grandique #981 15 октября 2014 норм статус, рапист! www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #982 15 октября 2014 сука как же меня укололоособенно на фоне последних своих двух неделькак будто тебя выкинули с борта с гирей привязанной к шее и ты уже на дне, читаешь молитвы и вдруг, в тинистой почве, видишь яркий блеск 45 минутного жемчугана финальной сцене я чуть было не заплакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #983 15 октября 2014 про что вы тут щебечите?ссылку на imdb плз www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #984 15 октября 2014 извини, грандюша, но фильм не американский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #985 15 октября 2014 Придется испанский учить Или смотреть в переводе :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #986 15 октября 2014 (изменено) ну ты, чтобы не зашквариться об русский язык и не стать быдлом как я, можешь посмотреть с ENGLISH SUBTITLESа то можно проебать некий скрытый смысл рапист так и делает когда смотрит корейский артхаусисключительно ИНГЛИШ СУБТАЙТЛС Изменено 15 октября 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #987 15 октября 2014 http://www.subtitleseeker.com/0059719/Simon+of+the+Desert/Subtitles/English/ :pray: www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #988 15 октября 2014 (изменено) Я фильмы смарю только для того, шоб поставить им потом оценку на кп имдб, пох на тот скрытый смысл Изменено 15 октября 2014 пользователем Feelmyname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #989 15 октября 2014 http://www.subtitles...titles/English/ :pray: "эээ... зачем я нажал?" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #990 15 октября 2014 О5 хуйни не предложит)Немного жаль, правда, что спалилось, но оно того стоит. Не в бровь, а в глаз? Ну то, что и необходимо, о чём с тобой тогда говорили.Можешь попробовать и другие его фильмы из цикла о вере, хотя бы уже упомянутую Виридиану и Назарин. Не должен разочароваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #991 15 октября 2014 я кстати опять нетфликс проплатил, пинтычпиши если чо) www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #992 15 октября 2014 да я уже понял что щас предстану пред священным инквизиторским судом за палево годноты быдлу а ваще не удивительно что именно испанский режиссер касается веры))) я кстати опять нетфликс проплатил, пинтычпиши если чо) го лучше в доту ебать)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #994 15 октября 2014 (изменено) Чуть удивительнее как именно он это делает. С какой стороны, учитывая как набожны обычно испанцы.Хотя это ж реакция, всё правильно. Тот же Лютер должен был именно в Германии родиться. Изменено 15 октября 2014 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #995 15 октября 2014 испанцы просто усталиотсюда и мотивыа так, конечно посмотрюхотя мне и так дохуя еще чего смотретьскиньте пинтухе бабла - субсидируйте культуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #996 15 октября 2014 рапист так и делает когда смотрит корейский артхаусисключительно ИНГЛИШ СУБТАЙТЛСмало того что спалил быдлу годноту-мексиканскую жемчужину о которой был дискасс на 49 стр, так теперь еще и запатентованный метод просмотра корейского артхауса слил в массы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #997 15 октября 2014 ну ващет спалил не я а опятычя просто обратил внимание отзывом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #998 15 октября 2014 а мой фильм все проигнорили это потому что я не удосужился рецензию написать**?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #999 15 октября 2014 нет, потому что Я НЕ ОСТАВИЛ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВАХАХААЗАЗЗФЫВФЫВФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение