Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

scoО

Последний просмотренный фильм (условная модерация)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

:lol: :lol:

твои реплики из рейн оф хаоса

еще скажи что ты в 8 лет играл в варик)

в варик хз, вроде в классе 6 играл, знаю пк купили в пятом классе, ебашил в НФС Андеграунд 1 и Калл Оф Дюти в самый первый :tusila:

Изменено пользователем xek

Поделиться сообщением

я не тебе друган :geys:

Поделиться сообщением

ты ему не друган

Поделиться сообщением

(изменено)

ты не ему друган

HaOx9U1olFs.jpg

Ну с Полежайкиным ей, конечно, не тягаться

Изменено пользователем Hrumm

Поделиться сообщением

Я в roc играл, помню даже покупал на диске варик, еще думал норм игра или нет, а потом обрадовался, когда фрозен трон увидел через какое то время. ты не думал, что я мог играть в него не сразу после выхода roc? Я же не в москве жил, чтобы играть в игры сразу после их выхода. Кстати играл может и не в 8 лет, но лет в 9-10. И я эти реплики помню, потому что на вк3 арене играл как в тфт так и в рок.

Поделиться сообщением

пистеец зашел про фильмы почитать и шо я тут вижу какието госы шмосы ваще обсуждения не по сабжу пистееец по моему за это надо выписывать 43294038240932840932840239482309482309484320432324234 дней и отмазка про то что по варкрафту снимут фильм не прокатывает сразу говорю

Поделиться сообщением

(изменено)

Не говори рапистон, обнаглели совсем, вернуть бы нашу старую добрую усиленную модерацию...

А вот по фильмам кстати!

http://www.kinopoisk.ru/film/705350/

Под пивас пойдет

Изменено пользователем Feelmyname

Поделиться сообщением

Рейтинг кинокритиков 93%

Это обман чтоб набрать классы

затмение охуенно уютный такой домашний кинчик, во время просмотра которого не жалеешь что не знакомишься с людьми и не пьешь пивас а сидишь как задр и смотришь кино в пятницу вечером у монитора, пожалуй лучшая серия в пинталогии (на втором месте конечно же ночь)

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Пинталогия это круто конечно.

Поделиться сообщением

Я в roc играл, помню даже покупал на диске варик, еще думал норм игра или нет, а потом обрадовался, когда фрозен трон увидел через какое то время. ты не думал, что я мог играть в него не сразу после выхода roc? Я же не в москве жил, чтобы играть в игры сразу после их выхода. Кстати играл может и не в 8 лет, но лет в 9-10. И я эти реплики помню, потому что на вк3 арене играл как в тфт так и в рок.

и тут ты по чистой случайности решил посмотреть монти пайтона, куда собсно и отсылается большая часть реплик из роц

зачем ты это делаешь джони?))))

Поделиться сообщением

в 720p вышли:

Черепахи новые 2014

Планета обезьян 2014

Геракл 2014

Судья 2014

Intro The Storm 2014

Поделиться сообщением

и тут ты по чистой случайности решил посмотреть монти пайтона, куда собсно и отсылается большая часть реплик из роц

зачем ты это делаешь джони?))))

Карочи, ситуация такая, когда я тебе отвечал фразами из вк3, кстати то, что я говорил, это и в роке есть и тфт, по крайней мере фраза арчера так точно, так вот, когда отвечал и вы там писали их, я погуглил и тогда наткнулся. Ты был не прав в том, что я гуглил, чтобы тебе ответить. Там обратная последовательность была.

Поделиться сообщением

ты гуглил.

на этом всё

Поделиться сообщением

стражи галактики

эпик хуета для дегродов

слава аллаху, что не пошёл в кино

гыгыгы смишние шутки енот гыгыгыгы

главный злодей :trollface:

гратц марвел с нахождением золотой жилы :buba:

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/79893/

Ахуено, просто ахуено! Ещё и тёлка такая бомбовая! Море, пляж, секс всё будет! Фильм чисто для кайфа :pray:

Поделиться сообщением

солнце море пляж сучка дашь или не дашь пацанам тоскующим по ласковому телу дамы?

Поделиться сообщением

не понял тебя что ты этим хотел сказать

Поделиться сообщением

это он так годноту палит

нормальный парень

Поделиться сообщением

ЧП2: высокое напряжение

Обожаю ЧП еще с малых лет и мне фильм очень понравился как и первая часть

На порядок выше всей комиксовой хуеты последних лет вместе взятой, включая ЧП: Тоби "Хуесос" Магвайер эдишн

Жалею что так и не сходил на него в кинотеатр

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...