zfbjnk603 #3702 11 февраля 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/409/ оверрейтед хуита, намного хуже книги. ну и супер красотка в придачуоткрывать не советую а как же кубрик, скотина?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3703 11 февраля 2015 (изменено) а вот и ценители кубрика подъехали. мб тебе еще линч нравится??????? или лем?! Изменено 11 февраля 2015 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3704 11 февраля 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/4739/4/10 Поначалу было интересно, но я ниасилил поверить в происходящее, отчасти изза слабенького сюжета, отчасти изза хуёвых технологий того времени, относительно 2015, щас бы конечно этот фильм намного лучше сняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3705 11 февраля 2015 досмотрел я игру в имитациюфильм, честно говоря, хуитая ждал два часа гомоебли, но так нихуя и не произошло, я вообще в ахуях терь от бомбардировок по этому поводуактеры вообще ну его нахуйнайтли в восемьдесят лет будет играть все ту же гордость и предубеждение, пацан из абатства даунтон, оказавшийся крысой, вообще ужасен, камбербетч был норм пока не понесся шерлок холмс на допросе - инста фейлсняли бы нормальные два часа про ВВ - вопросов бы не задал, но вот эти игры разума на фоне трех временных отрезков - это насток старо что я ебалну и текст в конце это пиздец, кино вроде и абсолютно не о пидорах, но тут хуяк и илзяну открывают глаза, что тьюиринг был в первую очередь покорителем пещер, а не гением с припиздьюкороче он вроде и смотрится, но за что не возьмись - везде какая-то хуета блять5/10 а, ну и решение алгоритма - это вообще в голоспричем тут вообще тогда машина, если хинт в том, что нужно просто снимать с первого сообщения автозамены трех слов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3706 11 февраля 2015 Олд бой ваще охуеннский фильм ,по кайфу сейчас такой фильмец.7 ИЗ 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #3707 11 февраля 2015 (изменено) ТО РТе ваще охуеннская рецензия ,по кайфу сейчас такая рицуха.7 ИЗ 10 Изменено 11 февраля 2015 пользователем mercury23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3709 11 февраля 2015 7 из 10 это еслиб раздел модерировал авокада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3710 11 февраля 2015 ну там просто ничью псину не убивали поэтому и 7 че непонятно то вам нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spardcore #3711 11 февраля 2015 челики,решил тут подсесть плотно на фильмачи.накидайте годных фильмов,любой жанр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #3712 11 февраля 2015 http://films.imhonet.ru/rating/rated/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3713 11 февраля 2015 челики,решил тут подсесть плотно на фильмачи.накидайте годных фильмов,любой жанрты уже видел клерков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #3714 11 февраля 2015 отступникиохотавзводапокалипсис сегоднякрёстный отецхороший плохой злойпианист челики,решил тут подсесть плотно на фильмачи.накидайте годных фильмов,любой жанрты уже видел клерков?только грань будущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3715 11 февраля 2015 отступникиохотавзводапокалипсис сегоднякрёстный отецхороший плохой злойпианистне знать одного фильма из этого списка - быть дауномне знать двух фильмов из этого списка - быть пробитым дауномне знать ни одного фильма из этого списка - быть илитой шутить про грань будущего не являясь хрумом - быть меркурием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3717 11 февраля 2015 бля, я пробитый оказыца((раз для тебя это неожиданность, то что же будет когда ты узнаешь что пробитый не в одном месте?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #3718 11 февраля 2015 из меньше 10к просмотров на кинопоискеголовокружениетелохранитель(1962)тропы славыконформистсамурай(1967)китайский кварталлоуренс аравийский ну и офки касабланка, как я её забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3719 11 февраля 2015 чет беспизды овниш ваще необаснованотя че давно на извинения не ставили???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение