Hrumm #3603 7 февраля 2015 я сегодня не смотрел фильмы.Блин. Ну а завтра глянешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #3605 7 февраля 2015 А я кстати посмарел фильм, где молодого и слепого мистера смита гнобит и всякически затравливает его же хаускипер, ибо она его хочет выебать, а он не дает Там еще молодой рассол кроу играет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3606 7 февраля 2015 Тогда поделись впечатлениями, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3609 7 февраля 2015 А я кстати посмарел фильм, где молодого и слепого мистера смита гнобит и всякически затравливает его же хаускипер, ибо она его хочет выебать, а он не дает Там еще молодой рассол кроу играет!Классный фильм. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3610 7 февраля 2015 Посоветуйте кино для души, которое я не посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3612 7 февраля 2015 Посоветуйте кино для души, которое я не посмотрю.http://www.imdb.com/title/tt0299977/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #3614 8 февраля 2015 А я кстати посмарел фильм, где молодого и слепого мистера смита гнобит и всякически затравливает его же хаускипер, ибо она его хочет выебать, а он не дает Там еще молодой рассол кроу играет!дай название, лень проста фильмографию рассола поднимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3615 8 февраля 2015 А я кстати посмарел фильм, где молодого и слепого мистера смита гнобит и всякически затравливает его же хаускипер, ибо она его хочет выебать, а он не дает Там еще молодой рассол кроу играет!дай название, лень проста фильмографию рассола подниматьhttp://www.kinopoisk.ru/film/3836/ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3616 8 февраля 2015 nightcrawler с джиленхолом8/10 Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #3617 8 февраля 2015 nightcrawler с джиленхолом8/10ахуеное мнение о фильме, просто красава, а можно спросить а почему не 7/10 иди 9/10? за что ты поставил 8 балов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3618 8 февраля 2015 у тебя примерно то же самое просто букв больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkrface #3619 8 февраля 2015 он скромный.не будет тебе отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #3620 8 февраля 2015 у тебя примерно то же самое просто букв больше)в каком месте у меня тоже самое, где ты там числа видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение