Nestle #1041 5 июля 2015 год красава, грац мишек И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #1042 5 июля 2015 Каспер не смог подождать 15 секунд и по окончании матча обмазался чипсами. ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1043 5 июля 2015 Мда, брагин просто в соляру вытащил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #1044 5 июля 2015 у кого-то есть билет на испортал? может кто реплей скинуть ласт игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok_insane #1045 5 июля 2015 вп на изичах ворвутся в топ 8 инта, все китайцы будут обоссоны, они не готовы к патчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1046 5 июля 2015 Мда, брагин просто в соляру вытащил. вытащил в соляру лил, который выиграл мид брагину, гангнул вк и помогал в топе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1047 5 июля 2015 (изменено) я, кстати, давно не смотрел матчей с комментами каспераа тут чето включилбоже, какой же это урод, однозначно худший на данный момент Изменено 5 июля 2015 пользователем pls ne nado Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1048 5 июля 2015 я, кстати, давно не смотрел матчей с комментами каспераа тут чето включилбоже, какой же это урод, однозначно худший на данный моментну пиздец бля, ты сам попробуй и ребенка покормить и самому похавать и игру стримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1049 5 июля 2015 (изменено) я, кстати, давно не смотрел матчей с комментами каспераа тут чето включилбоже, какой же это урод, однозначно худший на данный моментну пиздец бля, ты сам попробуй и ребенка покормить и самому похавать и игру стримить хорошо что посрать не приспичилодумаю, он не стал бы на этот счет заморачиваться особо Изменено 5 июля 2015 пользователем pls ne nado Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XomKa #1050 5 июля 2015 я, кстати, давно не смотрел матчей с комментами каспераа тут чето включилбоже, какой же это урод, однозначно худший на данный моментну пиздец бля, ты сам попробуй и ребенка покормить и самому похавать и игру стримить хорошо что посрать не приспичилодумаю, он не стал бы на этот счет заморачиваться особоОчевидно, что он срал зрителям в уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1052 5 июля 2015 я, кстати, давно не смотрел матчей с комментами каспераа тут чето включилбоже, какой же это урод, однозначно худший на данный моментну пиздец бля, ты сам попробуй и ребенка покормить и самому похавать и игру стримить хорошо что посрать не приспичилодумаю, он не стал бы на этот счет заморачиваться особоОчевидно, что он срал зрителям в ушитак и есть Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1053 5 июля 2015 вп на изичах ворвутся в топ 8 инта, все китайцы будут обоссоны, они не готовы к патчувп не могут против китая, если ткоа уроки у емпайр возьмут я, кстати, давно не смотрел матчей с комментами каспераа тут чето включилбоже, какой же это урод, однозначно худший на данный моментну пиздец бля, ты сам попробуй и ребенка покормить и самому похавать и игру стримить хорошо что посрать не приспичилодумаю, он не стал бы на этот счет заморачиваться особоОчевидно, что он срал зрителям в ушичёт проорал :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeCanStillSurvive #1054 5 июля 2015 Зашел почитать комментарии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #1055 5 июля 2015 я, кстати, давно не смотрел матчей с комментами каспераа тут чето включилбоже, какой же это урод, однозначно худший на данный моментну пиздец бля, ты сам попробуй и ребенка покормить и самому похавать и игру стримить Еще надо катку в покер сыгать и прорыгаться в микро. ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_vi #1056 5 июля 2015 можно где-то глянуть помимо салоладера ? кто-то коментил еще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #1057 6 июля 2015 можно где-то глянуть помимо салоладера ?кто-то коментил еще ?twitch.tv/esportal/profile/past_broadcasts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1058 6 июля 2015 Чет ВП жестко камбекнулиЗря вырубил на 0-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1059 6 июля 2015 (изменено) дел Изменено 6 июля 2015 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение