Stenateksta #721 19 сентября 2014 (изменено) Обмазанные ценители :lol: Создают скайпконфы чтобы посмотреть какой-то понос и с умным видом комментировать в течение просмотра ПИЗДОС Изменено 19 сентября 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #722 19 сентября 2014 мухеч рассуждает о вкусах))))0интересно блядь послушатьНу, знаешь в чем дело, не надо быть ценителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #723 19 сентября 2014 не надо быть энтомологом штобы уличить муху в поедании какашек (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #724 19 сентября 2014 Надеюсь хоть с надроченными хуями смотреть будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #725 19 сентября 2014 на чо надеешься?что и тебе перепадет?)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #726 19 сентября 2014 Муха, я с умным видом не могу априори. Моё ебало выдаёт пролетария в 10 колене. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #727 19 сентября 2014 добавьте меня тоже в конфу aglleum нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #729 19 сентября 2014 а меня добавили нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSorrow #731 19 сентября 2014 Муха срывает покровы. Какой фильм смотреть планируете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #732 19 сентября 2014 (изменено) Планирую посмотреть какой-то понос, ну и комментировать его с умным видом в течение просмотра.А ваще я б какую-то бойцовую рыбку посмотрел... Изменено 19 сентября 2014 пользователем Feelmyname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSorrow #733 19 сентября 2014 Посмотри "Небраску". Жду комментов с умным видом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #734 19 сентября 2014 Старая годзилла в разы лучше , чем новая. А Грань будущего , ну копия Исходного кода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #735 19 сентября 2014 хуя ты бля кароль как принц прям нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #736 19 сентября 2014 а какой фильм смотреть будем? я предлагаю Брат глянуть Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #737 19 сентября 2014 NakedСтранный фильм про странных людей, собсна такое кино рушит мою хрупкую картину мира и выводит из зоны комфорта даже через экран монитора, поэтому вызывает только раздражение и дискомфорт. Такш без оценки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #738 19 сентября 2014 чо за нэйкед дай ссылку ебать а это тот что яхтсмен палилчо, стоит посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #739 19 сентября 2014 ну может кому-то и по нраву такое кино, вот After Hours смотрел, например скорсезовский? если нравится тогда и этот может вкатитьхотя помнится мне ты по ночам кабирии фанатеешь, вот какое-то сходство тоже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение