Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

scoО

Последний просмотренный фильм (условная модерация)

Рекомендованные сообщения

долго думал, где могу встрять и вот нашел

КРУПНАЯ РЫБА ГАВНО

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

разумеется я смотрел бони и клайд

и прирожденные убийцы своей фабулой и являются теми самыми бони и клайдом в дискурсе постмодерна

так же как и тельма с луизой

ну так в том и прикол, что это уже не просто любовная история двух гопников, а глубокая мыслительная работа, в которой даже операторская работа по сей день очень себе оригинальная, там все охуенно

а бонни и клайд - кино ради кино, как и все шестидесятые кроме дико стильных штук про копов с усами и пончиками, они не могли в принципе остаться актуальным синематографом спустя даже десяток лет

тем более была ж у стоуна запасная концовка, где распидоривают вуди и шаболду эту, но он не дурак и понял, что даже кольцевать по оригиналу не стоит

долго думал, где могу встрять и вот нашел

КРУПНАЯ РЫБА ГАВНО

ну он не для быдлоты претенциозной, тут ты прав, я люблю сентиментальные трогательные сказки

живое величие

Поделиться сообщением

бони и клайд все-таки не очень удачный пример

как ни крути эта история выделяется на фоне остального американского потокового кино

Поделиться сообщением

да это просто неинтересное кино

там вообще ничего интересного кроме их помощника-дауна нет : ни персонажей, ни картинки, ни музыки - нихуища

если бы его хотя бы сняли не в этой ебучей серо-коричневой шестидесятнической гамме - я бы сказал еще ок, но смотреть его просто как кинцо на вечер на заре киберпанка - абсолютно нет никакого смысла и удовольствия

так что его надо воспринимать именно как кино своей эпохи

живое величие

Поделиться сообщением

вот-вот

не то что космичесская одиссея

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

надо бы посмотреть полуночного ковбоя :buba:

аптечного лучше

слыш табачный кароль я думал у тебя хватит ума больше не появляться на районе с такими заявлениями но ты видно ожидаешь новую порцию пистонов от кубриколюбов :boss: :boss: :boss:

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

надо бы посмотреть полуночного ковбоя :buba:

аптечного лучше

Шутки распиздоныча - как утренний стояк

Поделиться сообщением

ты ебан думаеш таково фильма нет? )))))))))))))))00000

сука повеселил старика под конец рабочево дня, аж аппетит разыгрался

Поделиться сообщением

ну его и воспринимают как кино своей эпохи

причем культовое, потому что именно этот фильм вывел положительный образ антагониста на большой мировой экран

не вижу причин не любить этот фильм и не пересматривать его

(хотя бы потому что там божественная остролицая молодая дануэй))0

Поделиться сообщением

Сук, так это была не шутка?

какого старика ты повеселил?))))

Поделиться сообщением

отчима твоего

а теперь становись на извинения за несправедливый наезд (я так понял это был наезд????? намекая что "утренний стояк есть у каждого" , хотя он есть далеко не у каждого и когда ты доживешь до моих лет то поймешь) или живи в проклятом мире который сам и создал

Поделиться сообщением

ну ты бы так сразу и сказал, мол пидор пинтуха, стоит у него на мужеподобных лошадей, я б те слова не сказал

я хуй знает че там пересматривать, я смотрел его с похмела, но подозреваю, что за стакан портвейна расскажу сюжет вместе с диалогами лучше чем было в оригинале, за второй стакан еще изображу позу расстреляных люмпэнов

живое величие

Поделиться сообщением

смотрят на тебя как на гавно

_500_600_80_AVAjpE.jpg

Поделиться сообщением

на бабку мою в молодости похожа

а бабка мне нравится еще меньше чем этот киношыдевр

живое величие

Поделиться сообщением

ну не всем же малафиться об гладкопиздых профурсеток евреек с покрасневшими коленками

кто-то и красивых женщин любит

Поделиться сообщением

В ГОЛОС С ИЛЗЕ И ЕГО АРГУМЕНТОВ

НА НЕТЛЕНКУ ВЫЕБЫВАЕЦА БЫДЛАН СУКА ЭТО ИСТОРИЯ А ТЫ НИКТО Я ОСКАР ТЫ НЕТ

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Норм у тя бабка была

Поделиться сообщением

я бы не сказал что бони и клайд нетленка с большой буквы, но это кино явно достойное жизни)

Поделиться сообщением

я так понял это был наезд????? намекая что "утренний стояк есть у каждого" , хотя он есть далеко не у каждого и когда ты доживешь до моих лет то поймешь

Нет же, я же мудрый, и знаю, что УС есть не у каждого и именно с этой стороны и зашёл. Я имел ввиду что просыпаешься и радуешься что он есть :geys: ну чо ты, рапистоныч?

или живи в проклятом мире который сам и создал

И как тебя можно не любить, после такого? :geys:

Поделиться сообщением

я бы не сказал что бони и клайд нетленка с большой буквы, но это кино явно достойное жизни)

я те запретил его смотреть или с торентов удалил? ты че блять, вша?

разговор начался с того, что кто-то там зарядил про перенесение фабулы в современные декорации и иное оценивание. Я и сказал, что в общем-то практически любой фильм, вне зависимости от его статуса, датированный лохматым годом, в итоге ценности особой не имеет как оригинальное произведение. Ну т.е. я вот не люблю фильмы, которые смотришь и понимаешь как это все сделано и думаешь, что можно было и лучше. Это как книжку открываешь какую-нибудь хуесосную, и понимаешь, что ты ее не читаешь, а мысленно редактируешь - удовольствие ниже среднего.

А ты тут распетушился, будто я тя закрыл в чулане и поставил интерстеллар на репит

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...