Baudelaire #2461 16 августа 2014 это же киев там всегда че-то мутное происходит Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2464 16 августа 2014 ВОТ ЗЕ ФАГ? ддддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2465 16 августа 2014 Тебя ждут на стройке, толстяки сами себя не порежут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2466 16 августа 2014 почему там хуй с яйцами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2468 16 августа 2014 типа не епик хочешь сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2469 16 августа 2014 Тип в какой то игре 98 года было написано на стене хуй и игра не имела отношение к россии, че удивительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #2470 16 августа 2014 пасхалка которая никогда не умрет в играх Rockstar(не всех) нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2471 16 августа 2014 Кто главный шутник чатика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2472 16 августа 2014 я миллион раз видел это здание (не только когда играл сам) и никогда такого не было. и я помню с детства - такой пасхалки не было (тогда кто-то распечатал на листы все коды/секреты и прочее дерьмо и вынес во двор).ЭТО ПРОСТО ПИЗДОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2474 16 августа 2014 палю инсайдтропико 4 стоит 5 рублей в стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2475 16 августа 2014 я миллион раз видел это здание (не только когда играл сам) и никогда такого не было. и я помню с детства - такой пасхалки не было (тогда кто-то распечатал на листы все коды/секреты и прочее дерьмо и вынес во двор).ЭТО ПРОСТО ПИЗДОСгта вс была первым игорем которого я заплеил на своем самом самом первом пэка и офкс все играли с читами, которые находили в ЧЕМАКСЕ, в котором рассказано было про эту хуйню и все конечно же над ней хихикали и короче люди, не видевшие пениса на здании в гта были опущенцами и с ними даже не дружил никто это было лет 30 назад нахуй ты ваще до сих пор в нее играешь? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2476 16 августа 2014 у него до сих пор первый пк In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2478 16 августа 2014 На вертолете зависните над полем для гольфа, с 11-ти до полуночи, теперь посмотрите в сторону 1-го города, на здание и увидите... лол так вот что это значило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2479 16 августа 2014 делать нехуй целый час висеть в воздухе чтобы посмотреть на хуйвы что блядь совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2480 16 августа 2014 не кисни - перед хуем зависни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение