Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

scoО

Последний просмотренный фильм (условная модерация)

Рекомендованные сообщения

Гость IM JUST SO COOL

пересмотрел других на нечегоделычах, хотя нет - интерес всё же был. очередняртский фильмак, конечно. 4/10 господи 4/10.

Поделиться сообщением

32 августа на земле

дропнул на середине где-то :xd: эпек хавчек :_: кроме врага у него смотреть нечего там и то это пародия на всем известные годноты ну тока для ещё более массового зрителя)) есть правда ещё пленницы но там опять джиленхол со своим МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНЫМ взглядом

бля в крымнашычи просто ржу: у него реально есть две формы: Я_ОЧЕНЬ_ВОЛНУЮСЬ и МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ_ВЗГЛЯД

ну есть ещё третья, финальная форма которая например в энд оф ватч часто проглядывается: смотрение тупым взглядом в никуда

в

с

ё

:D

кто сможет досмотреть про август то вы напишите че там за фильмец а то вдруг годнота а я не осилил)) стыдно!

Поделиться сообщением

Пленницы это с Хью? Не калдр.

Поделиться сообщением

Джилленхол охуенный!

Поделиться сообщением

Рейд 1/2

Первая часть показалась эпик пресной хунтой, хотел уже 2ую вообще просто не смотреть, ну ок, начал, и просто охуел от 2 с половиной часового эпика :pray: Такого экшена нигде просто еще не видел. :hmm:

Поделиться сообщением

Контакт - годно.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

и все?

нормальный парень

Поделиться сообщением

великан / зе майти

изначально неплохая идея, запоротая излишним количеством соплей и голливудской претенциозности

на шестеру пойдет

Поделиться сообщением

недавно по парамаунт ченелл палил фильмец "Друзья" называется (весь КП облазил нихуя не нашел,может в эфире неверное название было но вот так короче). В общем то до ужаса банален сюжет и его течение,два итальянских подростка любят друг друга,трахают друг друга,заходят в церковь во время чужой помолвки и притворяются там под святое урчание священника что это как бы и есть их церемония помолвки.

Дальше идет рождение ребенка(перед этим поцан купил руководлство "как принять роды у своей жены") и поочередно,смотря в книгу и в пизду успешно принял роды у своей девочки.Дальше показывают семейный быт хуит, мечты поцана о собственном виноградном поле,сиськи молодой мамаши.

Ну и конец увенчан показом сурового следака по делам несовершеннолетних,как он наводил справки о молодом папаше,туда-сюда. Ну и наконец поцана сдал полиции его же начальник.Cледак и начальник стоят и ждут когда поцан придет на работу чтобы повязать его.Ин дэ минтаймс показывают рядовую картину как поцан-папаша ранним утром доедает булочку,надевает служебный костюм,целует женушку и наказывает ей запечь поросенка к ужину.

И уходит в рассвет.......

нормальный парень

Поделиться сообщением

И нахуй ты нам это рассказал?

Поделиться сообщением

по сабжу все не пизди разрази тебя гром

нормальный парень

Поделиться сообщением

Облачный атлас

Делать фильм с глубоким смыслом на 3 часа, нет спс

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

что там глубоко. объясни, я не понял

Поделиться сообщением

пиздос, я еще не познавал такой глубины

если вы поняли о чем я

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

я нет

Поделиться сообщением

шутка с глубоким смыслом

Поделиться сообщением

у вас че-то с аватарами

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

Дивергент смотрел кто? Как он?

Да смотрел, фильм поверхностный, наивный, актриса плохо сыграла главную злодейку. Юным девушкам нравится, проверенно.

Поделиться сообщением

топан ломается

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...