D_E_C_T_P_O_E_P #1361 7 ноября 2014 (изменено) 1) не агрился.2) хороший триллер + визуал + норм актинг = хороший триллер? x+y+a=x? 3) визуальная часть. куарон не пытается показать крутость своей технической части фильма, визуал тут как данное. неужели это сложно понять? с трансформерами попутал. прогресс визуальных эффектов явно недостаточен, чтобы впечатлить современного зрителя. оценивать гравитацию на 7, 1+1 на 5+ современный зритель. избаловали видимо шедеврами. до чего умом не дойдешь, глазами не увидишь. Изменено 7 ноября 2014 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1363 7 ноября 2014 Прежде чем вести спор о "Гравитации".Нужно сначала узнать, где вы его смотрели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1364 7 ноября 2014 самое смешное что я не фанат гравитации. смотрел 1 раз, дикого желания пересматривать нет. сидел в кино - уворачивался от осколков станции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1365 7 ноября 2014 Если не в IMAX, то смысла обсуждать нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1366 7 ноября 2014 ну х3, у нас еще нескоро построят. вышел с сеанса с ощущением что видел бест оф бест, каких то там топ списков. ничего подобного в плане - увиденного в кинотеатре небыло. ну мейби ток отверженные, но и то потому что там песенки не дублировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1367 7 ноября 2014 черная смертьнорм кинчикно на разоктам старк играет из престолов и та рыжая ведьма если бы не они мб кино смотрелось бы немного унылее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1368 7 ноября 2014 Если не в IMAX, то смысла обсуждать нету.в IMAX, фильм лютое говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1370 7 ноября 2014 Нет.нямлес, ты же любитель хорошего кино, как тебе мог понравится этот второсортный йоба шлак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1374 7 ноября 2014 (изменено) Грань будущегоhttp://www.kinopoisk.ru/film/505851/ Не знаю что сказать, кроме как охуенно. Ну типа я заебался писать какие то псевдо-посты с хуевой аналитикой. К Крузу нет совсем вопросов, как был одним из лучших, таким и остался. Блант особенно понравилась, ибо вообще в фильмах я не особо люблю всякий биомусор в виде девушек, но в этом случае действительно переживаешь за нее и тебе хочется чтобы она выжила. + Очень милая. Просто в таких фильмах если неграмотно поставить роль персонажа, то тян не нужны по сути. Их можно убивать в первых сценах и ничего не изменится. Например та же Фокс или блядская шлюха блондинка *забыл имя мрази* из Трансформеров - бегают с евреем на шпильках по пустыне НА СВОИХ КОСТЛЯВЫХ ОТ ОГРОМНОГО ДИСЕПТИКОНА.И железный хуисос не может их догнать конечно же.Нахуя они на поле боя, не понятно.Ужас просто, эти сцены заставляют меня проигрывать полютее чем с рецензии на фильм "сияние чистого разума".Про сюжет и детализацию мира нет особо смысла писать, ибо фильм не об этом, все максимально просто. Таким образом, karoche 8\10Супер годнота. Один из лучших фантастика\боевиков за ласт N-лет. Выживут только Влюбленныеhttp://www.kinopoisk.ru/film/565819/ Джим в этом фильме фейланул с проработкой персов как по мне. Хотя везде все пишут что наоборот, персонажи вышли лучшей частью фильма.Уточню что именно проработка персонажей, а сами актеры исполнили свою работу на 5+.Отличный саундтрек под funeral создает хорошо передаваемую атмосферу. Эдакий готический нуар, если можно так сказать, со всеми составляющими в виде небольшого пафоса, стильных диалогов с упоминаем какой нибудь знаменитости эцт.Сцены с поездкой на машине, танцы, прогулки по арабским переулкам в конце - все это приносит приятное умиротворение как если ты слушаешь дроун под дождем. Кайф. 7\10Хотя если более детально анализировать с рациональной точки зрения, фильм даже на 6 не тянет. Но мне захотелось воспринимать этот фильм на уровне эстетических ощущений. Изменено 7 ноября 2014 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1375 8 ноября 2014 а я на ноуте смотрел Гравитацию Народ против Ларри Флинта (1997)Биографический фильм от режиссёра "Пролетая над гнездом кукушки" Милоша Формана. Картина представляет собой типичный байопик - несколько десятилетий из жизни главного героя с неравномерным развитием сюжета. Самая сильная сторона фильма - актёрская игра, Вуди Харельсон идеально вжился в роль настоящего детектива взбалмашного миллионера, Эдвард Нортон хорош в роли стереотипного еврейского адвоката (персонаж был создан как собирательный образ из нескольких юристов), Кортни Лав, хоть и похожа на ведьму, но её образу я тоже поверил, каст на роли второго плана также не вызывает недоумения. Пару раз фильм заставит вас улыбнуться, пару раз переживать за нелёгкую судьбу Ларри, но и задуматься о том, что фильм затянут бесконечными судами, пусть и сопровождаемые забавными ситуациями вам тоже придётся 6.5 + 0.5 балла за сиськи в большом количестве = 7/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1376 8 ноября 2014 у меня совет есть "Человек на луне" если не смотрел конешна нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #1377 8 ноября 2014 Гравитация тот еще переоцененный шлакИ какого художника фильм должен быть оценен по всем параметрам только в IMAX?Если фильм хорош, то он даже в кам рип блять хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1378 8 ноября 2014 (изменено) Да кал ваша гравитация.Еще и триллером обозвали.Кроме пары красивых видов в фильме ничего нет. Какой-нибудь погребенный заживо в разы интереснее и в 10 раз сильнее держит в напряжении. Изменено 8 ноября 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1379 8 ноября 2014 atinum' timestamp='1415447332' post='14978374']Гравитация тот еще переоцененный шлакИ какого художника фильм должен быть оценен по всем параметрам только в IMAX?Если фильм хорош, то он даже в кам рип блять хорош. док.фильмы Life нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #1380 8 ноября 2014 Интерстеллар 10/10. Лучший фильм Нолана. Кончил 3 раза. Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение