Гость Laigas #201 31 июля 2014 А могли бы играть в игры...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #202 31 июля 2014 гиш, насчет игр, посоветовали глянуть heavy rain и beyond two soulsты, видимо, шаришь, че скажешь?Heavy Rain хорошая игра, но другого формата и уровня. Можно назвать ее Fahrenheit № 2, только Heavy Rain мне понравился больше.Кстати, играя в него с помощью Playstation Move, чуть не разъебал приставку..Beyond: Two Souls не осилил.бля, пожалуйста, попроси ктуха сделоть воды ластофасая вчера так лампово под них уснул, просто будто кинчик смотришьа на ютубе порылся - либо хуесосы чет пиздят паралельно, либо сложность хуйня, либо озвукан русскийесли это возможно конеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #205 31 июля 2014 тут есть сильные ксеры? калаш+хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #206 31 июля 2014 у меня калаш+, но это ваще не сильно www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #207 31 июля 2014 зная тебя вообще не сильно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #208 31 июля 2014 охуел ребята начинают ебашить с звезды и выше www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #209 31 июля 2014 есть на окне сетка и соответственно ни комаров ни даже мошек не имею, а тут хуяк и кузнечик 5 сантиметровый перед монитором прыгнул. а теперь и вовсе пропал из виду. откуда он взялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #210 31 июля 2014 ебашить понятие растяжимое, ебаторов и на двух калашах хватаетотрывают почище звезды МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #212 31 июля 2014 БЛЯТЬ ОН СЕЙЧАС РЯДОМ С РУКОЙ С ПОТОЛКА ЁБНУЛСЯ :palevo: :palevo: :palevo: тупое создание пытаюсь его на картонку посадить и в окно выпустить а не даецачо захуярить его что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #213 31 июля 2014 (изменено) nurses whispering verses - кто это в стиме?чак? Изменено 31 июля 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #214 31 июля 2014 (изменено) отмучилсядапиздец дикое существоя хуй знает кому страшнее было. жалко с одной стороны, но я три раза его подсаживал, А МНЕ ПРЯМО В ЕБАЛО ПРЫГАЛ. пиздос Изменено 31 июля 2014 пользователем IM JUST SO COOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #216 31 июля 2014 это песня кардиакс так что чаки, видимо апд: идите нахуй мрази если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #217 31 июля 2014 у меня нет 13 уровня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #218 31 июля 2014 го МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #219 31 июля 2014 отмучилсядапиздец дикое существоя хуй знает кому страшнее было. жалко с одной стороны, но я три раза его подсаживал, А МНЕ ПРЯМО В ЕБАЛО ПРЫГАЛ. пиздоскаждую ночь по 3-5 фрагов делаю на подобной нечисти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение