкретно написано, чтобы я тебе посоветовал смотреть призрака? Я тебе блять попытался привести пример киберпанка, чтобы ты на своем уровне развития его воспринял. Фраза " посоветую в аниме-духе" понимается так: приведу тебе аниме пример аниме того, что является киберпанком (кавай на вашем), и не является изгнанными из рая (говном). Капиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #2731 7 января 2015 ну против трупачка я ничо не имею - как бы только с пяток твоих постов видел вообще но жонни это такая смесь из двахаса и длича от кинача никогда себя каким-то знатоком не считал, ибо смотрю в основном только мейнстримные весчи без всяких артхаусов и фильмов бородатых годов, хэзэ с чего ты вдруг это решилСори ты без закидонов как вижу в отличии от других обитателей этой темы, и я хз кто такой джони, видел что он тоже тут частый гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2732 7 января 2015 Одержимость.Про драммера. охуенно. nufsaidна "ex drummer" теперь переходи. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2733 7 января 2015 Я помню какую-то из СИ где про экс драммера пошутили раз 5. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2734 7 января 2015 Ладно, специально тебе объясню чтобы ты понял. Где конкретно написано, чтобы я тебе посоветовал смотреть призрака? Я тебе блять попытался привести пример киберпанка, чтобы ты на своем уровне развития его воспринял. Фраза " посоветую в аниме-духе" понимается так: приведу тебе аниме пример аниме того, что является киберпанком (кавай на вашем), и не является изгнанными из рая (говном). Капиш? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2735 7 января 2015 надеюсь живчик восстанет из мертвых и даст вам всем пиздюлей http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2736 7 января 2015 мне даже ответить боряну нечего, ты второй наник что ли, борян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2737 7 января 2015 тюблять, незеротоксикс это же как хек, только агрессивный и анимешник, классный парень же. Я бы создал тред где можно отписываться только ему и хеку, а если они ничо там не будут постить - выщипывал бы им волосы из носа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #2738 7 января 2015 (изменено) > Где конкретно написано, чтобы я тебе посоветовал смотреть призрака? Я хоть и не анимешник, но все же посоветую незертоксину в аниме - духе. Вот короче призрак в доспехах это кавайшизик) надеюсь живчик восстанет из мертвых и даст вам всем пиздюлеймм живчик то епек ценитель кинчика)) (гавноедище) Изменено 7 января 2015 пользователем NETHERTOXIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2739 7 января 2015 Я помню какую-то из СИ где про экс драммера пошутили раз 5.за автороством @shuffle? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2740 7 января 2015 (изменено) Лем, я не выебистый, если ты об этом, просто горю часто, так что ты не делай поспешных выводов. > Где конкретно написано, чтобы я тебе посоветовал смотреть призрака? Я шизик) Что то на уровне твоего поста. Выдернуть из текста и привести цитату. И я тебе вроде предельно ясно расшифровал. возможно вместо слова "посоветую" надо было написать "разъясню". Изменено 7 января 2015 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение