xek #1241 30 октября 2014 (изменено) :lol:твои реплики из рейн оф хаосаеще скажи что ты в 8 лет играл в варик)в варик хз, вроде в классе 6 играл, знаю пк купили в пятом классе, ебашил в НФС Андеграунд 1 и Калл Оф Дюти в самый первый Изменено 30 октября 2014 пользователем xek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1244 30 октября 2014 (изменено) ты не ему друган Ну с Полежайкиным ей, конечно, не тягаться Изменено 30 октября 2014 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1245 30 октября 2014 :lol:твои реплики из рейн оф хаосаеще скажи что ты в 8 лет играл в варик)Я в roc играл, помню даже покупал на диске варик, еще думал норм игра или нет, а потом обрадовался, когда фрозен трон увидел через какое то время. ты не думал, что я мог играть в него не сразу после выхода roc? Я же не в москве жил, чтобы играть в игры сразу после их выхода. Кстати играл может и не в 8 лет, но лет в 9-10. И я эти реплики помню, потому что на вк3 арене играл как в тфт так и в рок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1246 30 октября 2014 пистеец зашел про фильмы почитать и шо я тут вижу какието госы шмосы ваще обсуждения не по сабжу пистееец по моему за это надо выписывать 43294038240932840932840239482309482309484320432324234 дней и отмазка про то что по варкрафту снимут фильм не прокатывает сразу говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1247 30 октября 2014 (изменено) Не говори рапистон, обнаглели совсем, вернуть бы нашу старую добрую усиленную модерацию...А вот по фильмам кстати! http://www.kinopoisk.ru/film/705350/Под пивас пойдет Изменено 30 октября 2014 пользователем Feelmyname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1248 30 октября 2014 Рейтинг кинокритиков 93%Это обман чтоб набрать классы затмение охуенно уютный такой домашний кинчик, во время просмотра которого не жалеешь что не знакомишься с людьми и не пьешь пивас а сидишь как задр и смотришь кино в пятницу вечером у монитора, пожалуй лучшая серия в пинталогии (на втором месте конечно же ночь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1249 30 октября 2014 Пинталогия это круто конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1250 30 октября 2014 :lol:твои реплики из рейн оф хаосаеще скажи что ты в 8 лет играл в варик)Я в roc играл, помню даже покупал на диске варик, еще думал норм игра или нет, а потом обрадовался, когда фрозен трон увидел через какое то время. ты не думал, что я мог играть в него не сразу после выхода roc? Я же не в москве жил, чтобы играть в игры сразу после их выхода. Кстати играл может и не в 8 лет, но лет в 9-10. И я эти реплики помню, потому что на вк3 арене играл как в тфт так и в рок.и тут ты по чистой случайности решил посмотреть монти пайтона, куда собсно и отсылается большая часть реплик из роцзачем ты это делаешь джони?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #1251 30 октября 2014 в 720p вышли:Черепахи новые 2014 Планета обезьян 2014Геракл 2014Судья 2014Intro The Storm 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1252 30 октября 2014 еще этоhttp://www.kinopoisk.ru/level/1/film/597193/sr/1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1253 30 октября 2014 :lol:твои реплики из рейн оф хаосаеще скажи что ты в 8 лет играл в варик)Я в roc играл, помню даже покупал на диске варик, еще думал норм игра или нет, а потом обрадовался, когда фрозен трон увидел через какое то время. ты не думал, что я мог играть в него не сразу после выхода roc? Я же не в москве жил, чтобы играть в игры сразу после их выхода. Кстати играл может и не в 8 лет, но лет в 9-10. И я эти реплики помню, потому что на вк3 арене играл как в тфт так и в рок.и тут ты по чистой случайности решил посмотреть монти пайтона, куда собсно и отсылается большая часть реплик из роцзачем ты это делаешь джони?))))Карочи, ситуация такая, когда я тебе отвечал фразами из вк3, кстати то, что я говорил, это и в роке есть и тфт, по крайней мере фраза арчера так точно, так вот, когда отвечал и вы там писали их, я погуглил и тогда наткнулся. Ты был не прав в том, что я гуглил, чтобы тебе ответить. Там обратная последовательность была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1255 31 октября 2014 стражи галактики эпик хуета для дегродовслава аллаху, что не пошёл в киногыгыгы смишние шутки енот гыгыгыгы главный злодей гратц марвел с нахождением золотой жилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #1256 31 октября 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/79893/ Ахуено, просто ахуено! Ещё и тёлка такая бомбовая! Море, пляж, секс всё будет! Фильм чисто для кайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1257 31 октября 2014 солнце море пляж сучка дашь или не дашь пацанам тоскующим по ласковому телу дамы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #1258 31 октября 2014 не понял тебя что ты этим хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1259 31 октября 2014 это он так годноту палит нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1260 31 октября 2014 ЧП2: высокое напряжение Обожаю ЧП еще с малых лет и мне фильм очень понравился как и первая часть На порядок выше всей комиксовой хуеты последних лет вместе взятой, включая ЧП: Тоби "Хуесос" Магвайер эдишнЖалею что так и не сходил на него в кинотеатр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение