Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

scoО

Последний просмотренный фильм (условная модерация)

Рекомендованные сообщения

Балабанов, Алексей Балабанов.

Поделиться сообщением

Судья

Ожидал большего. Не смотря на то, что в фильме столько известных актёров, в том числе второго плана: Д'Онофрио (привет Кубрик), Забриски (привет Линч), Фармига и Торнтон, в бой идёт лишь один только старик. Все персонажи, кроме последнего, получились, мне кажется, несколько картонными, шаблонными. Дауни из своего образа сентиментального циника не выходит уже который год (явно копирует Хампфри Богарта, по-моему), ну а Дювалл - молодец, невооружённым взглядом видно самую сильную сторону этой картины. В целом пиар-акция компании Дауни-младшего удалась. В голос конечно как его герой

чуть не оприходовал дочь брата

6/10

Поделиться сообщением

Чет я в голос с рецух меркуряна.

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/762738/

Просто ахуительный боевик, 8/10. В нём есть всё, что ты ждёшь от боевика. Ахуенные перестрелки, не такие где выпускается две обоймы

и может быть 2-3 трупа наберётся, а выстрел-труп, выстрел-труп, выстрел-труп бля так ахуенно. Доставляет, когда типо кто-нибудь

узнаёт, что они на Джона Уика попали. Типо такой разговор "Да ты знаешь на кого попал? Это Джон Уик на хуй". - "Ебаааааааааааать. Всё, это пизда."

Прям очень такое нравится, так ахуенно поставлено, без какого-либо пафоса и прочей хуйни. Вместе с героем чувствуешь

ненависить к Теону Грейджою, убил милого пса, и прям так Нео показывают озлоблённым, и прям думаешь ууууууух бля я тож зол теперь.

Вот ничего лишнего нет в фильме. Лучший боевик за последние годы.

Поделиться сообщением

ой всё

Поделиться сообщением

Балабанов, Алексей Балабанов.

в тему Балабанова, "Дурак" тоже очень хорошее кино.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/635772

вполне себе годнота! я так понимаю этот фильм сняли после того как инфу про тьюринга рассекретили пару лет назад. :hmm:

сейчас посмотреть или дождаться показа в конотеатре :hmm:

Поделиться сообщением

пфффффффффффффф

опять двдскринеры предлагают

Поделиться сообщением

Джон Уик - 1/10

Лютейший треш на уровне Рембо и командрса с Арнольдом. Если бы не Киану Ривс эту поеботь и в кинотеатрах бы не стали показывать.Досмотрел исключительно из-за того,что смотрел на работе и больше делать было нехуй. Дома бы дропнул уже после первой перестрелки у него дома.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.kinopoisk.ru/film/762738/

Просто ахуительный боевик, 8/10. В нём есть всё, что ты ждёшь от боевика. Ахуенные перестрелки, не такие где выпускается две обоймы

и может быть 2-3 трупа наберётся, а выстрел-труп, выстрел-труп, выстрел-труп бля так ахуенно. Доставляет, когда типо кто-нибудь

узнаёт, что они на Джона Уика попали. Типо такой разговор "Да ты знаешь на кого попал? Это Джон Уик на хуй". - "Ебаааааааааааать. Всё, это пизда."

Прям очень такое нравится, так ахуенно поставлено, без какого-либо пафоса и прочей хуйни. Вместе с героем чувствуешь

ненависить к Теону Грейджою, убил милого пса, и прям так Нео показывают озлоблённым, и прям думаешь ууууууух бля я тож зол теперь.

Вот ничего лишнего нет в фильме. Лучший боевик за последние годы.

ИДИ НАХУЙ БЛЯДЬ.

Осилил 40 минут этого треша.

Это просто пиздец. Дешевые режущие глаз омпьютерные эффекты блика линз а-ля майклбей, только сделанные в сонивегасе каком-то. Такая же компьютерная кровь и следы от пуль на стеклянных стенах, блядь а может аже не компьюетрные, раньше помню продавались такие наклейки прозрачные в виде треснушего стекла, чтобы их клеить кому-то на стелко машины ради прикола. Они там лепили небось эти наклейки, ибо это просто пиздос как оно убого выглядит. И ладно бы дешевизна спецэффектов перекрывалась каким-то хорошим экшном и сюжетом. Но эти тупейшие диалоги, чем-то напоминающие Гарри Поттера "ЭТО ЖЕ ГАРРИ ПОТТЕР, АХУЕТЬ", эти сцены "драчек", по другому их не назвать, просто пиздос с анимацией как-будто по водой пиздятся, уже бы 100 раз придушаили бы этого горе блядь убийцу.

И ладно бы это было трешем а-ля "Мачете", где вголосишь со всего происходящего и это намеренный треш, то это просто поделка на коленке длича блядь. НЕ вспомню чтобы я еще дропнул какой-то фильм за последние пару лет.

ЕЩЕ РАЗ ИДИ НАХУЙ КУСОК ГОВНА ТУДА ОТКУДА ТЫ ВЫЛЕЗ СО СВОИМИ РЕЦУХАМИ.

Еще блядь на имбд сука 7.7 для боевика, реально думал годноту запалю.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

какие вообще бывают нормальные боевики кроме смертельного оружия? я имею в виду чистый боевичок с перестрелками

Поделиться сообщением

какие вообще бывают нормальные боевики кроме смертельного оружия? я имею в виду чистый боевичок с перестрелками

Чет так вспомнить трудновато, ну я думал может тут че-то норм 7,7 на ИМДБ. Пиздос как вообще? Нихуя не понимаю. Вообще уже ни на что в интернете положиться нельзя.

Поделиться сообщением

а как же... а как же... кинорулетка неймлеса?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...