Ilze #3641 9 февраля 2015 мне однажды предлагали тысячу рублей и оплату похода на ночь джармуша в антикафено я знал, что у длича там связи, потому отказался живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3642 9 февраля 2015 джармуш - диалоговый папик тарантины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3643 9 февраля 2015 у меня все более стойкие подозрения в твоей пидерастии живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3644 9 февраля 2015 блядь у них совершенно одинаковые диалогипочитай мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3645 9 февраля 2015 Т.е. в мертвеце тоже есть мистер рыжий? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #3648 9 февраля 2015 тип у Тарантины и Джармуша герои болтают о насущном, не заморачиваясь о высоких идеалах, о предпочтениях в музыке/кино/алкоголе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3649 9 февраля 2015 где у него там болтают кроме кофея и сигаретпинтушкин посмотрел что игги жопу тип все пох и сделал далеко идущие выводы_)0скок в мертвеце вообще диалогов за весь фильм? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #3650 9 февраля 2015 "Что это вообще такое было? Арт хаус или черно белый бред ? скучно и еще раз скучно , единственное что понравилось это саундтрек за что и ставлю 4 и не более" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3651 9 февраля 2015 я б так же отрицушил)) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #3652 9 февраля 2015 Хз я картинку оценил нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3653 9 февраля 2015 мертвец ваще атипичная для джармуша работатак шо я не про мертвецамне тарантину напомнил именно вне закона ну и кофей офк ну и ночь над землейтак шо потеряйся малойи игги поп кстати ваще нихуя не получает от меня респектосычего не скажешь про тома вейтса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #3654 9 февраля 2015 чего не скажешь про тома вейтса Досихпор вспоминается топовая сцена с ним из "домино" [media=]http://www.youtube.com/watch?v=5ZguSDDJ7LI[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #3656 9 февраля 2015 Это не совсем удачный эксперимент Тони Скотта, типа как у Гая Ричи с "револьвером". Но если смотреть фильм, как нарезку отдельных сцен - вполне ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #3657 9 февраля 2015 типа как у Гая Ричи с "револьвером".всмысле)))))))))))))))))) В_С_М_Ы_С_Л_Е?)))) эт его лучший фильм если чо так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #3660 9 февраля 2015 Это не совсем удачный эксперимент Тони Скотта, типа как у Гая Ричи с "револьвером". Но если смотреть фильм, как нарезку отдельных сцен - вполне ничего.ну ты лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение