Rapist #642 17 сентября 2014 почти угадал с предназначением фотки пинтухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #643 17 сентября 2014 Пиздос я вытаскивал её из той картинки как в ебучих американских боевиках, где фотку из космоса берут, увеличивают её раз в 500 и потом по ней лица распознают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #644 18 сентября 2014 а ваще это немного обидно, ведь все смотрят кино исключительно ненапряжно (даже неймлесс) и абсолютно понимающеи только один лишь я испытываю душевно-умственные метания, прогибаясь под каскадом обрушившихся на меня вопросовнесправедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #645 18 сентября 2014 а ваще это немного обидно, ведь все смотрят кино исключительно ненапряжно (даже неймлесс) и абсолютно понимающеи только один лишь я испытываю душевно-умственные метания, прогибаясь под каскадом обрушившихся на меня вопросовнесправедливостья сосредоточен, не надо тут!Клево вышло, добавлю в первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #646 18 сентября 2014 грань будущего what? what? но.... почему они живы все в конце? я не понимаю..... в этом нет смысла........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #647 18 сентября 2014 грань будущего what? what? но.... почему они живы все в конце? я не понимаю..... в этом нет смысла........... коммерчески хэппи-энды выгоднее перезапустил день, возможно он кстати будет в состоянии перезагружать дни еще долго, в него впиталась кровь ОМЕГИ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #648 18 сентября 2014 дык если день перезапустился, то и омега эта жива должна быть а получилось так, что она сдохла, а он воскрес короче как всегда все засрали уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #649 18 сентября 2014 картинка искуснейшая. посмотрел вчера затухающий огонёк и мне очень понравилось: выпадение из социума лучших из нас - это всегда жизненно, как и постоянных страх выразить себя не в том и опредметить свою жизнь в чем-то слишком посредственном. не обошлось правда без моего любимого для просмотра ньювейва занятия, когда я ставлю фильм на паузу и занимаюсь своими делами если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #650 18 сентября 2014 Кто там спрашивал, будет просмотр или нет?Вообще-то он уже был, как оказалось.Пруфы в сеть утекли. кул нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #652 18 сентября 2014 По твоему взгляду не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #653 18 сентября 2014 подозрительно www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #654 18 сентября 2014 канеш уютно на плече у пинтухи так а чо мы мож все-таки посмотрим какой-нибудь фильмец?а то стремно как-то рекламировать еще не выпущенный продукт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #655 18 сентября 2014 Я на ночь Тарка завтра пойду, ы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #656 18 сентября 2014 дык если день перезапустился, то и омега эта жива должна быть а получилось так, что она сдохла, а он воскрес короче как всегда все засрали уебаны http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=186368&st=220#entry14583887 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #657 18 сентября 2014 Я на ночь Тарка завтра пойду, ы.чо крутить будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #658 18 сентября 2014 сталкера сначала нормально, потом по воннегуту - перемоткой назадток там типа антимилитаризма а тут типа антитрансцендентичного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #659 18 сентября 2014 сталкер, зеркало и иваново детство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #660 18 сентября 2014 а самую годноту пропустили...(осторожно, пост полон троллинга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение