zfbjnk603 #3301 27 января 2015 ну эт твое дефолтное состояние, судя по постамчто я могу тебе сказать, если ты видишь слова, состоящие из вполне себе обыкновенных символов, но не можешь в их смыслокей, позволь я выстрою эти невъебенно сложные цепочки рассуждений для тебя1. одиссея снята по кларку2. кларк - писатель-фантаст3. фантастика его из того разряда лит-ры, которая издается тоннами в мягких обложках, под которыми скрываются перестрелки из бластеров, полеты на плонеты, заселенные киборогами и так далее4. одиссея снята по рассказику оверхайпед пейсателя-беллетриста, который попытался прыгнуть выше головы но обосрался СВОБОДЕН, ГОВНОЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #3302 27 января 2015 спасибо за подробное изложение неинтересной мне информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3303 27 января 2015 воспринимай как благотворительность а вообще - кубрик это говноед уровня какого-нибудь кларка, со схожим количеством наград и признания от никчемных слизней, которые мнят себя искушенными ценителямикороче любой почитатель кубрика - это детектможете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3305 27 января 2015 но из твоего гнилого орала даже такого не высрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3307 27 января 2015 помню времена, когда котировать кубрика было ундерграундомтогда детектом был кустурица, которого никто никогда не смотрел живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #3308 27 января 2015 (изменено) гнилой орал - это то, что ты со своим парнем делаешьи сам признался, что понос высираешь, никто тебя за язык не тянул Изменено 27 января 2015 пользователем mercury23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3309 27 января 2015 нихуя те пинтух заебись выще ыыыы)))))) не удивлюсь, шо, учитывая твою предвзятость ваще ко всему, ты тоже из почитателей того самого)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3310 27 января 2015 длич уже давно раскрыл всю правду об этом завсегдатаи антикафе живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3311 27 января 2015 раозоблачения от длича дайте линк, пожалста попроси любого из вас, ценителей, обосновать свою любовь к кубрику, выйдет что-то похожее на мямляние этого вот уважаемого критика, который вот вроде бы и хвалит и вроде как заебись, просто заебись. настоящая любовь, как и вера, не требует причин!!!!!!!http://www.kinopoisk.ru/review/862108/ебать у меня горит от вас, стадо ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3312 27 января 2015 ну ты посмотрел 3 фильма из которых мне не нравится ни один, хотя кубрик абсолютно уважаемый мною режиссерпопробуй ещеон тем и пиздат, что у него все разное и на неизменно высоком уровне живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3313 27 января 2015 чтоозначаетвот это вотсловосочетаниевысокийблядьуровень?! если тебе эти три тоже не понравились, назови тот самый, который доставил, с удовольствием изменю свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #3314 27 января 2015 ну не нравится тебе кубрик, мы поняли, можешь не стараться, иди галоперидола въеби перед сном, а то буйный больно, не уснёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3315 27 января 2015 не отвечай мне, пожалуйста, ты мне не интересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3316 27 января 2015 чтоозначаетвот это вотсловосочетаниевысокийблядьуровень?! если тебе эти три тоже не понравились, назови тот самый, который доставил, с удовольствием изменю свое мнениену ты ж не можешь доебаться до чего-то конкретного, ты ж не скажешь что кубрик не охуенно снимает или хуево работает со сценарием и т.д., знач уровень высокий, прост тебе не понравился результатМой топ eyes wide shut, я абсолютно не понимаю о чем там кино и никогда не пытался в него вникать, но я его страстно обожаю лет с 12 и для меня оно охуенноеЕсли брать трезвый непредвзятый взгляд, то наверное топ Барри Линдон и Доктор Стрейнджлав, я очень котирую Цельнометаллическую оболчку, учитывая, что мой любимый массмаркетовский режиссер Стоун снял свои главные фильмы на ту же тему - это уже говорит о том, что уровень кубряна крайне высокну и, кстати, я люблю смотреть его бухим, трезвый я не так ярко воспринимаю визуальный ряд живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3318 27 января 2015 чтоозначаетвот это вотсловосочетаниевысокийблядьуровень?! если тебе эти три тоже не понравились, назови тот самый, который доставил, с удовольствием изменю свое мнениену ты ж не можешь доебаться до чего-то конкретного, ты ж не скажешь что кубрик не охуенно снимает или хуево работает со сценарием и т.д., знач уровень высокий, прост тебе не понравился результатМой топ eyes wide shut, я абсолютно не понимаю о чем там кино и никогда не пытался в него вникать, но я его страстно обожаю лет с 12 и для меня оно охуенноеЕсли брать трезвый непредвзятый взгляд, то наверное топ Барри Линдон и Доктор Стрейнджлав, я очень котирую Цельнометаллическую оболчку, учитывая, что мой любимый массмаркетовский режиссер Стоун снял свои главные фильмы на ту же тему - это уже говорит о том, что уровень кубряна крайне высокну и, кстати, я люблю смотреть его бухим, трезвый я не так ярко воспринимаю визуальный ряд Оболочку тоже смотрел, забыл что это кубрикпервая его часть, про казарму мне просто ЛЮТО БЕШЕНО доставила, но вторая, про войну, меня вообще не впечатлила, даже наоборотза советы спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #3319 27 января 2015 (изменено) 2001: Космическая Одиссея До Одиссеи смотрел всего два фильма Кубрика (Заводной апельсин и Сияние) и решил для себя, что впечатление об этом режиссере вполне смогу назвать полным и обоснованным, после ознакомления с третьим.Приступя к просмотру, я ждал чего-то необыкновенно необычного, ведь судя по отзывам и инфе что я нашел в интернетах, фильм является культовым, чем-то, что впоне можно назвать Кирпичиком в Храме Культуры Человечества, незабвенной классикой и все такое.Я заведомо был готов к десятиминутным полустатичным сценам, каменноёбельным персонажам и охуеть какому пафосному саундтреку. Но кокрастыке готов ко всему этому я не был. Эти сцены разворота батискафа, швартовки/отшвартовки, левитации трупа в открытом космосе стали для меня просто мукой. После второго позыва организьма на поссать, я поддался ему уже без извинения перед Маэстро за то, что не ставлю фильм на паузу. Какого же было мое удивление, когда Кубрик, видимо убежденный, что внимательный и благодарный зритель не пропустил ни одну из этих сцен, ВЪЕБЫВАЕТ САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ АНТРАКТ посередине фильма.Ладно, тут уж Типичный Кубрик (с) и никуда от этой его "фирменной стилистики " не уйдешь. Что по сюжету, он тут, насколько мне показалось разделен на 4 части:1) Монолит на Земле2) Монолит на Луне3) Путешествие к монолиту на Юпитере4) Кислотное объебалово Кубрика Если первые две части особо обсуждать мне не хочется, т.к. там все довольно прозрачно (соре фонаты если кого обидел отсутствием СПГС), то в третьей все прозрачно не менее, но настолько уебищно, что мимо я пройти просто не могу.Вот оно! Путешествие лучших представителей человечества за ключом к разгадке величайшей тайны мироздания! Даже тремор небольшой ощущается от предвкушения того, как это смогут показать гуру кинематографа в сотрудничестве с одним из трех величайших фантастов XX века.А показывают они это, хотя нет, они показывают нихуя не это, а какую-то ГАЛИМЕЙШЕ ИЗБИТЕЙШУЮ сцену отношений между людьми и "гениальным" ИИ. Не хочу кидать камни в Кларка (вместе с Хайнлайном и Азимовым), но это такое примитивное убожество, что я чуть не харкнул в телевизор. Сука, даже описывать это не хочется. Гениальнейший ИИ человечества, мало того что действительно ошибся, так и решил свою ошибку закопать в песок, положив рядом достойнейших представителей цивилизации. Я действительно не понимаю, откуда это уебищное трио творческих импотентов от фантастики взяло столько литературных наград за свои примитивные высеры, когда у богоподобного Лема каждый рассказ на 20 страниц как эта ваша ебаная Одиссея. АЖ ТРИСЕТ ЧЕССЛОВО. Что касается четвертой сцены, я ее трактовал по-своему, и следуя заявлению Кларка Если вы умудритесь полностью понять «Одиссею», то для нас это провал, ведь мы пытались дать гораздо больше вопросов, чем ответов, вполне могу оставить ее при себе, не рискуя быть при этом обоссаным за неосиляторство. Итог.Кубрик - хуйКларк - хуйИх почитатели - хуесосы о, не только у меня вызывает подобные мысли сей опус, хотя кубрика я люблю (а кларка нет)но за лигети ему спасибо конечноплюсую короче Изменено 27 января 2015 пользователем Leprecon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3320 27 января 2015 (изменено) ебать у меня горит от вас, стадо ебаноену у меня к те претензия вполне конкретная, и если ты не догнал самостоятельно то она была к твоему стейтменту на уровне "прачитал приступление и наказание - понял достоя и могу о нем авторитетно рассуждать", ну не смех ли ебаный? даже пример неудачный, но мне никто другой в голову не приходит Изменено 27 января 2015 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение