Гость IM JUST SO COOL #281 27 августа 2014 пересмотрел других на нечегоделычах, хотя нет - интерес всё же был. очередняртский фильмак, конечно. 4/10 господи 4/10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #282 27 августа 2014 32 августа на земледропнул на середине где-то эпек хавчек кроме врага у него смотреть нечего там и то это пародия на всем известные годноты ну тока для ещё более массового зрителя)) есть правда ещё пленницы но там опять джиленхол со своим МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНЫМ взглядомбля в крымнашычи просто ржу: у него реально есть две формы: Я_ОЧЕНЬ_ВОЛНУЮСЬ и МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ_ВЗГЛЯДну есть ещё третья, финальная форма которая например в энд оф ватч часто проглядывается: смотрение тупым взглядом в никуда всё:Dкто сможет досмотреть про август то вы напишите че там за фильмец а то вдруг годнота а я не осилил)) стыдно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #285 27 августа 2014 Рейд 1/2Первая часть показалась эпик пресной хунтой, хотел уже 2ую вообще просто не смотреть, ну ок, начал, и просто охуел от 2 с половиной часового эпика Такого экшена нигде просто еще не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #286 28 августа 2014 Контакт - годно. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #289 28 августа 2014 великан / зе майтиизначально неплохая идея, запоротая излишним количеством соплей и голливудской претенциозности™на шестеру пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #290 28 августа 2014 недавно по парамаунт ченелл палил фильмец "Друзья" называется (весь КП облазил нихуя не нашел,может в эфире неверное название было но вот так короче). В общем то до ужаса банален сюжет и его течение,два итальянских подростка любят друг друга,трахают друг друга,заходят в церковь во время чужой помолвки и притворяются там под святое урчание священника что это как бы и есть их церемония помолвки. Дальше идет рождение ребенка(перед этим поцан купил руководлство "как принять роды у своей жены") и поочередно,смотря в книгу и в пизду успешно принял роды у своей девочки.Дальше показывают семейный быт хуит, мечты поцана о собственном виноградном поле,сиськи молодой мамаши. Ну и конец увенчан показом сурового следака по делам несовершеннолетних,как он наводил справки о молодом папаше,туда-сюда. Ну и наконец поцана сдал полиции его же начальник.Cледак и начальник стоят и ждут когда поцан придет на работу чтобы повязать его.Ин дэ минтаймс показывают рядовую картину как поцан-папаша ранним утром доедает булочку,надевает служебный костюм,целует женушку и наказывает ей запечь поросенка к ужину. И уходит в рассвет....... нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #292 28 августа 2014 по сабжу все не пизди разрази тебя гром нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #293 29 августа 2014 Облачный атласДелать фильм с глубоким смыслом на 3 часа, нет спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #294 29 августа 2014 что там глубоко. объясни, я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #295 29 августа 2014 пиздос, я еще не познавал такой глубиныесли вы поняли о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #298 29 августа 2014 у вас че-то с аватарами Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #299 29 августа 2014 Дивергент смотрел кто? Как он?Да смотрел, фильм поверхностный, наивный, актриса плохо сыграла главную злодейку. Юным девушкам нравится, проверенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #300 29 августа 2014 топан ломается www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение