Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

scoО

Последний просмотренный фильм (условная модерация)

Рекомендованные сообщения

просто порнуху скачай.

Поделиться сообщением

УХ ТЫ ЕБАТЬ!

ЭТО ЖЕ САЙФАЙ ЕБАТЬ

И ДЕТЕКТИВ ЕБАТЬ

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ЖАНРЫ ЕБАТЬ

ВОТ ТАК ЗАЕБИСЬ КИНО

Поделиться сообщением

просто порнуху скачай.

это к чему ты ответил?

Поделиться сообщением

(изменено)

1 фильм - худшее что я видел

рот ебал твой за такие советы

это просто 0.00002343 из 10 сука

у меня бамбит

Не все поймут в чем смысл фильма, так что я не удивлен, что у тебя пожар. Подолью-ка я тебе еще маслица. :rickroll:

А третий мув че шедевр тоже скажешь?)))

Пс с подругой посмотрели Столкновение (2003) вот это внатури шедевр!!

Нет, не шедевр, но кино с большим смыслом, потому и понравилось. И Хабенский классно исполнил.

Изменено пользователем Segwen

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

после настоящего детектива и перед интерстелларом решил макконахи навернуть

даллаский клуб покупателей охуенен

на очереди волк с уолл стрит

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

в волке у него камео.

глянь мад и киллер джо.

Поделиться сообщением

я даун тогда.

Поделиться сообщением

Малолетка

- Ну который кто то советовали в топане недавно. Смотрел тока из за женской тюрьмы, ну так себе мув, на один разок, ничго особенного не увидел, дёшвый мув

Поделиться сообщением

Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына.

Грустный фильм, но безусловно очень честный. Не зря Кончаловскому дали серебрянного льва.

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

не зря

Поделиться сообщением

Ультимейт рицуха на кинематограф

кино-говно, нодискасс

любое кино напичкано штампами взять любой фильме 60-14 годов и это если подумать полная поебень из раза в раз ты наблюдаешь одну и ту же начинку под разными обертками которые зачастую сильно отличаюца друг от друга но начинка остается та же это развлечение которое также как и музыка и любое исскуство исходящее от людей впитываемое жадными поглощателями информации которые мне столь же отвратительны сколько и безусый юнец подглядывающий в щелочку за своей сестрой в жажде узнать красоту женского тела

кино должно быть навсегда забыто и заменено например анимой или мультиками во избежание ещё большего погружения в говно самого себя и ваших мозгов

задайте себе вопрос - нахуя я смотрю фильмы?

поскоку быдло все любит систематизировать для того чтобы вам было легче воспринимать информацию я позволил себе разбить кино на нестандартные группы

1) я у мамы любознательный

это не обязательно образовательные фильмы это те которые могут приписать вам какую то свою мораль или логику которой вы в дальнейшем можете воспользоваться они могли бы называться полезными где-нибудь в парарельной вселеной но к сожалению их юзфульность аукается эхом в темном лесу жизни

ненужны соотвественно т.к это неприкрытый срам кинематографа подаваемый зачастую может быть даже с дырявой ложечки

2) прелюдия перед поебушками

рандомный фильм рандомного содержания с рандомными актерами с рандомной исторей от рандомного режиссера с рандомным бюджетом

поздравляю вы встретили самый настоящий высер от мира фильмов от которых братья люмьеры переворачиваются в своих гробах и жалеют о том что допустили производство до каловых масс

вы просто потратите свои полтора-два-три часа на тупое глядение в экран в последствии словив праведный гнев от того что мало того что вам наварили целую кастрюлю кала так ещё и есть пришлось! или пытаясь хоть как то оправдать свое потраченое время из этого самого кала выуживая как вы думаете какие то детали бриллианты но по сути это не стоило копошения в гавне

3) просто гавно/гавно мамонта

с гавном мамонта вообщем всё понятно ради интереса можно глянуть парочку фильмов но не более а всерьез наслаждаться фильмами 50-60 годов что простите? мож ещё на бабушку подрочите ебучие расхитители гробниц?

просто гавно это документалки/короткий метр/опенмайнд сюжетцы/чуть не забыл про ФИЛЬМЫ УЖАСОВ и фильмы по играм и если вы не понимаете почему то вы зашкварены навечно и нахуй вы это ваще читаете

Предположим что вы уже прошаренный синеман и не ждете чудес от независимых авторов с их охуительными идеями, экранизаций ваших любимых книг или очередного финчервского детективчика

что же тогда смотреть? а вот что достойно _ВАС_ то и смотрите - для некоторых, не буду называть имена, смотрения цыганов из сараево как например ебать как охуенно духовно возносит их и образовывает над другими поедателями, для других пиздострадания удмуртов по жырной бабе с милым лицом эталон хорошего фильма некоторые упиваются символизмом пустого фильма и делают выводы из воздуха

вот что стоит смотреть тому кто уже достиг просветления: мультики (млп, смешные мульты продолжительностью не более 30 минут типо гриффинов) аниме (НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ТО ЧТО СЕЙЧАС В ОНГОИНГЕ или недавно закончилось), пару-тройку сериалов (не буду палить годноту)

спасибо за прочтение если есть вопросы пишите сюда http://prodota.ru/fo...MemberID=129358

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

это адольф или токсик писал?

Поделиться сообщением

Там же указан адрес для отзывов :nate:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

больше на раписта похоже

Поделиться сообщением

больше на раписта похоже

задайте себе вопрос - нахуя я смотрю фильмы?

сразу нет

Поделиться сообщением

Много кто написать этот текст мог, ведь автор-то, как известно, умер.

Поделиться сообщением

Большой Лебовски 10/10

Scorpion_cat.gif

Поделиться сообщением

Большой Лебовски 10/10

Пора банить таких пидорасов, хоть что то напиши о муве..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...