grandique #2521 16 августа 2014 >валиант хартс>walking deadигры)) www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #2522 16 августа 2014 биошок и деус икс дропнул минут через 20 игры волкинг дед прошел 1 эпизод и дальше прочитал все на википедии, не особо впечатлило что щас есть из нового (последние лет 5) погамать на пк? играл тока в масс эффекты, бордерлендсы и волк среди нас ну и по мелочи там в порталы и чето такоеведьмак 2, фолоут нью вегассингл фентези рпг после вова не играбельны, фоллаут тоже дропнул минут через 10спек опс зе лайн. норм сюжет. проходится правда быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2524 16 августа 2014 аланвейкВот вроде интересная игра, но такая однотипная шо пиздец. Меня заебало через час, светить в монстров и стрелять, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2525 16 августа 2014 аланвейкВот вроде интересная игра, но такая однотипная шо пиздец. Меня заебало через час, светить в монстров и стрелять, хз.сейм, прошёл половину и пошёл на википедию дочитывать сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #2526 16 августа 2014 спиратить ДЛЦ на стимовсую игру не получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2528 16 августа 2014 спиратить ДЛЦ на стимовсую игру не получится? я те уже сказал конец, забей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2529 16 августа 2014 ассассиныбетманычдизоноредфаркрайметрослипингдогссейнтсроуларакрофтикскомбфдарксоулсдрагонеджджасткоз дивайнитисвапперлимбохотлайнмайамипейперсплизстенлипараблбастион\транзисторгоунхоумбрейд господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #2531 16 августа 2014 спиратить ДЛЦ на стимовсую игру не получится? я те уже сказал конец, забей)))http://www.nooooooooooooooo.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2532 16 августа 2014 Бастион и транзистор топчик. Оче атмосферно сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2533 16 августа 2014 качаю пока спек опс зе лайн, хотя его обсирали вроде люто где топравда я щас посмотрел обзор логвинова и проспойлерил себе всё к хуям, хорошо хоть вырубил на словах "в игре охуенный финал, думаю что спойлеры уже никого не волнуют" Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2534 16 августа 2014 рэд алерт 2 одна из первых игр в которую на компе играл а еще казаки нравились,ну а первую игруху которую прошел сириус сэм In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2535 16 августа 2014 качаю пока спек опс зе лайн, хотя его обсирали вроде люто где топравда я щас посмотрел обзор логвинова и проспойлерил себе всё к хуям, хорошо хоть вырубил на словах "в игре охуенный финал, думаю что спойлеры уже никого не волнуют"главные эпики он не заспойлерил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2536 16 августа 2014 ну он сказал что оказывается что ты главный злодей психопат и всех захуярилНУ И ХУЛЕ ТЕПЕРЬ ГАМАТЬ? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2537 16 августа 2014 (изменено) Ну и вот это скоро выйдет. Такой-то гримдарк.http://www.youtube.com/watch?v=CtdwWiTl76s Изменено 16 августа 2014 пользователем EnergyFrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2538 16 августа 2014 ну он сказал что оказывается что ты главный злодей психопат и всех захуярилНУ И ХУЛЕ ТЕПЕРЬ ГАМАТЬ?чёт я не помню такогону гж, хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2539 16 августа 2014 пиздос у меня бугурт нахуй тогда ваще эти обзоры делать, вот я захотел погамать и хочу по фасту обзорчик глянуть и послушать мнение типа как игра заебись или кал, а мне весь сюжет в ебало кинули, как бы расчитывая что я уже погамал. а нахуй мне тогда обзор смотреть, если я погамал? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2540 16 августа 2014 ну я обзор его посмотрел и энивей получил массу удовольствия от игрыконцовки пиздатые, музыка пиздатая, изменение персонажей по ходу игры тоже заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение