Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

scoО

Последний просмотренный фильм (условная модерация)

Рекомендованные сообщения

хочу уже с год глянуть донни дарко, но перед скачиванием все время выбираю что-то другое

стоит просмотра?

ещё как

хуйня, оверейтед.

мне не понравилось

Поделиться сообщением

хочу уже с год глянуть донни дарко, но перед скачиванием все время выбираю что-то другое

стоит просмотра?

ещё как

хуйня, оверейтед.

мне не понравилось

сделай скидку на то ,что это 90-е

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

стоит просмотра?

лол, конечно стоит

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/86604/ - Бэйл в роли крутого парня, когда он бритый пиздец как он похож на Фернандо Торреса :fie: Сам фильм про двух верных друзей один из которых военный а другой никогда не убивал, но в конце он сделает но убьёт своего самого близкого....

Поделиться сообщением

стоит просмотра?

Стоит!

Поделиться сообщением

прическа крутая.

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/86604/ - Бэйл в роли крутого парня, когда он бритый пиздец как он похож на Фернандо Торреса :fie: Сам фильм про двух верных друзей один из которых военный а другой никогда не убивал, но в конце он сделает но убьёт своего самого близкого....

спасибо братан, теперь обязательно не посмотрю. Единственное чего не хватало твоим шедевральным рецензиям, это спойлеров

Поделиться сообщением

стоит просмотра?

ещё как

хуйня, оверейтед.

мне не понравилось

сделай скидку на то ,что это 90-е

2001год так то, я посмотрел после мементо (на кинопоиске типо рекомендованно было дони дарко) и кароче второе пиже в разы

Поделиться сообщением

Посмотрел Curfew. Мне не понравилось. Мелкая просто бесила. Так как это короткометражка, то ясно, что там какого то особого сюжета не будет, соответственна она должна затронуть эмоциональную сторону. Так вот, нихуя она не затронула. Единственной мыслью на сцены, когда он вены себе режет и еще что то там вытворяет было: "ну ок, что дальше". Единственный нормальный эпизод был, когда ему казалось, что все вокруг него танцуют. Это было заебись, а остальное хуйня.

Зрителя "как бы" пронять должно было, что он режет вены - нихуя не проняло, с его сестрой, то, что ее избивают - тоже нихуя. Его монолог в конце, так это вообще поебота (опять же на мой взгляд). Все люди конечно разные, но когда он там с сестрой не видится овердохуя времени, а потом ей душу изливает, после того, как она его фактически послала. Ну хуй знает, я бы так не поступил :trollface:. Кароч мне не заехало. От короткого метра с оскаром я ожидал чего то большего. Хотя о чем это я,

>2014

>оскар

>чего то ожидать.

Поделиться сообщением

Голова ластик (1977)

Реж. Дэвид Линч

Ничего не понял и зашкварился, но атмосфера крутая. Ставлю самому себе двойку

Поделиться сообщением

ты должен сам домыслить, что хотел показать линч. в этом весь смысл. big52.gif

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/266793/

Помню один тип советовал, сказал мамой клянусь что будешь реветь под него...

Поделиться сообщением

Конфуций(2010)

Если вы не востоковед - то этот фильм просто 2 часа трёпа на декорациях феодалистического Китая. Сыграно средне, затянутый монтаж, 3 минуты батальных сцен. Ну вот и оценка такая 3/10

Поделиться сообщением

Se7en

7\10, негармонично развивающийся сюжет (на первые три убийства отводится очень много времени и запоминаются они хорошо, потом нам просто показывают грехи один за одним) + слишком предсказуемая концовка и неубедившая меня игра Питта в ней

кто-то вообще предполагал при просмотре фильма, кому еще может быть отведена роль Гнева, после того как было показано, что Доу фотографировал всех своих жертв, ну а вечно орущий Миллз был на фотках?

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ох уж эти эрудированные пидрилы

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Вот это врыв в топан

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...