Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

scoО

Последний просмотренный фильм (условная модерация)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

вечное сияние чистого разума

еще один оверрэйтед фильм

идея может и неплохая, но реализована просто отвратительно

персонаж Уинслет ужасен, соответственно, за отношения героев никак не переживаешь

подача сюжета рваная, саундтрек плох и совсем не к месту

дропнул на 30 минуте

3/10 за Джима

почитал рецухи, там еще оказывается полупьяный секс на чьей-то-там-кровати и дрочка были :clown:

ну романтика, че

Норм забацал. :lol:

а еще какие оверрейтед фильмы знаешь?

С рваной подачи сюжета я просто выпал. На самом деле весь пост хуйня какая то, но то, что болдом выделил, просто за гранью.

Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

персонаж Уинслет ужасен, соответственно, за отношения героев никак не переживаешь

дропнул на 30 минуте

3/10 за Джима

почитал рецухи, там еще оказывается полупьяный секс на чьей-то-там-кровати и дрочка были :clown:

ну романтика, че

С рваной подачи сюжета я просто выпал. На самом деле весь пост хуйня какая то, но то, что болдом выделил, просто за гранью.

если сюжет нелинеен, это не значит, что сцены должны идти хаотично

Поделиться сообщением

дропнул на 30 минуте

3/10 за Джима

ну романтика, че

если сюжет нелинеен, это не значит, что сцены должны идти хаотично

Ну давай разберем по частям тобою написанное.Ты посмотрел 30 минут фильма и утверждаешь, что игра уинслет тебе не понравилась, ну ладно, на вкус и цвет товарищей нет. Но ты даже не досмотрев фильм до конца, да даже до половины не досмотрел, и утверждаешь, что сцены расположены хаотично. Как мне кажется, там все норм с последовательностью сцен, все сделано как надо. Такая последовательность делает фильм лучше. Посмотри хотя бы весь фильм, а потом уже что то пиши про сюжет и его подачу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну а ваще купер прав, судить подачу сюжета и актерскую игру, просмотрев всего 30 минут фильма - епек канеш

Советую те досмотреть до конца, Вован!

Изменено пользователем Feelmyname

Поделиться сообщением

(изменено)

про игру я ничего не писал, тут все хорошо

касательно монтажа

понятное дело, это всё флэшбэки, но сцены налезают друг на друга и получается каша

я досмотрел до момента, когда они приехали к нему домой и начали стирать память

и там эта вакханалия достигла своего апогея

с каждым воспоминанием симпатия к их отношениям испарялась

и когда Уинслет набухалась, разбила машину, нагрубила своему возлюбленному, у меня возник вопрос - а зачем я это смотрю? никакой романтики в фильме нет, мотивы героев натянуты...на что тут смотреть, скажите! конечно я могу быть неправ и что-то надумывать, но расскажите, что вы нашли в этом фильме для себя, мне интересно

Изменено пользователем vova_frostnova

Поделиться сообщением

касательно монтажа

понятное дело, это всё флэшбэки, но сцены налезают друг на друга и получается каша

и когда Уинслет набухалась, разбила машину, нагрубила своему возлюбленному, у меня возник вопрос - а зачем я это смотрю? никакой романтики в фильме нет, мотивы героев натянуты...на что тут смотреть, скажите! конечно я могу быть неправ и что-то надумывать, но расскажите, что вы нашли в этом фильме для себя, мне интересно

ну лично я согласен с тем, что фильм овверрейтед, но не 3\10 все таки. Фильм хороший, но многие отзываются о нем как о чем-то неебическивосхитительногениальным. Лично мне понравилась идея и сюжет, понравилась атмосфера, но от винслет мне всю дорогу хотелось пердеть :nate:

Поделиться сообщением

касательно монтажа

Очевидно ты не можешь в логику, подобная подача фильма чутка сложна для восприятия и понимания фильма, Но когда ты в конце собираешь этот пазл воедино ты получаешь такой кайф от всего этого.

Так же очевидно что ты не можешь в романтику , раз для тебя ее там нет, фильм наполнен ею, или ты ждал как они каждые 5 минут будут целовать друг друга в губы и говорить как сильно они друг друга любят?Тогда иди наверни Сладкий ноябрь и тому подобное.

Ты спрашиваешь чего там смотреть?Да в этом фильме одни диалоги чего стоят, которые настолько необычны что остаются в памяти надолго, а эти сцены , когда он бродит по своему разуму ищет себе уголок где бы спрятаться, сцены где показана та самая романтика, столь необычным образом , связанная вышеупомянутыми диалогами, вот чем можно наслаждаться на протяжении всего фильма.

Я не считаю фильм прямо таки шедевром, да он довольно популярен, но не становится хуже от этого.

Поделиться сообщением

чего и говорить, кино не для всех

Поделиться сообщением

ох уж этот вишневый пирог рапист с шутками

Поделиться сообщением

atinum' timestamp='1414349503' post='14877048']

Да в этом фильме одни диалоги чего стоят, которые настолько необычны что остаются в памяти надолго

помню только один:

- Что делать будем?

- Наслаждаться моментом.

И то, только из-за трека в котором была эта фраза :trollface: Но таки да, что с диалогами, что с романтикой у фильма проблем нет

Поделиться сообщением

ох уж этот вишневый пирог рапист с шутками

а где ты тут шутку увидел?

Поделиться сообщением

Фильм достаточно популярный, даже попсовый в некотором роде, и ты пишешь, что не для всех. Хз у тебя репутация просто такая, может я через призму своего мнения о тебе твои посты воспринимаю.

Поделиться сообщением

мне понравился фильм, он необычный, Джим в драматической роли.

давно смотрел.

Поделиться сообщением

да не, всё норм, друган, ты просто перепутал шутку с элементарным сарказмом

Поделиться сообщением

12 обезьян,ожидал большего

52f052d3454e.jpg

Поделиться сообщением

очередной юзер получит 3 дня за реценцию подобного рода

ну что ж вы....

www.opennic.org

Поделиться сообщением

чего ожидал?

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

13-ую обезьяну?

Поделиться сообщением

да не, всё норм, друган, ты просто перепутал шутку с элементарным сарказмом

Табличку поставил бы что ли.

под шуткой я имел ввиду сарказм, и это ясно видно из того, что я ответил тебе.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...