OneTwoThreeFour #701 29 июня 2015 В группе система гсл, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umyarr #702 29 июня 2015 Как? блять КАК? КАК ВК МОГ ПРОЕБАТЬ? КАК?Это не рмм. На гусгеймерс показывает, что идет групповой этап, а Адекват на стриме после каток ВП и Веги показал плейофф сетку. С хуяли? Или это просто Адекват полный мудак? Ну так вполне возможно, что он хотел показать, что VP вышли в плейофф с первого месте.Почему бы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umyarr #704 29 июня 2015 2 по 25Против Резоля банить Лешрака :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunthu #705 30 июня 2015 ох боже, годхант+няшхард, дуэт мечты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #706 2 июля 2015 лол неужели даже якорям проебут И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #708 2 июля 2015 http://www.twitch.tv/sin_valetaбтв Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #709 2 июля 2015 чёт тухло, никто не смотрит штоль? И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #710 2 июля 2015 СмотрюПоставил пол бакса на Якорей, топлю офкНо у ВП имбалас пик, скорее всего завезут После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #711 2 июля 2015 ну куда там, вп такие галимыепрошлую нага слипами вытащила, тут им пизда наверное И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inhuman_ #712 2 июля 2015 еле еле выйграли у якорей хуесосы, на ти5 топ 14 не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umyarr #713 3 июля 2015 еле еле выйграли у якорей хуесосы, на ти5 топ 14 не большеEmpire - top 5VP - проебутNaVi - не поедут вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inhuman_ #714 3 июля 2015 еле еле выйграли у якорей хуесосы, на ти5 топ 14 не большеEmpire - top 5VP - проебутNaVi - не поедут вообщеэмпаер в топ5 не войдут, инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umyarr #715 3 июля 2015 еле еле выйграли у якорей хуесосы, на ти5 топ 14 не большеEmpire - top 5VP - проебутNaVi - не поедут вообщеэмпаер в топ5 не войдут, инфа сотка8 по рейтингу JDVP - отлетают, а с VG, iG, LGD, C9 Empire могут бороться.Так что варианты есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #718 3 июля 2015 мою любимый коптер,эх щас бы еще Этериал (давай сайлент ты же можешь я знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umyarr #719 3 июля 2015 чо за батя на шторме? поддерживаю вопрос, а то инфы что-то нет нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #720 3 июля 2015 еле еле выйграли у якорей хуесосы, на ти5 топ 14 не большеEmpire - top 5VP - проебутNaVi - не поедут вообщеэмпаер в топ5 не войдут, инфа сотка8 по рейтингу JDVP - отлетают, а с VG, iG, LGD, C9 Empire могут бороться.Так что варианты естьвп еще вчера на своем сайте были топ 2 по рейтингу,сегодня топ 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение