Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

scoО

Последний просмотренный фильм (условная модерация)

Рекомендованные сообщения

боже как же я постарел за этот год

или просто самочувствие такое

даже на такую хуйню отвечать сил нет

Поделиться сообщением

муррррррррр

нормальный парень

Поделиться сообщением

пинта пинта пинтаааа

Поделиться сообщением

хуле ты пинтаешь

на ногах научись без поддержки стоять, а потом пинтай мне ебать

стараешься вот даже к таким безличностным хорошо относиться, а потом тебе говорят: хуле ты в раздел пришел рявкать

ТЕБЯ ЕБЕТ МРАЗЬ? ЗАХОТЕЛ И ПРИШЕЛ

Поделиться сообщением

(изменено)

И твою маму тоже (2001)

http://www.kinopoisk.ru/film/572/

Этот мексиканский мувач с незамысловатым названием, который собственно используется в том самом смысле о котором вы подумали1458884.gif, не имеет сложного сюжета или каких то эпичных сцен.

Типичный роад-муви о двух дотерах парнях которые с одной тян поехали к пляжу. Не буду вдаваться в подробности, потому как если честно я не особо вник в суть. Это было просто полтора часа редкой ебли, типичного латиноамериканского юродства (они там все такие судя по фильмах, хз кароч). Но я понял некоторую идею фильма после ласт слов главных героев о судьбе девушки, и вся картина в принципе встала на свои места. Но исполнение мне показалось унылым, операторская работа типичная для таких фильмов (типа свободная сьемка, все тру эцт) не передала нужные ракурсы в некоторых моментах.

Но с последней сексуальной сцены в шалаше словил смех :lol:

не знаю как бы я сам потом себя вел.

5\10

Зачем писал если фильм хуйня? Мне подумалось любителям таких фильмов кому понравиться мб, впрочем есть картины намного лучше и их много.

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Сначала подумал, что это Альмодовар, но потом охуел.

Поделиться сообщением

х3, что тебе не понравилось.

роад муви с горячей бразильянкой.

пляж, свиньи и ласт сцена это просто :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

убер дойки у гг конеш.

Поделиться сообщением

ну она была ничо так в общем :trollface:

а кинцо не то чтобы не понравилось, можно раз глянуть, просто слишком затянули мб.

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

Рубануло инет, решил посмотреть что-нибудь из того что залежалось на винте, включил ласт трансформеров.

Сука, такого говна я не видел давно, блядь кто это вообще смотрит? Как на эту поебистику в кинотеатр то идти можно? Это полный пиздец, даже тотальные дауны этим говном побрезгуют, нужно быть просто наглухо пробитым, чтобы не блевать от творящегося на экране Т_Т x_x

Изменено пользователем AviKon

Поделиться сообщением

Гайс, посмотрел конана 2011 года. В некоторых моментах улыбнула пафосность и эпичность, хотя по-моему на то и расчет был. Ну и сиськи там у главной героини зачетные. Смотрится бодро, соплей мало. А теперь вопрос: почему на кп такая низкая оценка?

Поделиться сообщением

малифисента

странная сказка о том что все люди говно :hmm:

Поделиться сообщением

фаннинг много показывают?

Поделиться сообщением

(изменено)

боже как же я постарел за этот год

или просто самочувствие такое

даже на такую хуйню отвечать сил нет

ты сам хуйня ебаная, иди ебанись сука, пришел сюда какой то пидор отъебаный во все концы, иди соси где сосала
Изменено пользователем xek

Поделиться сообщением

иди пришел иди

не витиевато

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

>ТЕБЯ ЕБЁТ МРАЗЬ?

>И твою маму тоже(2001)

улыбнуло)

Поделиться сообщением

хуле ты пинтаешь

на ногах научись без поддержки стоять, а потом пинтай мне ебать

стараешься вот даже к таким безличностным хорошо относиться, а потом тебе говорят: хуле ты в раздел пришел рявкать

ТЕБЯ ЕБЕТ МРАЗЬ? ЗАХОТЕЛ И ПРИШЕЛ

нормально у тебя, ну это, ты понял.

Поделиться сообщением

Иногда одних лишь слов недостаточно...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...