zfbjnk603 #3441 3 февраля 2015 долго думал, где могу встрять и вот нашел КРУПНАЯ РЫБА ГАВНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3442 3 февраля 2015 разумеется я смотрел бони и клайди прирожденные убийцы своей фабулой и являются теми самыми бони и клайдом в дискурсе постмодернатак же как и тельма с луизойну так в том и прикол, что это уже не просто любовная история двух гопников, а глубокая мыслительная работа, в которой даже операторская работа по сей день очень себе оригинальная, там все охуенно а бонни и клайд - кино ради кино, как и все шестидесятые кроме дико стильных штук про копов с усами и пончиками, они не могли в принципе остаться актуальным синематографом спустя даже десяток леттем более была ж у стоуна запасная концовка, где распидоривают вуди и шаболду эту, но он не дурак и понял, что даже кольцевать по оригиналу не стоит долго думал, где могу встрять и вот нашел КРУПНАЯ РЫБА ГАВНОну он не для быдлоты претенциозной, тут ты прав, я люблю сентиментальные трогательные сказки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3443 3 февраля 2015 бони и клайд все-таки не очень удачный примеркак ни крути эта история выделяется на фоне остального американского потокового кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3444 3 февраля 2015 да это просто неинтересное кинотам вообще ничего интересного кроме их помощника-дауна нет : ни персонажей, ни картинки, ни музыки - нихуищаесли бы его хотя бы сняли не в этой ебучей серо-коричневой шестидесятнической гамме - я бы сказал еще ок, но смотреть его просто как кинцо на вечер на заре киберпанка - абсолютно нет никакого смысла и удовольствиятак что его надо воспринимать именно как кино своей эпохи живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3445 3 февраля 2015 вот-вотне то что космичесская одиссея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3446 3 февраля 2015 (изменено) надо бы посмотреть полуночного ковбоя аптечного лучше слыш табачный кароль я думал у тебя хватит ума больше не появляться на районе с такими заявлениями но ты видно ожидаешь новую порцию пистонов от кубриколюбов :boss: Изменено 3 февраля 2015 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3447 3 февраля 2015 надо бы посмотреть полуночного ковбоя аптечного лучшеШутки распиздоныча - как утренний стояк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3448 3 февраля 2015 ты ебан думаеш таково фильма нет? )))))))))))))))00000сука повеселил старика под конец рабочево дня, аж аппетит разыгрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3449 3 февраля 2015 ну его и воспринимают как кино своей эпохипричем культовое, потому что именно этот фильм вывел положительный образ антагониста на большой мировой экранне вижу причин не любить этот фильм и не пересматривать его(хотя бы потому что там божественная остролицая молодая дануэй))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3450 3 февраля 2015 Сук, так это была не шутка? какого старика ты повеселил?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3451 3 февраля 2015 отчима твоегоа теперь становись на извинения за несправедливый наезд (я так понял это был наезд????? намекая что "утренний стояк есть у каждого" , хотя он есть далеко не у каждого и когда ты доживешь до моих лет то поймешь) или живи в проклятом мире который сам и создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3452 3 февраля 2015 ну ты бы так сразу и сказал, мол пидор пинтуха, стоит у него на мужеподобных лошадей, я б те слова не сказаля хуй знает че там пересматривать, я смотрел его с похмела, но подозреваю, что за стакан портвейна расскажу сюжет вместе с диалогами лучше чем было в оригинале, за второй стакан еще изображу позу расстреляных люмпэнов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3453 3 февраля 2015 смотрят на тебя как на гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3454 3 февраля 2015 на бабку мою в молодости похожаа бабка мне нравится еще меньше чем этот киношыдевр живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3455 3 февраля 2015 ну не всем же малафиться об гладкопиздых профурсеток евреек с покрасневшими коленкамикто-то и красивых женщин любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3456 3 февраля 2015 В ГОЛОС С ИЛЗЕ И ЕГО АРГУМЕНТОВНА НЕТЛЕНКУ ВЫЕБЫВАЕЦА БЫДЛАН СУКА ЭТО ИСТОРИЯ А ТЫ НИКТО Я ОСКАР ТЫ НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3458 3 февраля 2015 я бы не сказал что бони и клайд нетленка с большой буквы, но это кино явно достойное жизни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3459 3 февраля 2015 я так понял это был наезд????? намекая что "утренний стояк есть у каждого" , хотя он есть далеко не у каждого и когда ты доживешь до моих лет то поймешьНет же, я же мудрый, и знаю, что УС есть не у каждого и именно с этой стороны и зашёл. Я имел ввиду что просыпаешься и радуешься что он есть ну чо ты, рапистоныч? или живи в проклятом мире который сам и создалИ как тебя можно не любить, после такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3460 3 февраля 2015 я бы не сказал что бони и клайд нетленка с большой буквы, но это кино явно достойное жизни)я те запретил его смотреть или с торентов удалил? ты че блять, вша?разговор начался с того, что кто-то там зарядил про перенесение фабулы в современные декорации и иное оценивание. Я и сказал, что в общем-то практически любой фильм, вне зависимости от его статуса, датированный лохматым годом, в итоге ценности особой не имеет как оригинальное произведение. Ну т.е. я вот не люблю фильмы, которые смотришь и понимаешь как это все сделано и думаешь, что можно было и лучше. Это как книжку открываешь какую-нибудь хуесосную, и понимаешь, что ты ее не читаешь, а мысленно редактируешь - удовольствие ниже среднего.А ты тут распетушился, будто я тя закрыл в чулане и поставил интерстеллар на репит живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение