Hrumm #3581 5 февраля 2015 Согласен. Такое то кино. И у стражей галактики всего 1. Произвол какой-то, пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #3583 5 февраля 2015 мож те еще и великий уравнитель не понравился?? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3584 5 февраля 2015 согласен насчет джона уика, такой пиздец, сценарий очень однотипный, дохуище клише и очень рельсовый сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #3585 5 февраля 2015 Ну не знаю, как по мне, так фильм классный. Без соплей и прочего. А про собачку. Вы хоть фильм видели. Крутой киллер теряет подругу и ее последний подарок. А какой то малолетний (впрочем только мозгами и надуманным чувством безопасности) болван лишает его и подарка и машины и лица (в плане подрыва авторитета). Естественно человек привыкший к другому обращению слетел с катушек. Крутым папашам надо лучше воспитывать своих чад. Объяснять что и на косу найдется свой булыжник. Киану молодец! После матрицы и константина самый лучший фильм. Старая гвардия возвращается. В наше время пафосных подделок это необходимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3588 6 февраля 2015 Киану молодец! После матрицы и константина самый лучший фильмРупор всея восходящего киберпанка ака Джонни-мнемоник рекомендует тебе забрать свои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #3589 6 февраля 2015 Спилберг и Бэйлгде моя машинатебе чо первой было мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3590 6 февраля 2015 (изменено) про лектора 4 частьаВОСХОЖДЕНИЕгодный кинчик, надеюсь будет снят промежуток между концом этой части и драконом, или какой там первый был, ох давно я не залипал в фильмецы :( Изменено 6 февраля 2015 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #3591 6 февраля 2015 вспомнился случай как мы в школе всем классом ходили на это восхождение, и мой однокашник потом под впечатлением всю неделю ходил и напевал эту колыбельную на немецком))) нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3592 6 февраля 2015 меня аж трясет от ваших лекторов. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #3593 6 февраля 2015 тёмный город. фантастическая смесь замкнутости шоу трумана и безысходности матрицы. спецэффекты для 98 смотрибельны , правда в конце хуитой попахивает, а так вполне даже очень нормальный фильмец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3594 6 февраля 2015 Посмотрел "Kingsman: Секретная служба" - понравилось очень. Не зря сходил в IMAX Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3595 7 февраля 2015 Прочитал рицуху "FreezingEFL" - понравилось очень. Не зря зашел в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3596 7 февраля 2015 Прочитал отзыв "Hrumm" на рицуху "FreezingEFL" - понравилось очень. Не зря зашел в топан. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3598 7 февраля 2015 писал рецухи на рецухи рецух еще до таво как это стало мейнстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3599 7 февраля 2015 (изменено) ^и это было лишь пародией на копию пародии Изменено 7 февраля 2015 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3600 7 февраля 2015 Посмотрел "Игру в имитацию" 8\10, если бы поменьше внимания уделяли гомофобии и побольше криптографии, то поставил бы 10\10 очень много тональника на Найтли, просто глаза режет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение