Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

scoО

Последний просмотренный фильм (условная модерация)

Рекомендованные сообщения

Что-то в последнее время редко встречаются мне фильмы, которые можно твердо оценить, постоянно какое-то ощущение неоднозначности. Вот посмотрел я сейчас "игру в имитацию", вроде бы сьемка хорошая, ну стандартная, сейчас почти все хорошо снимают, так что это уже перестало быть таким уж достоинством. Актеры, одни из самых популярных, разумеется, фильм там на реальных событиях основан, в трогательных моментах музычку под стать включают, казалось бы этого достаточно, но всё равно надо включить правильную мину и упомянуть гомосексуалистов, как их бедных-несчастных притесняли и ущемляли их права и вот почти биографическая лента превращается в какую-то дешевую драму. Хотел еще о тесте Тьюринга написать, но черт с ним.

Он ващет реально заднеприводным был, как это можно было опустить в фильме? Пиздос

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/770973/

Ничё особо не буду писать по фильму, хорошая биографическая драма, 8/10. А вот актёрская игра Эдди Редмейна, кто сыграл, собственно Хокинга, это ахуенно :pray: Я его ещё с Отверженных заприметил. Не представляю, как сложно сыграть болезнь Хокинга, но у него это так правдоподобно получилось, великолепно просто. Это оскар бля буду, глобус уже есть. По сравнению с другими претендентами - на голову выше в этом году. Потом будете квотить этот пост :buba:

с каждой твоей рецухой я представляю тя на месте хокинга

Поделиться сообщением

почему пацан с ником скиллзр не пишет рецух?

судя по его постам у него активная гражданская позиция

хотелось бы просто почитать мысли человека, которому хватило сил и смелости повернуться спиной к стаду и отыскать свой путь в жизни!!!

сори я в основном аниме смотрю

из фильмов последний что глянул джони мнемоник

фильм слабоват, а сцены боев вконце от безысходности проматывал

никому не советую

просто люблю ривза веб панк и аниме

ты олень? джони вик называется, и киберпанка там нет

а так прикольное кино, он там хэдшотит как в шутерок, в целом на раз!

чет в голос. Даже я так не смог бы прикинуться дурачком, хотя нет, смог бы.

Поделиться сообщением

(изменено)

1

промазал

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

Что-то в последнее время редко встречаются мне фильмы, которые можно твердо оценить, постоянно какое-то ощущение неоднозначности. Вот посмотрел я сейчас "игру в имитацию", вроде бы сьемка хорошая, ну стандартная, сейчас почти все хорошо снимают, так что это уже перестало быть таким уж достоинством. Актеры, одни из самых популярных, разумеется, фильм там на реальных событиях основан, в трогательных моментах музычку под стать включают, казалось бы этого достаточно, но всё равно надо включить правильную мину и упомянуть гомосексуалистов, как их бедных-несчастных притесняли и ущемляли их права и вот почти биографическая лента превращается в какую-то дешевую драму. Хотел еще о тесте Тьюринга написать, но черт с ним.

Он ващет реально заднеприводным был, как это можно было опустить в фильме? Пиздос

Я и не говорил, что нужно было полностью это опускать. :avtorklif:

Поделиться сообщением

Пример хуевого форса "не таких как все", нигеров и пидоров это сериал - Хор.

В случае с имитацией все было еще относительно деликатно.

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/794374/

убийца фазанов

6 из 10 можно глянуть, в принципе сюжет неплох, но много тупости типа тёлка в соло убегает из сизо

Поделиться сообщением

да она читает мои рицухи, может даже она свой профиль здесь создаст.. ну я попробую её как то уламать чтобы она тут создала личный профиль, может кому то будет интересно...

вот чего мне на продоте не хватало, так это еще смотреть как хек тут семёнить будет :pray:

Поделиться сообщением

предлагаю создать отдельный тред для хека и его барышни

что-то типа за стеклом или дом2

они там будут переписываться, строить любовь и писать рицухи на мувики

Поделиться сообщением

Американский снайпер 7/10, нелегко моральное кино, но главный герой уж совсем солдафон деревянный, но передача посыла морали и эмоций в конце - снята на отлично. Правда на один раз, во второй не буду смотреть.

loading 99%...

Поделиться сообщением

где ты его смотрел?

Поделиться сообщением

я тож смотрел скринер - изи хак от спока.

но ваще его не стоит зырить - проходняк. big49.gif

Поделиться сообщением

споку пора клуб камрипных говноедов открывать

Поделиться сообщением

двдскринер норм для драмы. Это экшоны с кучей спецэффектов надо в качестве смотреть.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

споку пора клуб камрипных говноедов открывать

ты путаешь камрипы со скринерами. я сам камрипы не смотрю. :nono:

двдскринер норм для драмы. Это экшоны с кучей спецэффектов надо в качестве смотреть.

там нету спецэффектов, о чем ты ваще? big36.gif

Поделиться сообщением

ой всё

Поделиться сообщением

я хз за снайпера, к слову про скринеры сказал.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

А вот и неосиляторы двд скринеров подъехали

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...