Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

scoО

Последний просмотренный фильм (условная модерация)

Рекомендованные сообщения

ну эт твое дефолтное состояние, судя по постам

что я могу тебе сказать, если ты видишь слова, состоящие из вполне себе обыкновенных символов, но не можешь в их смысл

окей, позволь я выстрою эти невъебенно сложные цепочки рассуждений для тебя

1. одиссея снята по кларку

2. кларк - писатель-фантаст

3. фантастика его из того разряда лит-ры, которая издается тоннами в мягких обложках, под которыми скрываются перестрелки из бластеров, полеты на плонеты, заселенные киборогами и так далее

4. одиссея снята по рассказику оверхайпед пейсателя-беллетриста, который попытался прыгнуть выше головы но обосрался

СВОБОДЕН, ГОВНОЕД

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

спасибо за подробное изложение неинтересной мне информации

Поделиться сообщением

воспринимай как благотворительность

а вообще - кубрик это говноед уровня какого-нибудь кларка, со схожим количеством наград и признания от никчемных слизней, которые мнят себя искушенными ценителями

короче любой почитатель кубрика - это детект

можете квотить

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

цитаты великих людей

Поделиться сообщением

но из твоего гнилого орала даже такого не высрать

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

помню времена, когда котировать кубрика было ундерграундом

тогда детектом был кустурица, которого никто никогда не смотрел

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

гнилой орал - это то, что ты со своим парнем делаешь

и сам признался, что понос высираешь, никто тебя за язык не тянул

Изменено пользователем mercury23

Поделиться сообщением

нихуя те пинтух заебись выще ыыыы))))))

37c3d6b1306e.jpg

не удивлюсь, шо, учитывая твою предвзятость ваще ко всему, ты тоже из почитателей того самого)))00

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

длич уже давно раскрыл всю правду об этом завсегдатаи антикафе

живое величие

Поделиться сообщением

раозоблачения от длича :pray:

дайте линк, пожалста

попроси любого из вас, ценителей, обосновать свою любовь к кубрику, выйдет что-то похожее на мямляние этого вот уважаемого критика, который вот вроде бы и хвалит и вроде как заебись, просто заебись. настоящая любовь, как и вера, не требует причин!!!!!!!

http://www.kinopoisk.ru/review/862108/

ебать у меня горит от вас, стадо ебаное

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

ну ты посмотрел 3 фильма из которых мне не нравится ни один, хотя кубрик абсолютно уважаемый мною режиссер

попробуй еще

он тем и пиздат, что у него все разное и на неизменно высоком уровне

живое величие

Поделиться сообщением

что

означает

вот это вот

словосочетание

высокий

блядь

уровень?!

если тебе эти три тоже не понравились, назови тот самый, который доставил, с удовольствием изменю свое мнение

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

ну не нравится тебе кубрик, мы поняли, можешь не стараться, иди галоперидола въеби перед сном, а то буйный больно, не уснёшь.

Поделиться сообщением

не отвечай мне, пожалуйста, ты мне не интересен

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

что

означает

вот это вот

словосочетание

высокий

блядь

уровень?!

если тебе эти три тоже не понравились, назови тот самый, который доставил, с удовольствием изменю свое мнение

ну ты ж не можешь доебаться до чего-то конкретного, ты ж не скажешь что кубрик не охуенно снимает или хуево работает со сценарием и т.д., знач уровень высокий, прост тебе не понравился результат

Мой топ eyes wide shut, я абсолютно не понимаю о чем там кино и никогда не пытался в него вникать, но я его страстно обожаю лет с 12 и для меня оно охуенное

Если брать трезвый непредвзятый взгляд, то наверное топ Барри Линдон и Доктор Стрейнджлав, я очень котирую Цельнометаллическую оболчку, учитывая, что мой любимый массмаркетовский режиссер Стоун снял свои главные фильмы на ту же тему - это уже говорит о том, что уровень кубряна крайне высок

ну и, кстати, я люблю смотреть его бухим, трезвый я не так ярко воспринимаю визуальный ряд

живое величие

Поделиться сообщением

взаимно.

Поделиться сообщением

что

означает

вот это вот

словосочетание

высокий

блядь

уровень?!

ну ты ж не можешь доебаться до чего-то конкретного, ты ж не скажешь что кубрик не охуенно снимает или хуево работает со сценарием и т.д., знач уровень высокий, прост тебе не понравился результат

Мой топ eyes wide shut, я абсолютно не понимаю о чем там кино и никогда не пытался в него вникать, но я его страстно обожаю лет с 12 и для меня оно охуенное

Если брать трезвый непредвзятый взгляд, то наверное топ Барри Линдон и Доктор Стрейнджлав, я очень котирую Цельнометаллическую оболчку, учитывая, что мой любимый массмаркетовский режиссер Стоун снял свои главные фильмы на ту же тему - это уже говорит о том, что уровень кубряна крайне высок

ну и, кстати, я люблю смотреть его бухим, трезвый я не так ярко воспринимаю визуальный ряд

Оболочку тоже смотрел, забыл что это кубрик

первая его часть, про казарму мне просто ЛЮТО БЕШЕНО доставила, но вторая, про войну, меня вообще не впечатлила, даже наоборот

за советы спасибо

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

2001: Космическая Одиссея

До Одиссеи смотрел всего два фильма Кубрика (Заводной апельсин и Сияние) и решил для себя, что впечатление об этом режиссере вполне смогу назвать полным и обоснованным, после ознакомления с третьим.

Приступя к просмотру, я ждал чего-то необыкновенно необычного, ведь судя по отзывам и инфе что я нашел в интернетах, фильм является культовым, чем-то, что впоне можно назвать Кирпичиком в Храме Культуры Человечества, незабвенной классикой и все такое.

Я заведомо был готов к десятиминутным полустатичным сценам, каменноёбельным персонажам и охуеть какому пафосному саундтреку. Но кокрастыке готов ко всему этому я не был. Эти сцены разворота батискафа, швартовки/отшвартовки, левитации трупа в открытом космосе стали для меня просто мукой. После второго позыва организьма на поссать, я поддался ему уже без извинения перед Маэстро за то, что не ставлю фильм на паузу. Какого же было мое удивление, когда Кубрик, видимо убежденный, что внимательный и благодарный зритель не пропустил ни одну из этих сцен, ВЪЕБЫВАЕТ САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ АНТРАКТ посередине фильма.

Ладно, тут уж Типичный Кубрик (с) и никуда от этой его "фирменной стилистики :pray:" не уйдешь.

Что по сюжету, он тут, насколько мне показалось разделен на 4 части:

1) Монолит на Земле

2) Монолит на Луне

3) Путешествие к монолиту на Юпитере

4) Кислотное объебалово Кубрика

Если первые две части особо обсуждать мне не хочется, т.к. там все довольно прозрачно (соре фонаты если кого обидел отсутствием СПГС), то в третьей все прозрачно не менее, но настолько уебищно, что мимо я пройти просто не могу.

Вот оно! Путешествие лучших представителей человечества за ключом к разгадке величайшей тайны мироздания! Даже тремор небольшой ощущается от предвкушения того, как это смогут показать гуру кинематографа в сотрудничестве с одним из трех величайших фантастов XX века.

А показывают они это, хотя нет, они показывают нихуя не это, а какую-то ГАЛИМЕЙШЕ ИЗБИТЕЙШУЮ сцену отношений между людьми и "гениальным" ИИ. Не хочу кидать камни в Кларка (вместе с Хайнлайном и Азимовым), но это такое примитивное убожество, что я чуть не харкнул в телевизор. Сука, даже описывать это не хочется. Гениальнейший ИИ человечества, мало того что действительно ошибся, так и решил свою ошибку закопать в песок, положив рядом достойнейших представителей цивилизации. Я действительно не понимаю, откуда это уебищное трио творческих импотентов от фантастики взяло столько литературных наград за свои примитивные высеры, когда у богоподобного Лема каждый рассказ на 20 страниц как эта ваша ебаная Одиссея. АЖ ТРИСЕТ ЧЕССЛОВО.

Что касается четвертой сцены, я ее трактовал по-своему, и следуя заявлению Кларка Если вы умудритесь полностью понять «Одиссею», то для нас это провал, ведь мы пытались дать гораздо больше вопросов, чем ответов, вполне могу оставить ее при себе, не рискуя быть при этом обоссаным за неосиляторство.

Итог.

Кубрик - хуй

Кларк - хуй

Их почитатели - хуесосы

о, не только у меня вызывает подобные мысли сей опус, хотя кубрика я люблю (а кларка нет)

но за лигети ему спасибо конечно

плюсую короче

Изменено пользователем Leprecon

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать у меня горит от вас, стадо ебаное

ну у меня к те претензия вполне конкретная, и если ты не догнал самостоятельно то она была к твоему стейтменту на уровне "прачитал приступление и наказание - понял достоя и могу о нем авторитетно рассуждать", ну не смех ли ебаный? даже пример неудачный, но мне никто другой в голову не приходит

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...