Aie #1821 30 ноября 2014 хочу уже с год глянуть донни дарко, но перед скачиванием все время выбираю что-то другоестоит просмотра?ещё какхуйня, оверейтед.мне не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1822 30 ноября 2014 хочу уже с год глянуть донни дарко, но перед скачиванием все время выбираю что-то другоестоит просмотра?ещё какхуйня, оверейтед.мне не понравилосьсделай скидку на то ,что это 90-е Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1823 30 ноября 2014 хочу уже с год глянуть донни дарко, но перед скачиванием все время выбираю что-то другоестоит просмотра?лол, конечно стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #1824 30 ноября 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/86604/ - Бэйл в роли крутого парня, когда он бритый пиздец как он похож на Фернандо Торреса Сам фильм про двух верных друзей один из которых военный а другой никогда не убивал, но в конце он сделает но убьёт своего самого близкого.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1825 30 ноября 2014 хочу уже с год глянуть донни дарко, но перед скачиванием все время выбираю что-то другоестоит просмотра?Стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1827 30 ноября 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/86604/ - Бэйл в роли крутого парня, когда он бритый пиздец как он похож на Фернандо Торреса Сам фильм про двух верных друзей один из которых военный а другой никогда не убивал, но в конце он сделает но убьёт своего самого близкого....спасибо братан, теперь обязательно не посмотрю. Единственное чего не хватало твоим шедевральным рецензиям, это спойлеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1828 30 ноября 2014 хочу уже с год глянуть донни дарко, но перед скачиванием все время выбираю что-то другоестоит просмотра?ещё какхуйня, оверейтед.мне не понравилосьсделай скидку на то ,что это 90-е2001год так то, я посмотрел после мементо (на кинопоиске типо рекомендованно было дони дарко) и кароче второе пиже в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1829 30 ноября 2014 Посмотрел Curfew. Мне не понравилось. Мелкая просто бесила. Так как это короткометражка, то ясно, что там какого то особого сюжета не будет, соответственна она должна затронуть эмоциональную сторону. Так вот, нихуя она не затронула. Единственной мыслью на сцены, когда он вены себе режет и еще что то там вытворяет было: "ну ок, что дальше". Единственный нормальный эпизод был, когда ему казалось, что все вокруг него танцуют. Это было заебись, а остальное хуйня. Зрителя "как бы" пронять должно было, что он режет вены - нихуя не проняло, с его сестрой, то, что ее избивают - тоже нихуя. Его монолог в конце, так это вообще поебота (опять же на мой взгляд). Все люди конечно разные, но когда он там с сестрой не видится овердохуя времени, а потом ей душу изливает, после того, как она его фактически послала. Ну хуй знает, я бы так не поступил . Кароч мне не заехало. От короткого метра с оскаром я ожидал чего то большего. Хотя о чем это я, >2014>оскар>чего то ожидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1830 30 ноября 2014 Голова ластик (1977)Реж. Дэвид ЛинчНичего не понял и зашкварился, но атмосфера крутая. Ставлю самому себе двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1831 30 ноября 2014 ты должен сам домыслить, что хотел показать линч. в этом весь смысл. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #1832 30 ноября 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/266793/ Помню один тип советовал, сказал мамой клянусь что будешь реветь под него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1833 1 декабря 2014 Конфуций(2010)Если вы не востоковед - то этот фильм просто 2 часа трёпа на декорациях феодалистического Китая. Сыграно средне, затянутый монтаж, 3 минуты батальных сцен. Ну вот и оценка такая 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1834 1 декабря 2014 Se7en 7\10, негармонично развивающийся сюжет (на первые три убийства отводится очень много времени и запоминаются они хорошо, потом нам просто показывают грехи один за одним) + слишком предсказуемая концовка и неубедившая меня игра Питта в ней кто-то вообще предполагал при просмотре фильма, кому еще может быть отведена роль Гнева, после того как было показано, что Доу фотографировал всех своих жертв, ну а вечно орущий Миллз был на фотках? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1837 1 декабря 2014 ох уж эти эрудированные пидрилы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1839 1 декабря 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение