zfbjnk603 #3122 18 января 2015 да, но это уже сделало его неприкасаемым ну и офк сучара как же поездка в америку и коп из бевкрли хиллс?ШАХ И МАТ БИТЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3123 18 января 2015 коп из беверли хилз это чисто провинциалам из нью джерси покушать вместо вареной кукурузы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3124 18 января 2015 это фильм моего детства - уебу сука лови одну звезду в профиль епта! бля, ты паходу тоже неприкасаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3125 18 января 2015 неприкасаемый как в индии? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3126 18 января 2015 за беверли хилз ставлю звезду в профиль россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3127 18 января 2015 тож не ебу чо за кот из баварии холмса вот за эйса вентуру стреляю в упор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #3128 18 января 2015 Хз, хули вы на Хека молитесь так Я вас всех задетектил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3129 18 января 2015 ты ващет сам щяс задетектился что не молишься на хека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3130 18 января 2015 это фильм моего детства - уебу сукабля, ну тут разве что в духе продоты сказать Еще и Лема на его законное место вернул. С возвращением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3133 18 января 2015 почему пацан с ником скиллзр не пишет рецух?судя по его постам у него активная гражданская позицияхотелось бы просто почитать мысли человека, которому хватило сил и смелости повернуться спиной к стаду и отыскать свой путь в жизни!!!сори я в основном аниме смотрюиз фильмов последний что глянул джони мнемоникфильм слабоват, а сцены боев вконце от безысходности проматывалникому не советуюпросто люблю ривза веб панк и аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #3134 18 января 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/770973/Ничё особо не буду писать по фильму, хорошая биографическая драма, 8/10. А вот актёрская игра Эдди Редмейна, кто сыграл, собственно Хокинга, это ахуенно Я его ещё с Отверженных заприметил. Не представляю, как сложно сыграть болезнь Хокинга, но у него это так правдоподобно получилось, великолепно просто. Это оскар бля буду, глобус уже есть. По сравнению с другими претендентами - на голову выше в этом году. Потом будете квотить этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3135 18 января 2015 почему пацан с ником скиллзр не пишет рецух?судя по его постам у него активная гражданская позицияхотелось бы просто почитать мысли человека, которому хватило сил и смелости повернуться спиной к стаду и отыскать свой путь в жизни!!!сори я в основном аниме смотрюиз фильмов последний что глянул джони мнемоникфильм слабоват, а сцены боев вконце от безысходности проматывалникому не советуюпросто люблю ривза веб панк и аниметы олень? джони вик называется, и киберпанка там нета так прикольное кино, он там хэдшотит как в шутерок, в целом на раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #3136 18 января 2015 почему пацан с ником скиллзр не пишет рецух?судя по его постам у него активная гражданская позицияхотелось бы просто почитать мысли человека, которому хватило сил и смелости повернуться спиной к стаду и отыскать свой путь в жизни!!!сори я в основном аниме смотрюиз фильмов последний что глянул джони мнемоникфильм слабоват, а сцены боев вконце от безысходности проматывалникому не советуюпросто люблю ривза веб панк и аниметы олень? джони вик называется, и киберпанка там нета так прикольное кино, он там хэдшотит как в шутерок, в целом на раз!Я думаю он вот это имел в виду http://www.kinopoisk.ru/film/3800/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3137 19 января 2015 ты олень? джони вик называется, и киберпанка там нета так прикольное кино, он там хэдшотит как в шутерок, в целом на раз! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #3138 19 января 2015 Все фильмы 5-6 рейта, парень знает что смотреть http://www.kinopoisk.ru/film/645087/ - Тоже убер хуйня, никогда не нравился Джим Керри все фильм хуйня ебаная, его роже ебанутая всегда, это улыбка долбаёба, единственный нормальный фильм это "Маска" а всё остальное убероверная хуета, всякие "Роковое число" "Шоу Трумана" "Эйс Вентура" "Вечное сияние чистого разума" говно актёр нахуй с говно фильмами, есть актрёы дерьмовые но у них хотя бы фильмы пиздатые, а этого ебаника всё говно как и Том Арнольд, Стив Мартин, Эдди Мёрфи и тдмаска - топыч, шоу трумана - говно :pray: :pray: :pray: хек, надеюсь ты даешь своей девочке почитать рицухи перед тем как постить их сюдада она читает мои рицухи, может даже она свой профиль здесь создаст.. ну я попробую её как то уламать чтобы она тут создала личный профиль, может кому то будет интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3139 19 января 2015 кому нахуй нужно твое женское воплощение, пока ты жив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3140 19 января 2015 Что-то в последнее время редко встречаются мне фильмы, которые можно твердо оценить, постоянно какое-то ощущение неоднозначности. Вот посмотрел я сейчас "игру в имитацию", вроде бы сьемка хорошая, ну стандартная, сейчас почти все хорошо снимают, так что это уже перестало быть таким уж достоинством. Актеры, одни из самых популярных, разумеется, фильм там на реальных событиях основан, в трогательных моментах музычку под стать включают, казалось бы этого достаточно, но всё равно надо включить правильную мину и упомянуть гомосексуалистов, как их бедных-несчастных притесняли и ущемляли их права и вот почти биографическая лента превращается в какую-то дешевую драму. Хотел еще о тесте Тьюринга написать, но черт с ним. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение