Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

scoО

Последний просмотренный фильм (условная модерация)

Рекомендованные сообщения

пересмотрел на днях "Груз 200", один из немногих толковых русских фильмов. Балаванов частенько снимал годное кино.

Поделиться сообщением

ебать ты двач

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

>один из не многих

>балабанов

>годное

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

ебать че за ник :lol:

Поделиться сообщением

у балаванова врат 2 хороший кино

Поделиться сообщением

врот 2

хуя :lol: :lol: :lol::pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

ебать че за ник :lol:

ПИЗДОС!!! сука ты ньюф аг блять ебаный тебя что ЕБЁТ ЭТО ЧТОЛИ сука БЛЯТЬ вот за ТАКИЕ вопросы у меня в /b/ убивают нахер!!!!

Поделиться сообщением

хрум-хрум скрипят прохоря

Поделиться сообщением

хрум-хрум скрипят прохоря

https://vk.com/justforlulz1

эй чика я хикка го секс :buba:

Поделиться сообщением

Шок деанон века травля 18+

Поделиться сообщением

я всего-лишь хотел познакомиться((((

Поделиться сообщением

Опубликовано 30 Октябрь 2014 - 15:05:07

в 720p вышли:

Черепахи новые 2014

Планета обезьян 2014

Геракл 2014

Судья 2014

Intro The Storm 2014

кто скинет ссылку на судью (можно в личку) в 720p с хорошим звуком (можно англ, но тогда нужны сабы), 5 звезд в профиль кину

Поделиться сообщением

Gummo (19977) - Блядь такая хуйня пиздец, думал что то будет про жестких подростков, секс и тд..

Поделиться сообщением

Планета обезьян: Революция - Очень понравился мувик, вот прямо очень, сюжет, съемка, обстановка, все смотрится на одном дыхание, просто пиздатый мув, в роле злодея который был Кобо отыграл лучше всех, как он еще давал пизды всем, даже танк отработал, быдо такое чувство что ему даже эта армия нахуй не нужна, все сам затащил, пс первая часть была тоже збс.

Опубликовано 30 Октябрь 2014 - 15:05:07

в 720p вышли:

Черепахи новые 2014

Планета обезьян 2014

Геракл 2014

Судья 2014

Intro The Storm 2014

кто скинет ссылку на судью (можно в личку) в 720p с хорошим звуком (можно англ, но тогда нужны сабы), 5 звезд в профиль кину

Rutor.org я там качал в 720p

Поделиться сообщением

на встречу шторму норм фильм кстати

Поделиться сообщением

Gummo (19977) - Блядь такая хуйня пиздец, думал что то будет про жестких подростков, секс и тд..

покатай меня тоже на машине времени.

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

проклятие аннабель - давно такой хуйни не видел, даже астрал 2 на фоне 1ой части не смотрелся так уебищно, как эта аннабель по сравнению с заклятием.

за целый фильм никому даже в голову идея не пришла сжечь на хуй куклу. ну это хуйня конечно, в фильмах ужасах часто тупят, за весь фильм демон никого даже не убил пиздец. концовка тоже эпичная , торгаши ебаные.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...