Ilze #3201 23 января 2015 в фильм не буду, но для вас по камню я припас живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3203 23 января 2015 "Вечное сияние чистого разума" 8.5/10.А вообще бесподобно один из немногих фильмов, после которого остался комок в горле и наворачивались слезы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3204 23 января 2015 у тя во время просмотря кой че другое наворачивалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3205 23 января 2015 "Вечное сияние чистого разума" 8.5/10.А вообще бесподобно один из немногих фильмов, после которого остался комок в горле и наворачивались слезы.максимильан говноедов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3206 23 января 2015 Остров (2006)отвратительная поебень уровня какого-нибудь корпоратива/самого лучшего фильма, только с претензиями на мораль, "артхаусность" и высокую духовностьбольше всего охуел с из ниоткуда взявшейся восьмерки на КПтолько непроходимый даун может считать Это за что-то действительно стоящее вниманиес радостью харкну в ебло аргументами высшей пробы, тому кто возьмется утверждать шо это типа хороший напряжный мувикне осилить мамонова)))0 Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3207 23 января 2015 а вот и осиляторы русской годноты подъехали. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3209 23 января 2015 ахуеть, выблядок-анимешник из топ-10 говноедов пд че-то заясняет про неосиляторство как же все-таки славно, шо у этого выблевка нашлись защитники в твоем лицепрям так и представлял себе типичного "осилятора" данного шедевра СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3210 23 января 2015 (изменено) Джон Вик 2 из 10 блять У Стекхама отпуск чтоле блять его Нео подменяет? :lol: Снова русские которые блять по русски то блять еле разговаривают злые просто пиздец...особенно сын главного Русского блять злодея...Ванючка из игр пристолов,на него невозможно не смотреть без смеха...он на всю жихнь отложился в моей памяти как вонючка...Кароче у типаги убивают сабаку и угоняют машину и он хуярит весь рашен синдикат в голову хэд шотами :lol: А русские его называют "Баба яга" :lol: еще они весь фильм поют "Баю баюшки бою не ложия на крою придет серенький волчек и укумит за бочек на :lol: Сюжет просто пиздец русские обидели Джо Вика,он разозлился не на шутку раскалупал пол и начал всех хуярить,пахан ставит охрану сыну,и сын не в расии у бабули пироги в деревни есть и гаситься от смерти,а блять в клубе в басейне с шлюхами....В голосяру проарал когда пахан ванючки взял трубки когда ему набрал испанский икзбити и тот ему говорит типа твой сына ебаный убил сабаку Нео блять и пахан такой заглох...а потом пахан раассказал своему шнырю как нео раскалупал в баре трех чуваков одним карандашем и тут я просто в голосяндру....снято просто можно облюваться...операторская работа просто ыди нахюй.ахунно кароче все смотрите как в начале фильма великого килера и сабаку его сабаку ебут в эопу 3 питуха,а потом он убивает батальоны таких питухов....и меткость у него просто пиздец...всем в голову стреляет,а потом от него щемиться ванючка и он всю обойму промахивается :lol: ебать адольфе чем-то еще заболел, или токсины из колена до мозга дотекли? у меня после просмотра один комментарий - хороший фильм, всё нахуй, что в нём еще можно обсуждать, а тем более разбирать сто раз разобранное, киану ходит и всех валит, Пристрели их какое-то, всё операторскую работу оценивают они, мне не хочется адольфа трогать (один хуй эту тему никто не читает), но в суть вещей-то паря вниканием никогда не отличался вы че какой-то гайд, фак, или видосики посмотрели как на че в фильме смотреть, операторская работа, где тема в разделе, я не видел, покажите, что бы хоп хоп и оценил хуеву кучу параметров, пиздат он по ним или нет, и обязательно надо блять об этом написать, долбоебы-эксперты в колбасных обрезках Изменено 23 января 2015 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #3211 23 января 2015 у меня после просмотра один комментарий - хороший фильм, всё нахуй, что в нём еще можно обсуждатьИ правда, обсуждать нечего, раз те такое говно для даунов понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3212 23 января 2015 даун познакомвишийся с молчанием ягнят в 2015, ох лол, будет мне писать, посмотревиший я - начало, да еще и оценивший его, ой пиздец, дальше смотреть не стал, чуть не зашкварился, а вообще твой профиль в кинопоиске сам понимаешь о чем говорит, сечешь че к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3214 23 января 2015 чуть дальше провёл курсором, ёёёбанный рот гарсон, больше мыла мне, и свежую ванну ну и в плюс, я же не плохой дядя, у тебя проблемы какие-то, такое хикканство скорее всего в неблагоприятной семейной обстановке заключается, я надеюсь только в ней причины?(к психтеру/психологу или ролики хоть глянь какие, врага в лицо знать, вздернуться от потерянных лет каждый может, а исправиться когда еще можно приятнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #3215 23 января 2015 (изменено) Ебать дебил))Слышь чо, внебрачный сын хавка, проанализируй еще меня по оценкам к фильмам на кп Изменено 23 января 2015 пользователем Feelmyname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3216 23 января 2015 Харьков, 18 лет, 16 ноября 1996,ну для такого пацинет я раздухарился конечно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3217 23 января 2015 я этого парнишку увидел всего неделю назад впервые, но он определенно попадает в мой паноптикум уникальных ебанашек и редких мудаков живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3218 23 января 2015 (изменено) да я бодрствую в два раза реже, чем ты хуиту всякую в инетах смотришь, и это явный пиздец илзян, я тебя ебать не буду, не чмокой предо мной своими лепестками блаженства зубы скрывающими Изменено 23 января 2015 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3219 23 января 2015 чуть дальше провёл курсором, ёёёбанный рот гарсон, больше мыла мне, и свежую ванну ну и в плюс, я же не плохой дядя, у тебя проблемы какие-то, такое хикканство скорее всего в неблагоприятной семейной обстановке заключается, я надеюсь только в ней причины?(к психтеру/психологу или ролики хоть глянь какие, врага в лицо знать, вздернуться от потерянных лет каждый может, а исправиться когда еще можно приятнее :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3220 23 января 2015 :pray: размотал задротов ебаных хикканов!!вери гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение