Zwei #2861 8 января 2015 с пивом пойдет? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2862 8 января 2015 чтобы дрочить там пока никто не видит :lol: :lol: :pray: альфик и бомж оценят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #2863 8 января 2015 чтобы дрочить там пока никто не видит :lol: :lol: :pray: альфик и бомж оценятБля тож хотел по этому поводу пошутить, но так и не придумал шутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2864 8 января 2015 волк с уол-стритчитал коменты критиков, мол нехватает типо "морали" фильму, ну знаете типо все получили по заслугам или етцда, этого нет, но кинчик все 3 часа смотрится легко, заряжает позитивом и класностью!чем то смахивала на "грязь" из того что на ум пришло, в целом на оскара действительно не тянет, но как развлекалово - пятёра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2865 8 января 2015 чтобы дрочить там пока никто не видит :lol: :lol: :pray: альфик и бомж оценята с альфиком что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2866 8 января 2015 (изменено) чтобы дрочить там пока никто не видит :lol: :lol: :pray: альфик и бомж оценятБля тож хотел по этому поводу пошутить, но так и не придумал шуткузнакомая ситуация Изменено 8 января 2015 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2867 8 января 2015 (изменено) - Изменено 8 января 2015 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2868 8 января 2015 (изменено) рапист, просто так совпало, что вот тот твой пост в свете открывшихся обстоятельств выглядит особенно смешно, потому что ты по незнанию своему его написал. А вообще вот эта шутка, зашел в пещеру чтобы подрочить, она такая себе, но именно твое незнание кое о чем делает ее смешной. Изменено 8 января 2015 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2870 8 января 2015 проверка на знание: сможет ли чайка пролететь через моря и океаны с кокосом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2871 8 января 2015 сможет потому что это самая сильная в мире чайкатеперь моя загадка к тебеМужик летит с 13 этажки и каждый этаж он что-то говорит, что он говорит (это из фильма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2872 8 января 2015 сможет потому что это самая сильная в мире чайкатеперь моя загадка к тебеМужик летит с 13 этажки и каждый этаж он что-то говорит, что он говорит (это из фильма)считает этажи наверно, но ты ответил не правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #2873 8 января 2015 Палю инсайд гайс, мамка Егорки спалила его, когда он ласкал своего змеяОт того шутка Раписта выходит на новый уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2874 8 января 2015 (изменено) считает этажи нет Изменено 8 января 2015 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #2875 8 января 2015 (изменено) del Изменено 8 января 2015 пользователем mrspok407 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2876 8 января 2015 Палю инсайд гайс, мамка Егорки спалила его, когда он ласкал своего змеяОт того шутка Раписта выходит на новый уровеньвидишь, как все само выстроилось в высший порядок. шах и мат атеисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2877 8 января 2015 нахуй вы тут флудите, пишите в лс и долбитесь в десна там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #2878 8 января 2015 Париж: Город мёртвых. Случайно наткнулся на кинчик. На 1 раз вполне заебись зашёл. Довольно интересно. Фильм по жанру какбэ ужастик, но там вообще нет моментов пугающих зрителя, но зато отлично передано состояния страха и ахуя героев фильма, то есть атмосферный такой фильмец. Ну и плюс мне всегда нравятся подвязки под всякие реальные исторические события, места, людей и когда в фильме разгадывают загадки Ах, да, стоит отметить, что картина снята от первого лица. Хотя моей жене, например, тоже зашёл фильмец, хоть ей и категорически не нравится такая съёмка. Моё необъективное недомнение: 7/10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2879 8 января 2015 Ну раз уж на то пошло, я бы сам не сказал бы этого без согласия егора, потому что это не красиво за его спиной о нем что то говорить, но по его словам, он успел засунуть писюн в трусы, но не успел закрыть сайт с чем то там. Поэтому спалился типа. нахуй вы тут флудите, пишите в лс и долбитесь в десна тамнахуй ты здессь это написал? пиши в лс и долбись в сракотан там. Рапист, а какой ответ то? Моя загадка из монти пайтона, сцена 24, где они мост переходили и старик им загадывал вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2880 8 января 2015 Карочи мужик приговаривает, пролетая каждый этаж: "пока всё хорошо... пока всё хорошо...", это из Le Haine. Фильм хуйня кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение