Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

scoО

Последний просмотренный фильм (условная модерация)

Рекомендованные сообщения

Согласен. Такое то кино. И у стражей галактики всего 1. Произвол какой-то, пиздос

Поделиться сообщением

джон уик

эпик хуйня :sosew: :sosew: :sosew:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

мож те еще и великий уравнитель не понравился?? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

согласен насчет джона уика, такой пиздец, сценарий очень однотипный, дохуище клише и очень рельсовый сюжет

Поделиться сообщением

Ну не знаю, как по мне, так фильм классный. Без соплей и прочего. А про собачку. Вы хоть фильм видели. Крутой киллер теряет подругу и ее последний подарок. А какой то малолетний (впрочем только мозгами и надуманным чувством безопасности) болван лишает его и подарка и машины и лица (в плане подрыва авторитета). Естественно человек привыкший к другому обращению слетел с катушек.

Крутым папашам надо лучше воспитывать своих чад. Объяснять что и на косу найдется свой булыжник.

Киану молодец! После матрицы и константина самый лучший фильм. Старая гвардия возвращается. В наше время пафосных подделок это необходимо.

Поделиться сообщением

Киану молодец! После матрицы и константина самый лучший фильм

Рупор всея восходящего киберпанка ака Джонни-мнемоник рекомендует тебе забрать свои слова

Поделиться сообщением

Спилберг и Бэйл

где моя машина

тебе чо первой было мало?

:pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

про лектора 4 часть

а

ВОСХОЖДЕНИЕ

годный кинчик, надеюсь будет снят промежуток между концом этой части и драконом, или какой там первый был, ох давно я не залипал в фильмецы :(

Изменено пользователем iMassacre

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

вспомнился случай как мы в школе всем классом ходили на это восхождение, и мой однокашник потом под впечатлением всю неделю ходил и напевал эту колыбельную на немецком)))

нормальный парень

Поделиться сообщением

тёмный город. фантастическая смесь замкнутости шоу трумана и безысходности матрицы. спецэффекты для 98 смотрибельны , правда в конце хуитой попахивает, а так вполне даже очень нормальный фильмец

Поделиться сообщением

Посмотрел "Kingsman: Секретная служба" - понравилось очень. Не зря сходил в IMAX :^^:

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Прочитал рицуху "FreezingEFL" - понравилось очень. Не зря зашел в топан %5E%5E.gif

Поделиться сообщением

писал рецухи на рецухи рецух еще до таво как это стало мейнстримом

Поделиться сообщением

(изменено)

^

и это было лишь пародией на копию пародии

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

Посмотрел "Игру в имитацию"

8\10, если бы поменьше внимания уделяли гомофобии и побольше криптографии, то поставил бы 10\10

очень много тональника на Найтли, просто глаза режет

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...