catchMe #101 4 августа 2014 (изменено) ^да все фильмы с кевином спейси охуенныВсё так.Под всеми как я понял понимаются известные фильмы, вроде: seven,L.A. Confidential , The Usual Suspects ?Ибо Спейси засветился как минимум в двух посредственных фильмах Изменено 4 августа 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #102 4 августа 2014 В каких? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #103 4 августа 2014 http://www.imdb.com/title/tt0104006/http://www.imdb.com/title/tt0097142/Еще фильмы были, но в этих двух точно уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #104 4 августа 2014 Не смотрел, но более чем уверен, что он отыграл на пятерочку. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #106 4 августа 2014 Перефразирую так, чтобы ты понял - все фильмы с его участием стоит смотреть хотя бы ради него. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #107 4 августа 2014 Перефразирую так, чтобы ты понял - все фильмы с его участием стоит смотреть хотя бы ради него.Хах.Ну попробуй их посмотреть )Особенно первый фильмТам даже Клайн в главных ролях, но чето фильм говнище полное.Хуевая режиссура или сценарий могут убить фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #108 4 августа 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/259544/Девушка по соседству Классный фильм. Очень сильно бьет по сердцу до кома в горле.История о милой девушке и ее ужасной судьбе. От факта того, что фильм основан на реальных событиях, становится еще хуже.Самое ужасное - это было наблюдать как беспомощен главный герой.В 12 лет одному против взрослых + старших ребят, тяжело что либо сделать.Меня реально аж тресло во время просмотра.8\10Плохо помню сейчас.Но от фильма осталось отвратительнейшее послевкусие.Сцена с взрослым главным героем в начале уже ничего хорошего не предвещала.Этого и добивался режиссер Что-то вы слабенькие, не ну жалко эту девку, но больше жалко, что своему другу маленькому не дала(((ах ты бездушная скатина Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #109 5 августа 2014 Бродяга с высоких равнин (1973)бля это самый крутожопый фильм увиденный мною за долгое время!! он настока крутожопый что на протяжении всего кина я сидел совершенно неподвижно и сменил позу лишь 2-3 раза (в один из которых я встал, чтобы почистить зубы) и даже старался не моргать и не сглатывать слюну без острой на то необходимости. очень крутожопый фильм!! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #111 7 августа 2014 (изменено) 1st-Studio Siberian Mouse HD_125 (M-11) Малобюджетная картина, подававшего надежды режиссера Сергея Скрипочкина. Фильм повествует о нелегкой судьбе поколения 2000-ных, растущее на периферии России. Наглядно показывается, как санкции сша, привели некогда могучее гос-во к экономическому коллапсу, и на что вынуждены идти подростки, зарабатывая на кусок хлеба. Очень остро высмеивается недальновидная политика Путина, в изображении афроамериканского фаллического символа явно читается аллюзия на президента США. Отдельно стоит упомянуть, как точно режиссер предвидел будущие события, ведь он снимал этот фильм на несколько лет раньше! Так же Скрипочкин выступил оператором, сценаристом и кастинг-менеджером. Великолепные планы, проезды и игра света - все завораживает. Особенно отмечу 1:42, 5:20 и 14:55. Ход повествования плавно несет нас через фильм, подобно Сантьяго плывущему за, вполне возможно, своим последним уловом и так же стремительно тащит нас к кульминации, как рыба уводила его все дальше от берега. От просмотра я получил удовлетворение, а потом почувствовал себя грязным и жалким. он кропочкин, сцук Изменено 7 августа 2014 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #115 7 августа 2014 ночь на земле (доел с темы киноребусов, можно сказать, с руки чакича)в первых двух историях происходит какой-то цирк, актеры то ли недоигрывали, то ли переигрывали, наверняка конечно в кружке юных ценителей артхауса это считается высшим искусством, когда зритель не понимает - наебывает ли режиссер или по-реалке так хуево снимает (ну как на втором уровне блайндеча), но мне показалось постной хуйней. с парижа и до хельсинки лютая годнота, хоть и тоже такая простоватая и инфантильная порой, но эт простительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #116 7 августа 2014 ночь на земле (доел с темы киноребусов, можно сказать, с руки чакича)в первых двух историях происходит какой-то цирк, актеры то ли недоигрывали, то ли переигрывали, наверняка конечно в кружке юных ценителей артхауса это считается высшим искусством, когда зритель не понимает - наебывает ли режиссер или по-реалке так хуево снимает (ну как на втором уровне блайндеча), но мне показалось постной хуйней. с парижа и до хельсинки лютая годнота, хоть и тоже такая простоватая и инфантильная порой, но эт простительноНью-Йорк кульный же. Люблю ниггерские словесные замесы. Вери рофл.По сабжу:Мушетт. Когда действия и эмоции передают больше, чем слова. Почувствовал себя в шкуре гг - аж расплакаться захотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #117 7 августа 2014 (изменено) ну знаешь, после ваяровских "шииеееет" и "ааааауайт" и "дээээюююм нига", этот черномазый создал впечатление парня, видавшего бруклинских нигеров только по телевизору Изменено 7 августа 2014 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #118 7 августа 2014 Я ваер смарел после ночи, но мне всё равно этот момент нрава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #119 7 августа 2014 нахуя ты с вайр сравниваешь деб? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение