Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

scoО

Последний просмотренный фильм (условная модерация)

Рекомендованные сообщения

Большой Лебовски 10/10

Пора банить таких пидорасов, хоть что то напиши о муве..

Перед нами — очередная пародийная провокация блестящих братьев Коэнов. Отличная задумка: тонко высмеять все основные моменты уже надоевших бесчисленных триллеров про похищение и шантаж в рамках раскрытия характеров двух главных героев, стиль жизни которых можно выразить одним словом: «Relax!»

Я удивляюсь тем зрителям, которые ищут в подобных фильмах Коэнов подтверждения своих ценностей, и как только что-то не сходится, начинают критиковать и называть фильм дурацким, а главных героев — лузерами.

Как раз этот фильм и показывает, что «лузерство» как и все остальное в нашей жизни — это относительное понятие. И ты можешь всю жизнь гнаться за чем-то эфемерным (статус, деньги, важность) а утратить главное — настоящий момент, который надо использовать в свое удовольствие по максимуму, пока не поздно.

И давайте не осуждать главных героев в мещанстве, примитивизме и отсутствие цели жизни, а посмотрим на себя и увидим, что у каждого есть свой «ковер» и свой» Въетнам». Не так ли?

В итоге: жизнерадостный и расслабляющий несерьезный фильм, затрагивающий серьезную тему отношения к жизни.

Поделиться сообщением

Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына.

Грустный фильм, но безусловно очень честный. Не зря Кончаловскому дали серебрянного льва.

я тоже смотрел его по первому

впечатлила резкая перемена обстановки из сельских просторов в космодромные

нормальный парень

Поделиться сообщением

Виноваты звезды мне понравился такой то фильм про любофь

Поделиться сообщением

я тоже смотрел его по первому

впечатлила резкая перемена обстановки из сельских просторов в космодромные

Согласен.

Очень обидно за украденный мотор от катера. Неужели все-таки односельчане?

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

Люси - мне очень понравилось, сюжет, задумка збс так то, единственное не понятно почему она этого типа сразу не убила которому руки проткнула.. не затянутый мув, смотрится легко и приятно..

Поделиться сообщением

Люси - мне очень понравилось, сюжет, задумка збс так то, единственное не понятно почему она этого типа сразу не убила которому руки проткнула.. не затянутый мув, смотрится легко и приятно..

Идея и завязка хорошая, но конец и общая линия ниочем. Потенциал задумки просран безбожно, хотя и зрелищно местами.

"Лекарь: ученик Авиценны" понравился.

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

Хешер (http://www.kinopoisk.ru/film/455190/)

Почему-то ни разу не сталкивался с этим фильмом ('услышал' о нем на пд недавно)

Сказать что фильм странноват , ничего не сказать, но атмосфера в фильме держит до конца, даже не знаю атмосфера чего, просто уютно смотреть. Юмора тоже достаточно в фильме, и подумать над чем тоже имеет место быть. В общем если вам хоть чуть-чуть близко по духу то что описано "О фильме", то стоит смотреть однозначно.

8/10

Поделиться сообщением

Идея и завязка хорошая, но конец и общая линия ниочем. Потенциал задумки просран безбожно, хотя и зрелищно местами.

"Лекарь: ученик Авиценны" понравился.

как это конец не о чем?

Поделиться сообщением

Проклятие Аннабель - унылая хуйня на 100 минут, как можно снимать такую хуйню ппц, весь мув пиздят и пиздят, никаких эмоций, никого ужаск, бюджет мува 500 рублей, ни каких эффектов, смертей, рли такое говно может снять только школьнк.

Поделиться сообщением

Проклятие Аннабель - унылая хуйня на 100 минут, как можно снимать такую хуйню ппц, весь мув пиздят и пиздят, никаких эмоций, никого ужаск, бюджет мува 500 рублей, ни каких эффектов, смертей, рли такое говно может снять только школьнк.

так это же ебанный спинофф, разве они бывают хорошими?

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/20368/

1/10

редкостное гавно

не смог асилить даже когда МНЕ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО БЫЛО ДЕЛАТЬ ВООБЩЕ.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

даже не представляю, как ты наткнулся на этот фильм.

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

зыкал вероника десайд ту дай, первая половина фильма зашла на ура, но мне в падлу было хуярить рицуху и на второй половине я перемотал на конец, она че блять, выжила??? :avtorklif:

Поделиться сообщением

кабинет доктора калигари (осилил тока шысятых годов от двадцатых говно мамонта блеванул и дропнул)етот хичкоковский саспенц ево любимые зеркала и ета музыка

+блонда и типажа грейс келли о дааа хороша маша да не наша! чем то напоминало робзомбейвский дом тыщи трупов ещё ЖВ ну эт ток вначале..

доктор сам прикольный с этой бородкой аля я ебал кхалиси больше напоминал злодея из рандомной йобы чем лысова из ОП ахуенный фильм короче весь фильм ни доктора ни кабинета тока нежный голосок героини и её ахуительные истории недавно кстати встретил свою одноклассницу вот блядь 1в1 такая же жопа карамельная была терпеть её не мог а вот когда увидел аж шышка задымилась но эт другая история! реальная!

с удовольствием бы позырил ремейк наших годов где у джейн были бы побольше сисечки и всякие сцены были бы пизже ну например был бы не ублюдочный лабиринт из пары веток со сменой ракурса и ебучим шакалом а ахуенский как у кубрека и эт не потому что я искушеный зритель а потому что символизм это очень важно!

кинчев выше среднего но далеко не лучшее что я видел но ето тока потому что я так что ставлю

Поделиться сообщением

Большой Лебовски 10/10

Перед нами — очередная пародийная провокация блестящих братьев Коэнов. Отличная задумка: тонко высмеять все основные моменты уже надоевших бесчисленных триллеров про похищение и шантаж в рамках раскрытия характеров двух главных героев, стиль жизни которых можно выразить одним словом: «Relax!»

Я удивляюсь тем зрителям, которые ищут в подобных фильмах Коэнов подтверждения своих ценностей, и как только что-то не сходится, начинают критиковать и называть фильм дурацким, а главных героев — лузерами.

Как раз этот фильм и показывает, что «лузерство» как и все остальное в нашей жизни — это относительное понятие. И ты можешь всю жизнь гнаться за чем-то эфемерным (статус, деньги, важность) а утратить главное — настоящий момент, который надо использовать в свое удовольствие по максимуму, пока не поздно.

И давайте не осуждать главных героев в мещанстве, примитивизме и отсутствие цели жизни, а посмотрим на себя и увидим, что у каждого есть свой «ковер» и свой» Въетнам». Не так ли?

В итоге: жизнерадостный и расслабляющий несерьезный фильм, затрагивающий серьезную тему отношения к жизни.

Гедонизм ващет не приведет ни к чему хорошему

Поделиться сообщением

Большой Лебовски 10/10

Гедонизм ващет не приведет ни к чему хорошему

гедонизм и способность ценить настоящий момент - не одно и то же

Поделиться сообщением

Солопреич!

Поделиться сообщением

Блин, вот зачем разводить эти унылые размышления о жизненных ценностях в рецензиях к фильмам? Я всё понимаю, но эта философия тринадцатилетней выдержки очень туго вяжется с мнением о фильме :dunno:

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/20368/

1/10

редкостное гавно

не смог асилить даже когда МНЕ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО БЫЛО ДЕЛАТЬ ВООБЩЕ.

вроде еще есть Попутчик 6ого или 7ого года муу, вгт он ниче такой

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/467241/

Побудь в моей шкуре (2013)

Ходил в кино не так давно, у нас шел показ пару дней. Такая Скарлет куда лучше, чем в унылом и безобразном дерьме ака "Люси". Классный саундтрек, мощные кадры и общая атмосфера ебанутости.

Сидели в 3 в пустом зале

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...