Хантер #1 Опубликовано: 31 июля 2014 случайно вытащил куллер вместе с процом. на проце были согнуты (несколько вроде даже поломалось) ножки. взял другой, абсолютно такой же проц, подключил - комп все равно не врубается. куллера работают, все норм, но ничего не пищит и комп не включается. что делать-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2 31 июля 2014 походу ты разьем разьебал, беги за новой матерью Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #3 31 июля 2014 как ты мог вытащить куллер вместе с процом? иЛИ ТЫ ГДЕ-ТО ОШИБСЯ, ИЛИ ПИЗДА ТВОЕЙ МАТЕРИ, В СМЫСЛЕ ПЛАТЕ. Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4 31 июля 2014 я конечно представляю как можно вытащить кулер с процом, например там термопаста прикипела пиздец как, особенно если она с содержанием металла. но блять какую силу надо для это приложить. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5 31 июля 2014 да, термопаста отличная оказалась. проц прилип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6 31 июля 2014 любую термопасту можно заигнорить, аккуратно расшатывая радиатор Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7 31 июля 2014 ну я его не отрывал. не аккуратно, но все-таки без лишней силы отцепил, а там такое так чо, материнка по пизде пошла? проц-то я другой вставлял и результат никакой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #8 31 июля 2014 Там зажим на проце должен быть, каким хуем ты вообще его мог вытащить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9 31 июля 2014 хуй знает, как-то вытащил. блядь, пожалуйста, давайте оставим расследование по делу "как я вытащил проц" скажите мне прямо: в чем ебаная проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #10 31 июля 2014 (изменено) неси в сервис, там посмотрят на сокет и все скажут. здесь ванги нету. Изменено 31 июля 2014 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #11 31 июля 2014 так надо понять как ты блядь его вытащил, чтобы узнать в чём проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #12 31 июля 2014 (изменено) в том что ты вероятно разьебал сокетбтв нович прав, восстановление места преступления и причин и событий действа весьма поможет в расследовании этого преступления насколько я помню когда ласт раз вытаскивал проц из сокета там зажим с рамкой, который фиксирует проц на сокете.не совсем понятно что случилось с этой рамкой и вообще случилось ли что-то с сокетом да карочь 90% что ты разъебал сокетпроще всего новую мать купить Изменено 31 июля 2014 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #13 31 июля 2014 сделай фото поломанного проца, матери, и крупный план на сокете материтогда хоть что то станет ясно я конечно представляю как можно вытащить кулер с процом, например там термопаста прикипела пиздец как, особенно если она с содержанием металла. но блять какую силу надо для это приложить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #14 31 июля 2014 завтра в сервис несу, посмотрим что скажут. фото сделать не могу, т.к от фотика на плашет не скинуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #15 31 июля 2014 сфотографируй с планшета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #16 31 июля 2014 на планшете только передняя камера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #17 31 июля 2014 ну если ты умудришься сфотографировать на неё так что бы было видно и можно было разглядеть а вообще если ты не имеешь ноута то к планшету надо покупать OTG провод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #18 31 июля 2014 блять сокол что ты хочешь там разглядеть? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #19 31 июля 2014 учу чуваков давать максимум информациина самом деле мало лиможет там погнуто что то в сокете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #20 31 июля 2014 даже если там погнуто, что ты конечно же хуй рассмотришь и определишь на фото, какой совет ты хочешь дать в таком случае? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение