Lionell #561 16 сентября 2014 ^ Лучшая рецензия, которую я читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSorrow #562 16 сентября 2014 Все норм. Нет спойлеров и интрига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #563 16 сентября 2014 ^ Лучшая рецензия, которую я читалТы че тут активизировался, падла? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #564 16 сентября 2014 так мистуха когда модером стал обещал запилить контест жеи наебал россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #565 16 сентября 2014 мистуха бестолочь и личность непотребнаякотируются тут только контексты от шуфутинского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #566 16 сентября 2014 значит нужно устроить ловушку на шуфла россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #567 16 сентября 2014 У кого есть лишняя лоля в загашнике? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #568 16 сентября 2014 голосуем за случайности не случаются - подчеркиваем тонкость восприятия!!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #569 16 сентября 2014 Хз ребят, я ща занят немножко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #570 16 сентября 2014 блядь ну сложно вступать в такие рассуждения обладая таким маленьким кинематографическим бекграундом как у меня(((Нихуя подобного.Помню, как в школе первая учительница по физике - мировая семидесятилетняя тётка, заслуженный-перезаслуженный учитель страны - говорила нам: интеллект - это наша способность решать задачи, когда мы всё забыли (без каких-либо знаний, имеется в виду). Запомнилась хорошо мне эта фраза.Дак вот, тут ситуация аналогичная.Твои ощущения и впечатления от какого-либо произведения искусства - это и есть твой вкус и мироощущение, чувство прекрасного. И вот этот персепшн имеет очень большое значение.Разумеется, я вовсе не занижаю значение знаний, опыта и подобных вещей, но вот то, что у тебя есть в самом начале, твой "первый взгляд" - это очень важно, это, собственно то, кем ты являешься на данный момент. Офк, с накоплением бекграунда и само первое впечатление от последующих вещей будет меняться, но всё равно оно будет так или иначе взаимосвязано с изначальным.Так что вот в таких изначальных впечатлениях куда больше самого тебя, тогда как с опытом ты волей-неволей будешь подвергнут влиянию (что офк я тоже не считаю чем-то плохим). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSorrow #571 16 сентября 2014 Хз, было или нет, но "Голгофа" очень понравился. Особенно приятно после "Guard"а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #572 16 сентября 2014 я за совместный просмотр в разделе куча клевых людей,будет суперинтересно а то на последней такой кинобеседе участвовавшие могли тока в "ни бе-ни ме ни хило" нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #573 16 сентября 2014 (изменено) а ты был на таком просмотре fanny och alexander? Изменено 16 сентября 2014 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #574 16 сентября 2014 бля,не стоило мне пиздеть не обретя достаточную крепость в местных компитешенах нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSorrow #575 16 сентября 2014 Не смотрел Бергмана. Пока не было желания. Смотреть фильмы как домашнее задание - не мой выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #576 16 сентября 2014 Не смотрел Бергмана. Пока не было желания. Смотреть фильмы как домашнее задание - не мой выбор. просто смотри и все нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #578 16 сентября 2014 Спасибо. Помогло. облачный атлас или 1+1 ? http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSorrow #579 16 сентября 2014 1+1 норм, Атлас не осилил, Стыд - мой выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #580 16 сентября 2014 уже можно фильмы вбрасывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение